Хочу быть свободной.

• Автор темы Автор темы Tereza
  • Дата начала Дата начала
DSC_9914.JPG

Последнее редактирование модератором:
ариша 67, ну надо же!! а у меня только черепаха маленькая, хочу ее обратно в зоомагазин отдать. Она бедненькая молчит, под ногами не крутится, не мявкает, поэтому забываю ее иногда кормить.

Tereza, От фотки тоже офигеть можно.:eek: Ты такая молоденькая когда успела 17 лет прокурить?

Какая красота:)Я тоже с вами в душе!!!Просто не всегда удается отписаться , пора горячая настала:eek: А у меня еще 2 собачки

Tereza, Господи! Красота-то какая!!! как увидела первый снимок- сразу почему-то поняла что Саяны. Особенная красота у нас в России суровая!!! И ты у нас красотка!!!

Tereza, От фотки тоже офигеть можно.:eek: Ты такая молоденькая когда успела 17 лет прокурить?

ариша 67, я начала курить в 13 лет, потом в 15-16 вынужденно не курила, дальше без перерывов. Так что в этом деле я преуспела. Вполне. К большому сожалению.
Я как подумаю, вот бы я пресс качала 17 лет, да с таким упорством и постоянством как курево.... :cry:

Какая красота:)Я тоже с вами в душе!!!Просто не всегда удается отписаться , пора горячая настала:eek: А у меня еще 2 собачки

заготовки?
а я успеваю отписаться, поэтому у меня варенье малиновое переваренное. И грибы замаринованы странным маринадом, состав которого я не помню )))))

Tereza, Господи! Красота-то какая!!! как увидела первый снимок- сразу почему-то поняла что Саяны. Особенная красота у нас в России суровая!!! И ты у нас красотка!!!

Да, красота суровая! И неповторимая!!!
А я была бы красоткой если б не дымила стока лет как бичиха.

Tereza,
- сейчас для нас главная задача поддерживать мотивацию и всеми силами создавать себе ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
ПожалУйста, поверьте! научитесь управлять настроением - будете счастливы и энергичны. Радовать себя - радовать других, украшать и улучшать, благодарить то, что есть... В общем, полюби то, что имеешь, и будешь иметь то, что любишь Ц ИТАТА ИЗ ДНЕВНИКА АРИИ ОЧ АКТУАЛЬНО

Tereza,
- сейчас для нас главная задача поддерживать мотивацию и всеми силами создавать себе ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
ПожалУйста, поверьте! научитесь управлять настроением - будете счастливы и энергичны. Радовать себя - радовать других, украшать и улучшать, благодарить то, что есть... В общем, полюби то, что имеешь, и будешь иметь то, что любишь Ц ИТАТА ИЗ ДНЕВНИКА АРИИ ОЧ АКТУАЛЬНО

Спасибо за поддержку!! Я вчера-сегодня размышляю о том, что нужно учиться жить без сигарет. Столько времени, энергии, сил вложено в эту зависимость, что синдром замещения чем-то - он по-любому будет. Ладно, эти недели заменяла едой +просто терпела пережидала, вообщем, нужно заменять чем-то позитивным, качественным... Так легко, как пишет Карр, не получается. Видимо придется именно приучать себя к этому.

Tereza, Второй день читаю. Эмиграция в страну некурящих

ариша 67, мне не особенно нравится. я люблю жизнеутверждающее и оптимистичной, ну или реалистичное что-то! я прямо расстраиваюсь когда читаю о неудачах, страданиях и т.д.

Irina Vladimirovna, Я не говорю,что все интересно.Многое можно пропустить, но многое и взять на вооружение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу