АлёнаАндреевна
Начинающий
- Реакции
- 68
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 30.06.2012
Марина, привет! Вижу у тебя уже 1 денёчек есть на счётчике
Давай в добрый путь, дорогой человек, выбрасывай всё лишнее из своей жизни!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Алёна! Решила окончательно, нет больше сил и здоровья курить... не нужно мне это))) Хотя тяжело очень... до обеда нормально, а вот вечером... ещё и муж курит рядом...
Марина Держись Держись !!!!!! Я за тебя болею !!! Верь в свои силы..и знаешь, курить вокруг все будут, как специально, поверь, по телевизору та же история..сроду не показывали, а тут как сговорились всеНо ты же не куришь, тебе плевать на всё это, кто угодно пусть курит, а ты сильная, ты умная и не поддашся, не сдашься !!! Держись !!!
Ну то что я немножно оступился, я думаю это ничего страшного, я же встал и дальше пошел, ведь так? Все супер!)Да, читала твою историю сегодня - сила воли просто поразительная![]()
Наверно я вообще безвольный человек, ну держалась же почти сутки! Как наркоманка какая-то... ненавижу себя... как зомби взяла и покурилану вижу опять обнулиласьтолько не расстраивайся, начинай бросать снова и снова и всё получится. у меня была такая же история с мужем, но к счастью он остался жив
, а я бросила.
Вот сейчас муж прийдёт и будем смотреть видео
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить!"
Думаю что вся проблема именно в психологической зависимости...
vlr66, спасибо большое за советы и поддержку! буду стараться! мне хотя бы 2 дня продержаться, а потом уже не страшно, всё получится)
Да хотябы денек вообще без дыма!!!!
Я заметила, чем больше хочешь бросить, тем больше думаешь об этих сигаретах противных!![]()
Алена Карра всё таки лучше смотреть поодиночке. Лучше вникаешь-настраиваешься. ИМХОСегодня вечером будем с мужем будем А.Карра смотреть.. Одной не получается никак))) Решили тоже вместе! Это наркотик... Как тяжело...