Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное желание свое!Хочешь быть свободной ? Будешь!
Где твой дневник? Интересно почитать!И банили меня и в терновый куст бросали и выгоняли.
Но я справился
Буду захаживать к тебе в дневник. Проверять как ты тут в норке устроиласьглавное желание свое!
Я не помню где первый ,сейчас ссыль на второй дам.Где твой дневник? Интересно почитать!
Как бы так еще жить, чтобы спокойно к сигаретам относиться? Если я правильно понимаю, то чем больше времени не куришь, тем спокойнее на душе, так?Четыре дня. Это прогресс . Ещё немного и неделя . После недели легко дотянуться до месяца . А там и пол года нагрянут . Время быстрая штука
Всё верно.Как бы так еще жить, чтобы спокойно к сигаретам относиться? Если я правильно понимаю, то чем больше времени не куришь, тем спокойнее на душе, так?
что цэ было?!Осторожно мат +18
Это было удивление.что цэ было?!
А песенка в тему
ну тада ладно!Это было удивление.
я сегодня откашливать слизь начала... беее... противно. но это хорошо, легкие очищаются!Доброе утречко всем!
Вчера хотелось мне закурить, даже нет, не закурить, а привычно провести время. Повдыхать-повыдыхать дым.. смотрела на курящего рядом мужа и понимала, как это глупо. Вспомнила про ручку без стержня-помогла
А сегодня к утру уже снится сон и во сне я кашляю, сильно так! и вдруг откашливается у меня огромный кусок слизи, какой-то пленки..я ее тяну-тяну из себя, она мерзкая, противная и я понимаю, что эта гадость во мне, накуренная мною за столько лет. Первая мысль - надо на форуме рассказать, чтоб знали люди, что делают с собой.. Во, даже во сне о вас думаю!
Наверное в этом сне страхи мои вылезают. Понимаю же, что здоровье то подпорчено..