Хочу быть свободной:)

• Автор темы Автор темы lemari
  • Дата начала Дата начала
Марина, привет! Вижу у тебя уже 1 денёчек есть на счётчике :) Давай в добрый путь, дорогой человек, выбрасывай всё лишнее из своей жизни!

Спасибо Алёна! Решила окончательно, нет больше сил и здоровья курить... не нужно мне это))) Хотя тяжело очень... до обеда нормально, а вот вечером... ещё и муж курит рядом...

Марина Держись Держись !!!!!! Я за тебя болею !!! Верь в свои силы..и знаешь, курить вокруг все будут, как специально, поверь, по телевизору та же история..сроду не показывали, а тут как сговорились все:) Но ты же не куришь, тебе плевать на всё это, кто угодно пусть курит, а ты сильная, ты умная и не поддашся, не сдашься !!! Держись !!!

Kulbishka, Катюша, спасибо большое за поддержку и тёплые слова! Я стараюсь и верю что у меня получиться всё!:wub:

С мужем конечно "не порядок". Он чего "в глаза курит", разве не видит что тебе сейчас любоваться "его супер занятием" ну никак не прет! Для начала аккуратно "подскажи" (шепотом) что бы курил на расстоянии не восприимчивости запаха дыма. Если "не услышит", то РЯВКНИ во всё горло. Объясни (продолжая рявкать, местами), а вдруг на твоём месте был бы он (чудеса иногда случаются), вот как бы он отнёсся к тому что "ты дымила бы ему на вред" (...ой, в лицо ...или во вред ...ой, совсем запутался). Он должен понять, "он всё таки МУЖ!"

Удачи, не раскисай! Ты красивая, у тебя получится!

vlr66, Спасибо, вот так и сделаю!:rolleyes:

Спасибо Алёна! Решила окончательно, нет больше сил и здоровья курить... не нужно мне это))) Хотя тяжело очень... до обеда нормально, а вот вечером... ещё и муж курит рядом...

ну вижу опять обнулилась ;) только не расстраивайся, начинай бросать снова и снова и всё получится. у меня была такая же история с мужем, но к счастью он остался жив :D , а я бросила.

Марина Держись Держись !!!!!! Я за тебя болею !!! Верь в свои силы..и знаешь, курить вокруг все будут, как специально, поверь, по телевизору та же история..сроду не показывали, а тут как сговорились все:) Но ты же не куришь, тебе плевать на всё это, кто угодно пусть курит, а ты сильная, ты умная и не поддашся, не сдашься !!! Держись !!!

Да девочки, вроде как назло все курят вокруг :furious: ... но на самом деле это мы уже помешались на курении, ничего не замечаем. А давайте переключимся на хорошее и будем брать пример с некурящих!

Не курить это реально классно. Вот я уже неделю не курю, и чувствую себя отлично! Блин столько времени уходило на эти вонючки вонючие:mad::)

Да, читала твою историю сегодня - сила воли просто поразительная :)

ну вижу опять обнулилась ;) только не расстраивайся, начинай бросать снова и снова и всё получится. у меня была такая же история с мужем, но к счастью он остался жив :D , а я бросила.
Наверно я вообще безвольный человек, ну держалась же почти сутки! Как наркоманка какая-то... ненавижу себя... как зомби взяла и покурила:( как же у всех получается, а у меня никак... каждую минуту думаю об этом... Что делать...? я боюсь сама себя...))))

Воля тут ни причем, нужен правильный настрой (в себе покопайся... найди его... слейся с ним).
Прежде всего нужно успокоиться. При бросании держаться не надо, ибо шансы снова закурить (в ближайшее время) равняются почти 100% (постоянное ожидание стресса). Отнесись к этому о-очень спокойно. Ты бросаешь, ты "только просто бросаешь" и это входит в твои планы на ближайшее время.

Когда накатит, постарайся может настроить себя приблизительно так.
:oops: Я бы с удовольствием закурила, но мне просто нельзя.
:mad: То есть как это нельзя?
:( Ну нельзя и всё, ...хотя бы сегодня.
:mad: А завтра, ты закуришь?
:rolleyes: Завтра... м-м-м, посмотрим :(.
:mad: Ты что за дуру меня держишь?
:( Та я бы с удовольствием, но мне просто нельзя...

Что то в этом духе. Главное у тебя есть желание бросить. И когда накат будет требовать своего, ты сама (твой мозг) придумает как его обмануть. Я напр. придумал "для себя свой метод", каждый бросающий придумывает свой метод. Метод рождается по ходу бросания. Найди способ успокоить нервы (имеются ввиду не лекарства). Как бы "притихни" на время для самой себя (на 3-4 дня). Тебе нужно сознание успокоить, что ничего страшного не происходит (это входит в твои планы на ближайшее время) и время твой помощник!

У тебя всё получится!

vlr66, спасибо большое за советы и поддержку! буду стараться! мне хотя бы 2 дня продержаться, а потом уже не страшно, всё получится)

Да хотябы денек вообще без дыма!!!!
Я заметила, чем больше хочешь бросить, тем больше думаешь об этих сигаретах противных!:banghead:

Вот сейчас муж прийдёт и будем смотреть видео
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить!"
Думаю что вся проблема именно в психологической зависимости...

Проблема в голове:) Хватит ТРАВИТЬ СЕБЯ! Сколько это может продолжатся? Просто перестаньте травить себя!

vlr66, спасибо большое за советы и поддержку! буду стараться! мне хотя бы 2 дня продержаться, а потом уже не страшно, всё получится)

Привет!
Ну что такое ))мы с тобой общались когда я первый день была на форуме;)
Пойми ты сама себе придумала,что не проживешь без сигарет 1,2....дней)))На самом деле без них начнется нормальная жизнь:)И ты обязательно сможешь бросить курить!!!!Главное чтобы ты этого действительно захотела!

Да хотябы денек вообще без дыма!!!!
Я заметила, чем больше хочешь бросить, тем больше думаешь об этих сигаретах противных!:banghead:

Вот и думай про них. Каждую секунду думай. Тебе этого никто не запрещает и не запрещай себе сама. Прими это как должное, незбежное, смирись (поверь, мысли сами скоро уйдут, без напряга). Твой главный друг - это спокойствие, любыми путями старайся его приблизить, ничему не сопротивляйся (не злись, не заводись, не...)

А накату скажи "Да я бы с удовольствием с вами посидеть, но мне просто нельзя". :( Может прими на время успокаивающие. ;)

Сегодня вечером будем с мужем будем А.Карра смотреть.. Одной не получается никак))) Решили тоже вместе! Это наркотик... Как тяжело...
Алена Карра всё таки лучше смотреть поодиночке. Лучше вникаешь-настраиваешься. ИМХО

Марина, я просто в шоке от тебя. Ты что же это себе думаешь?! Мне тоже иногда хочеться на уровне моторики, но вспоминаю ощущения курения и... не курю дальше. Давай! Это просто! Ты же можешь без сигарет продержаться сутки, двое.... Так сможешь и больше!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу