Хочу быть свободной:)

• Автор темы Автор темы lemari
  • Дата начала Дата начала
lemari,найди для себя что-то новое.Тебе нравится вышивать? или петь? а может,хочешь научиться водить машину?сделай что-нибудь,что ты не делала в то время,когда курила.У тебя не будет воспоминаний,связанных с этим действием и курением вместе и отвлечься будет легче.

Yulashka, спасибо!

Я тоже мочила! Буду держаться, только себя боюсь - молиться буду!
Молиться это очень правильно, Бог делает чудеса и освобождает людей от зависимости! И не только от никотиновой!

Lemari, все получится! Ты упрямая, с пути не сворачиваешь и не сдаешься, а значит обязательно победишь! Держу за тебя кулаки!)))

Вот уже 2 дня, а там пошло-поехало, просто не куришь и все, эти сигареты проклятые никуда не денутся в каждом киоске продают, покурить всегда можно успеть, а вот не курить-труд.

Девочки, спасибо большое за поддержку! Тяжело очень, но я справлюсь! Я с вами!

Марина, ты молодец. Уже три дня! Поздравляю!

Марина, отпишись, а то я волнуюсь...

Марина, отпишись, а то я волнуюсь...

Маринка за своим счётчиком чётко следит, не волнуйтесь!

Можете ещё попробовать "Не дышу!" (как я). ;)
Я пробовал разные методы: "Пациенту нельзя волноваться", "Тьфу, что бы не сглазить", что то было ещё (уже не помню). Пока помогает "Не дышу!". На сегодняшний день, этот метод самый эффективный! :)

Друзья, спасибо что не забываете про меня! Я с вами, хотя за эти дни было несколько выкуренных сигарет, но, никакого удовольствия от них! Я поняла что это мне совсем ничего не даёт, не нужно мне это! Курить совсем не хочется!!! Советую всем послушать , именно послушать книгу Аллена Карра, эти несколько дней я слушала её, Только не просто "Лёгкий способ бросить курить" а " ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН" Мне очень помогла она!
Скачать её можно ЗДЕСЬ
Я уже месяц как пыталась бросить, но никак, а после того как послушала эту книгу, что-то в мозгах поменялось,
Слава Богу! Я СВОБОДНА!!!!
Спасибо, дорогие мои форумчане за добрые слова и поддержку!

Марина, ну наконец-то ты сдвинулась с мерствой точки! Очень-очень рада за тебя!
P.S. Я за тобой наблюдаю)))

рано обрадовалась...:( сорвалась... :cry: начинаю сначала...

Какой-то сезон срывов((( Марина, не сдавайся! У меня тоже срыв был, но я не сдалась. Просто сделай для себя свои выводы и определи причину срыва.

нет слов...ну как же... неужели эта зараза меня не отпустит никогда...:nah_disagree:

Марина, как так получилось???

Было во всеми, ничего страшного. Это же одна из самых сильных зависимостей! Не стоит сильно расстраиваться :D
Давай соберись и по-новой!

По моему предыдущему опыту бросания (неудачному) - даже если сорвалась, нельзя плюнуть на все и продолжать курить дальше. Сигареты просто так не отпустят все равно... Мне еще сейчас оч. нра демотиваторы смотреть форумские. Очень укрепляет и поддерживает))) Форум у нас просто замечательный!!!

да, форум хороший, помогает реально

А вы видите разницу между Вами и Вашими подругами некурящими и как себя чувствуете физически? есть проблемы со здоровьем, кашель?

Конечно разница есть. Мне кажется, что она исчезнет не ранее, чем через полгода. В первую очередь это состояние кожи и зубов... Насчет кашля - все индивидуально. Я первую неделю от кашля задыхалась просто, ингаляции делала каждый час. А потом отпустило с большего. Чейчас кашель есть, но пару раз в день, так просто отхаркивается... А вообще - всем заниматься спортом)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу