Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охренеть!!! Прям цитата маньякая к тебе приеду в гости и грохну за твое поведение!!!! Я все равно за тобою наблюдаю!!!
Ага новый маньяк появился! Бойтесь все!!! А то и к вам приду!!!Охренеть!!! Прям цитата маньяка![]()
Я на грани срыва.... такая депресиия))) уже поплакала всем, и мужу (он не понял), и свекрови..... сижуууу плачу....... тупонекурю.... надо лечь спать наверное, чтобы не чувствовать такого одиночества и безысходности.... опять плачу)))) но курить не буду... какой то ужас...Ужасная депрессия...ненавижу себя... покурила ...где одна там и две... чувствую себя очень плохо... ну зачем я это сделала?! ведь шесть дней продержалась... теперь всё сначала очень жаль...
![]()
не кури..я так же себя чувствовала.. покурила, сейчас сижу реву от того,что еще и покурила((Я на грани срыва.... такая депресиия))) уже поплакала всем, и мужу (он не понял), и свекрови..... сижуууу плачу....... тупонекурю.... надо лечь спать наверное, чтобы не чувствовать такого одиночества и безысходности.... опять плачу)))) но курить не буду... какой то ужас...
Держись! Не кури, ложись отдыхать, если сорвёшься и покуришь то будет ещё хуже, поверь и курение не поможет тебе никак решить проблему, только ещё одна прибавиться!Я на грани срыва.... такая депресиия))) уже поплакала всем, и мужу (он не понял), и свекрови..... сижуууу плачу....... тупонекурю.... надо лечь спать наверное, чтобы не чувствовать такого одиночества и безысходности.... опять плачу)))) но курить не буду... какой то ужас...
гы))) я б тож так сказал) селитру во рту чуйстфрвать)))курить не буду..... спасибо за поддержку, отпустило как-то))))
туположисьспать, чес слово
умничкакурить не буду..... спасибо за поддержку, отпустило как-то))))
я не знаю, что значит отгилливудит)))))))) но пусть будет по твоему)))))solovei_eva,кто покрепче - отголливудит за тебя) на том свете сочтемся)))