Хочу быть свободной:)

• Автор темы Автор темы lemari
  • Дата начала Дата начала
Наташа, я сама от себя в шоке...))):unsure:Срываюсь... пока рядом не курит никто нормально, а вот только сигареты рядом не хватает сил не стянуть одну, а потом стою и думаю..ЗАЧЕМ? ЧТО МНЕ ЭТО ДАЕТ? НИЧЕГО!!!! но что делать? Я стараюсь...
Я всё равно брошу, чего бы мне это не стоило!!!!! Надо учиться не реагировать на курящих и не завидовать им - пусть они нам завидуют!!! Я с вами, и я не отступлю!!!

Марина, держись, настраивайся, все получится! Мы с тобой!:twins:

..... а потом стою и думаю..ЗАЧЕМ? ЧТО МНЕ ЭТО ДАЕТ? НИЧЕГО!!!! но что делать? Я стараюсь...
Я всё равно брошу, чего бы мне это не стоило!!!!! ....
К сожалению большинство людей задав этот вопрос не очень то и хотят искать на него ответ!;)Вы не правы что никотин вам ничего не даёт. Это раз. Никотин такая субстанция, которая даёт вам в разных ситуациях то что вам не хватает. Психологическая поддержка и опора. Слушайте себя, анализируйте. Ищите внутреннюю силу и уверенность в себе. Нельзя получить свободу не победив свои страхи....Живи настоящим.

Я так понимаю первый денёчек есть, хорошо!
Лежите больной, с кровати не вставайте. Постарайтесь сегодня никаких особенных эмоций, переживаний. Праздновать будете потом (1, 2, 3-х дневки). А пока сидим в себе и не высовываемся. Если накат подползёт, глазки опускаем вниз и затыкаем ушки. Если чего спросит или предложит, знаете чего отвечать!

Удачки!

Марина! Ну как ты?????? Как настроение? Чего то ты пропала(((

Я тут... держусь.. но очень тяжело, если сигареты есть дома...:cold:

Я тут... держусь.. но очень тяжело, если сигареты есть дома...:cold:

Привет, у меня также было. Я чуть ли не полгода бросала-начинала, и каждый последующий отказ длился дольше и легче. Так что даже и не нервничай, скоро точно бросишь.

Мой кстати курит дома как паровоз, я уже даже не реагирую, сил психовать не осталось.

Алёна, что прям в квартире курит???

всем доброе утро. У меня кстати, муж тоже курит на кухне, даже не на балконе. Как бы его еще выселить от туда.:mad:

марин, как дела?

всем доброе утро. У меня кстати, муж тоже курит на кухне, даже не на балконе. Как бы его еще выселить от туда.:mad:
Поговори о ремонте на кухне из-за того ,что дым оседает на потолке и стенах. Сделай упор на цену...

девочки, ну поймите вы..бросаете вы только для себя любимой, муж вами конечно гордится,..глубоко в душе. Но пока глядя на ваши качели в душе улыбается. Я в очередной раз бросания, сообщив мужу, что больше не курю, в ответ услышала..как прошлый раз?
А в этот раз я ни кому ничего не говорила, не просила не курить при мне, я просто бросила курить,..исключительно для себя любимой. А теперь я слышу, как он нашим знакомым говорит..а супруга моя не курит и сам курит только на балконе, а если я рядом стою, уходит в сторону, что б дым на меня не попадал.

Алёна, что прям в квартире курит???

Да, он в туалете курит, там хоть и очень мощная вытяжка, но запах в квартире всё равно немного чувствуется .
Но я уже внимания не обращаю и ничего ему не говорю, сама себе решила, сама для себя бросила.

Поговори о ремонте на кухне из-за того ,что дым оседает на потолке и стенах. Сделай упор на цену...
:unsure: да у нас и так уже квартира в состоянии ремонта третий год....)) а курение на балконе...

Да, он в туалете курит, там хоть и очень мощная вытяжка, но запах в квартире всё равно немного чувствуется .
Но я уже внимания не обращаю и ничего ему не говорю, сама себе решила, сама для себя бросила.
Умничка!!!!

lemari

Марин привет,мой тоже бегают курить на балкон ,а если чуть пива выпьет дымит там как паровоз:stomp:
злит меня это очень,но что делать бросать он не собирается,я просто внимания стараюсь не обращать

112.gif

марина, привет! Как твои очучения???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу