Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продержись первые 3 дня,побольше кушай и никого не слушай))),потом будет вообще легко,будешь гордиться собой,я первое время головой об стенку билась,сейчас я счастлива,поверь,не курить нааамного лучше.Пока похвастаться нечем...
Я с Нового Года пыталась бросить,так же мучилась,но добилась своего,у меня оч сильная зависимость была.Могу сказать одно,ЭТО НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ и все.Я и электронную сигарету пробовала и успокоительные,все бестолку ,пока тупо не перетерпела,3 дня и все ,как рукой сняло.Раньше вставала первая мысль-покурить.Сейчас первая мысль-как я себя хорошо чувствую,какой чудесный день.Бросай,Если будит тяжело -терпи,пиши нам,кушай и пей побольше.Попробуй первые 3 дня заменять сигареты едой.Все получится и помни главное перетерпеть.Да, и ненавижу себя за это, когда не курят рядом вроде нормально терпимо, но как продержаться если рядом курят... вот думаешь, всего одну... не всчсёт... но где одна там и двадцать одна....рабство это...
Я с Нового Года пыталась бросить,так же мучилась,но добилась своего,у меня оч сильная зависимость была.Могу сказать одно,ЭТО НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ и все.Я и электронную сигарету пробовала и успокоительные,все бестолку ,пока тупо не перетерпела,3 дня и все ,как рукой сняло.Раньше вставала первая мысль-покурить.Сейчас первая мысль-как я себя хорошо чувствую,какой чудесный день.Бросай,Если будит тяжело -терпи,пиши нам,кушай и пей побольше.Попробуй первые 3 дня заменять сигареты едой.Все получится и помни главное перетерпеть.
Марина, нам какой страничке твоего дневника текст песни Ария " Я свободен " .Рабство в данном случае абсалютно добровольное!Да, и ненавижу себя за это, когда не курят рядом вроде нормально терпимо, но как продержаться если рядом курят... вот думаешь, всего одну... не всчсёт... но где одна там и двадцать одна....рабство это...
это точно!рабство в данном случае абсалютно добровольное!
Меня совсем не трогало (и не трогает), когда рядом курили. Главное, как относиться к этому. Тебя же не потянет выпить, если ты в обед на работе пойдешь в кафешку и увидишь за соседним столиком мужчин, пьющих водку. Тебя же не потянет уколоться наркотиком, если ты увидишь наркомана в подъезде.когда не курят рядом вроде нормально терпимо, но как продержаться если рядом курят...
Марина, солнце, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе сделать себе любимой самый лучший подарок на свете - освободиться от этой гадости раз и навсегда!
так рада за тебя!
Я тоже этого так хочу...))) Но что-то пока срыв за срывом...
Начинаю всё с чистого листа! Я решила - всё я больше не возьму эту гадость, вот сегодня выбросила начатую пачку, предварительно "замочив"её под краном, чтобы в мусорку не полезть потом... да-да мне стыдно признаться, но и такое бывало...
Выброшу , скажу себе всё, я больше не курю, а потом через несколько часов пачечку с мусорного ведра доставала... ужас просто... точно как наркоманка...))))