Хочу быть свободной:)

• Автор темы Автор темы lemari
  • Дата начала Дата начала
Привет,ну как успехи?)))

Пока похвастаться нечем...:nah_disagree:

Пока похвастаться нечем...:nah_disagree:
Продержись первые 3 дня,побольше кушай и никого не слушай))),потом будет вообще легко,будешь гордиться собой,я первое время головой об стенку билась,сейчас я счастлива,поверь,не курить нааамного лучше.

А что? Не сдержалась? Закурили?

Да, и ненавижу себя за это, когда не курят рядом вроде нормально терпимо, но как продержаться если рядом курят... вот думаешь, всего одну... не всчсёт... но где одна там и двадцать одна....рабство это...

Да, и ненавижу себя за это, когда не курят рядом вроде нормально терпимо, но как продержаться если рядом курят... вот думаешь, всего одну... не всчсёт... но где одна там и двадцать одна....рабство это...
Я с Нового Года пыталась бросить,так же мучилась,но добилась своего,у меня оч сильная зависимость была.Могу сказать одно,ЭТО НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ и все.Я и электронную сигарету пробовала и успокоительные,все бестолку ,пока тупо не перетерпела,3 дня и все ,как рукой сняло.Раньше вставала первая мысль-покурить.Сейчас первая мысль-как я себя хорошо чувствую,какой чудесный день.Бросай,Если будит тяжело -терпи,пиши нам,кушай и пей побольше.Попробуй первые 3 дня заменять сигареты едой.Все получится и помни главное перетерпеть.

Кстати у меня было много наплывов,желание все бросить и покурить и т д,проходит 10 мин и все,думаешь как хорошо что я не покурила.

Я с Нового Года пыталась бросить,так же мучилась,но добилась своего,у меня оч сильная зависимость была.Могу сказать одно,ЭТО НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ и все.Я и электронную сигарету пробовала и успокоительные,все бестолку ,пока тупо не перетерпела,3 дня и все ,как рукой сняло.Раньше вставала первая мысль-покурить.Сейчас первая мысль-как я себя хорошо чувствую,какой чудесный день.Бросай,Если будит тяжело -терпи,пиши нам,кушай и пей побольше.Попробуй первые 3 дня заменять сигареты едой.Все получится и помни главное перетерпеть.

Действительно, "переболеть", перетерпеть эту фигню, как кислородное обогащение организма, потом легче будет ;)

Подтягивайся давай, не пожалеешь))) Эт я тебе гарантирую)))

Марина, нам какой страничке твоего дневника текст песни Ария " Я свободен " .Рабство в данном случае абсалютно добровольное!

Марина, солнце, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе сделать себе любимой самый лучший подарок на свете - освободиться от этой гадости раз и навсегда!
pozhelaniya-s-dnem-rozhdeniya-drugu.jpg

когда не курят рядом вроде нормально терпимо, но как продержаться если рядом курят...
Меня совсем не трогало (и не трогает), когда рядом курили. Главное, как относиться к этому. Тебя же не потянет выпить, если ты в обед на работе пойдешь в кафешку и увидишь за соседним столиком мужчин, пьющих водку. Тебя же не потянет уколоться наркотиком, если ты увидишь наркомана в подъезде.
Многие из курящих на самом деле мечтают бросить. А ты уже шагнула дальше их - ты уже бросаешь.
И уж совсем однозначно им не хочется, чтоб ты покидала их ряды. Ведь тогда они будут выглядеть в своих глазах совсем уж безвольными. А ты им покажи!
Если рассказать о том, как я себя чуствовала первые 3-4 дня некурения... Ничего, живая. И даже более красивая. Все дамы, особенно с большим стажем, отмечают, что выглядеть стали намного моложе и лучше.

Марина, солнце, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе сделать себе любимой самый лучший подарок на свете - освободиться от этой гадости раз и навсегда!
pozhelaniya-s-dnem-rozhdeniya-drugu.jpg

Спасибо большое, Наташенька! Какая ты счастливая что больше не зависишь от этой дряни... Умничка! Ты смогла! Я так рада за тебя!
Я тоже этого так хочу...))) Но что-то пока срыв за срывом...
Начинаю всё с чистого листа! Я решила - всё я больше не возьму эту гадость, вот сегодня выбросила начатую пачку, предварительно "замочив"её под краном, чтобы в мусорку не полезть потом... да-да мне стыдно признаться, но и такое бывало...
Выброшу , скажу себе всё, я больше не курю, а потом через несколько часов пачечку с мусорного ведра доставала... ужас просто... точно как наркоманка...))))

так рада за тебя!
Я тоже этого так хочу...))) Но что-то пока срыв за срывом...
Начинаю всё с чистого листа! Я решила - всё я больше не возьму эту гадость, вот сегодня выбросила начатую пачку, предварительно "замочив"её под краном, чтобы в мусорку не полезть потом... да-да мне стыдно признаться, но и такое бывало...
Выброшу , скажу себе всё, я больше не курю, а потом через несколько часов пачечку с мусорного ведра доставала... ужас просто... точно как наркоманка...))))

Намочу сигареты, сожгу табачные ларьки в округе и перестреляю курящих соседей, что бы нельзя было стрельнуть... Марина, курить надо бросить решить в голове прежде всего! Решила, всё больше не кури! Не так уж всё и сложно! А все трудности, мы сами себе придумываем!

Alexandr-2012,
lemari,
правильно говорит!от пачки сигарет дома можно сбежать,а от курящих рядом людей не сбежишь.они будут преследовать всегда.надо научиться бороться с желанием или научиться понимать,что тебе это не надо.пока на 100% не будешь уверен в том,что больше не хочешь курить,будешь себя мучить.
Марина,ты на сайте на месяц больше меня.Я уже не курю почти 3 месяца,а ты все не можешь первые 3 дня продержаться.За такое время можно было уже 100 раз бросить.Тем более все тебя тут поддерживают,помогают словами,а ты нас подводишь!

Yulashka, большое значение имеет также стаж курения и возраст. Хоть это и не оправдания и бросать нужно в любом случае, но стаж 20 лет и 3 года -это очень большая разница, смею предположить. Помочь бросить курить может поддержка, но не упреки...по себе знаю.

lemari, как у тебя дела (ничего, что я на "ты"?)?

Charming,срок имеет значение,не спорю.но также я думаю,что чем дольше куришь,тем сильнее хочется потом бросить курить.
И я не упрекаю.я считаю,что если человек решил бросить курить,то надо бросать.Если ты не можешь бросить курить,значит недостаточно хочешь бросить и не надо обманывать себя.

Марина, если ты еще здесь, с нами, то ты бросишь рано или поздно. Главное не сдаваться! Я за тобою наблюдаю;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу