Хочу быть свободной:)

• Автор темы Автор темы lemari
  • Дата начала Дата начала
Ксюш@, спасибо за поддержку, в гости обязательно зайду, фильм посмотрю, нашла его ))
И не раскисай, держи хвост пистолетом! Муж курит - это его личное дело и тебя это не должно касаться. Главное, что ты для себя решила, что не куришь и все дела. Тем более, что тебя никто не заставляет это сделать, сама решила - значит, держи свое ХОЧУ ПОКУРИТЬ в кулаке и ни одной сигареты!!!

Согласна с тобой, каждый делает свой выбор сам, а что там кто-то курит рядом это всё отмазки чтоб оправдать себя

да и это очень плохо... :(и стыдно...прятаться и обманывать детей ... Я больше не курю - настроилась серьёзно, очень нужна поддержка:help:
Качели тебе туда-сюда не нужны, спрыгивай с них. Почитай дневники, сколько курильщиков бросили это дело, добрались до Эвереста, куда мы все потихонечку идем. Все, бросившие курить, реальные люди. Раз они смогли, значит и всем остальным это под силу! Давай не сдавайся. Это со всеми бывает, накатывает, отпускает, главное, монстру никотиновому не уступай. Твой девиз: ТУПОНЕКУРЮ! Иди смело к свободе, верь в себя!

lemari, у меня в дневнике найдешь про эту одну сигарету!
Остальное смотри по своему самочувствию. Заходи на форум почаще, все-таки он помогает многим, я даже по себе заметила.
Еще добавлю немножко. Вот ты,наверное, отказалась сразу от сигарет, может твой организм и бунтует от этого. А с Табексом отказываешься постепенно, в течение 5 дней, сокращаешь количество сигарет и потом бросаешь их совсем. А ты подумай...

lemari, ты уже приобрела опыт некурения, ты уже немного очистила свой организм - количество сигарет в общей сложности у тебя стало меньше, ведь были такие дни, когда ты не курила, ты уже знаешь подводные камни. Ты расчистила себе дорогу до величины проспекта. Все, что остается, это просто идти.
А раз ты постоянно возвращаешься, то одно из двух. Либо ты по-настоящему не настроилась бросить, либо ты так сильно боишься, что воспринимаешь это, как подвиг.
Поэтому
1 Настройся по-настоящему. Настройся на то, что ты никогда больше не будешь курить.
2 Это не подвиг. Бросают миллионы. Нужно - хватайся за все, что можно - табексы, леденцы, семечки, но в этом нет ничего непосильного.

Ксюш@,
Liliya, девочки, спасибо за советы и что переживаете за меня. Со вчерашнего дня пью табекс, но не по схеме, а только когда сильно придавит, вроде легче с ним, твёрдо решила не курить больше, думаю в этот раз обязательно получиться, очень-очень хочу избавиться от этой зависимости..

всем привет! 20 часов без никотина:) пока все неплохо, курить хочется но не постоянно, накатами, очень тяжело будет вечером, когда муж с сигаретами прийдёт и они будут дома))))

всем привет! 20 часов без никотина:) пока все неплохо, курить хочется но не постоянно, накатами, очень тяжело будет вечером, когда муж с сигаретами прийдёт и они будут дома))))
Замечательно, держись, курение тебе не нужно! Про сигареты забудь, сама знаешь, что это яд!!!

Пошли вторые сутки без сигарет!!!!:rolleyes: Я не курю! Хотя сигареты лежат в двух шагах на балконе,:alien: я рада что смогла не поддаться зависимости, но очень тяжело.....:cold: курить хочется.... ещё всё время хочется есть, особенно сладкое, пью зелёный чай.

Сегодня второй день, самочувствие не очень... ужасно болит голова, тошнота, слабость... неужели это организм так реагирует на отсутствие дозы?):cold:

Сегодня второй день, самочувствие не очень... ужасно болит голова, тошнота, слабость... неужели это организм так реагирует на отсутствие дозы?):cold:
Дак да... Нужно потерпеть, все пройдет!!! Держись!!!

Lemari, у меня пятый день (или шестой? - запуталась), самочувствие малость получше.
Муж тоже курит, но попросила его не держать на виду курительные причиндалы, а сигареты вообще прятать - чтобы я их не видела.
Когда не видишь, соблазна меньше, да и сам муж теперь почти не курит.
Много гуляю, лёгкие расправляются, можно сказать и после этого очень не хочется снова пачкать их этой гадостью. У меня стаж курения 29 лет, поболее твоего, но я же терплю и ты терпи, точно справишься! Держись, пожалуйста!

Лорка, ты молодец!! Особенно учитывая, что муж курит рядом. Ниче скоро за тобой тоже бросит:). Успехов , терпения.
Скоко ж у тебя живности на фото:). Счастливая.

Sunnydiana, спасибо! Но живность на фото не моя - подруга в гости приходила, заводчица пекинесов. Я же доберманистка, но последние мои доберманы (сука и кобель) умерли от старости, сейчас пока никого нет, время ещё не вышло - память свежа.
Кстати, подруга эта моя смолила в своё время, как паровоз, много лет. Но давно уже бросила - резко и безвозвратно, причём без всяких подготовок и ломок. Чудеса прямо - у меня процесс гораздо болезненнее протекает...

Чудеса прямо - у меня процесс гораздо болезненнее протекает...
При таком стаже у 95% самочуствие такое. Это в тебе никотиновый червяк на жалость давит. Перестань ты его уж слушать...

Ксюш@,
Liliya, девочки, спасибо за советы и что переживаете за меня. Со вчерашнего дня пью табекс, но не по схеме, а только когда сильно придавит, вроде легче с ним, твёрдо решила не курить больше, думаю в этот раз обязательно получиться, очень-очень хочу избавиться от этой зависимости..
Ай-яй-йяй:eek:Пожалуйста, не надо не по схеме. Как раз нужно придерживать инструкции!

@lemari, если с табексом, то нужно обязательно по схеме

@Nata_K, да спасибо, я уже это поняла... пью по схеме))))

@Saimo, спасибо, стараюсь, пью табекс

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу