Хочу быть свободной:)

• Автор темы Автор темы lemari
  • Дата начала Дата начала
447671751.gif

Молодец, Марин! Держись!!!!!! Я с тобой, и мне тоже хочеться вечерком закурить, но мы не будем!!!!;)

Девочки, желаю нам всем удачи!! Марин, держись , меня вот тоже колбасит, но держусь пока пол дня прошло)))) Постоянно работаю над собой!
А по поводу мужа, это конечно тяжело когда кто то рядом курит((( У меня молодой человек бросил на днях , причем по причине того, что поднялся пешком на 9 этаж и ему стало очень плохо, а на следующий день вызвали на повтор флюорографии , бронхит((( уже третий день не курит, причем сама удивляюсь как)
А мне вот позвонили и сказали у нас сокращение(((((( и не знаю как себя сдержать....

Держись, держись!!!!!!!!!!!! Сигаретой сокращение не обойти! Она не поможет!!!! Лечше потрать время на поиск работы!!!! Удачи, не расстраивайся! Все что не делается, все к лучшему!!!!!!!! Проверено на себе!

надеюсь, че то вообще раскисла, покурила пол сигареты и не лезет ((( ну хоть по Табексу можно первый день(((

Девчёнки... я сорвалась... блин ненавижу себя и эти дрянные сигареты... ну зачем я это сделала?... разве мне полегчало? успокоилась? как наркоманка какая-то!!!!! не получается у меня... теперь всё сначала... стыдно мне... вы так меня поддеживали... ну почему я думаю об курении постоянно... почему другим так легко а мне так трудно, когда накаты находят а сигареты доступны очень тяжело... обнуляю счётчик... я с вами))))

UVvGW.jpg
Девчёнки... я сорвалась... блин ненавижу себя и эти дрянные сигареты... ну зачем я это сделала?... разве мне полегчало? успокоилась? как наркоманка какая-то!!!!! не получается у меня... теперь всё сначала... стыдно мне... вы так меня поддеживали... ну почему я думаю об курении постоянно... почему другим так легко а мне так трудно, когда накаты находят а сигареты доступны очень тяжело... обнуляю счётчик... я с вами))))
Да не переживай ты так сильно, ты же не пачку выкурила за раз!!! Может у тебя организм такой, что тебе нужно несколько попыток, а потом все получиться. Я тоже бросала наверное раз 10, не курю день-два, потом 1 выкурю и пошло-поехало! Ты главное не раскисай! Все нормально!!!

lemari, это уже качели, хуже нет. Пробуй с табекс, на одной силой воли с нашим стажем далеко не уедешь..

Мда, знакомая ситуация, давай наспор кто дольше продержится в духе соцсоревнования?))))

Лемари, действительно попробуй с табексом , мне лично помогает, без него думаю ничего бы не получилось!
Не переживай, главное верь в себя!Это реально ощущение свободыыыыыыыыы))) И всегда себя настраивай, работай над собой психологически.

Спасибо большое, я очень переживаю, мне надо обязательно бросить! Буду стараться! А с табексом нельзя мне из-за язвы...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу