Лисятина
Все хорошо!
Ну, для этого Эвереста ждать не надо, это ты и без повода можешьМожет и надарит. Брайс сам не знает что его завтра ждёт.
Рррррр. Трепку подарю ...
Эксклюзив...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, для этого Эвереста ждать не надо, это ты и без повода можешьМожет и надарит. Брайс сам не знает что его завтра ждёт.
Рррррр. Трепку подарю ...
Эксклюзив...

Далеко это не значит недостижимо.Ну, для этого Эвереста ждать не надо, это ты и без повода можешь![]()
Я болею часто. Одна зараза пройдет и следом другая зараза начинается, иммунитета ваще никакого. С едой проблемы у меня так и остаются, ем и ем, и опять ем, поправляюсь. Расскажи как чувствуешь себя 
Привет дорогая Васюня! Не приходят ко мне сообщения, что мне кто-то в дневнике пишет. Ты в следующий раз через "ответить" пиши, так приходят оповещалки.Лисятина, Лисёнок, здравствуй, моя хорошая! Как у тебя дела? У нас с тобой уже 3 месяца можно сказать смелоЯ болею часто. Одна зараза пройдет и следом другая зараза начинается, иммунитета ваще никакого. С едой проблемы у меня так и остаются, ем и ем, и опять ем, поправляюсь. Расскажи как чувствуешь себя
![]()
) А сейчас понимаю, что смогу и не курить там легко, без переживаний об утраченном.
и вступила в 100дневку Чистый дом - сублимирую уборкой
Лисица! Я от всей души поздравляю тебя с тремя месяцами! Я немного завидую, что уж скрывать, твоеей легкости отказаНу, для этого Эвереста ждать не надо, это ты и без повода можешь![]()
. В три месяца я еще страдала - мама, не горюй! Уверена, что ты выкарабкалась из этой вонючей ямы и в твоей рыженькой прелестной головке никогда не возникнет мысль снова курящей
. Ф-у-у!!!Дорогая, Поздравляю с 3 месяцами!!!!Привет дорогая Васюня! Не приходят ко мне сообщения, что мне кто-то в дневнике пишет. Ты в следующий раз через "ответить" пиши, так приходят оповещалки.
Спасибо тебе!!! 3 месяца! Мы герои! Вчера как раз думала, что тяги к сигаретам я не чувствую. Бывали мысли: Как же я поеду к тете в гости (она безуспешно борется с курением уже несколько лет последних, ходя был период, когда не курила лет 20). Но периодически приходит к выводу, что в ее возрасте уже можно и тогда мы с ней смолили под шампанское) А сейчас понимаю, что смогу и не курить там легко, без переживаний об утраченном.
Пить я тоже завязала, с Наташей вместе, по крайней мере покаи вступила в 100дневку Чистый дом - сублимирую уборкой
С едой..как то в последнее время тянет поесть, но опять начну пить свои пилюльки против еды, наверное.
Иммунитету твоему время наверное нужно, чтобы прийти в норму. Отказ от курения-серьезная перестройка в организме. У многих я слышала об ухудшениях, но это при большом стаже курения. Ты как то укрепляешь иммунитет?
Мы герои это точно ))))) Я каждый день радуюсь новому образу жизнь! У меня тоже тяги к сигаретам нет. Но я уверена в том, что мотив к безникотиновой жизни надо обязательно в себе поддерживать время от времени. В гостях у курящей тети ты справишься я тоже так думаю!Привет дорогая Васюня! Не приходят ко мне сообщения, что мне кто-то в дневнике пишет. Ты в следующий раз через "ответить" пиши, так приходят оповещалки.
Спасибо тебе!!! 3 месяца! Мы герои! Вчера как раз думала, что тяги к сигаретам я не чувствую. Бывали мысли: Как же я поеду к тете в гости (она безуспешно борется с курением уже несколько лет последних, ходя был период, когда не курила лет 20). Но периодически приходит к выводу, что в ее возрасте уже можно и тогда мы с ней смолили под шампанское) А сейчас понимаю, что смогу и не курить там легко, без переживаний об утраченном.
Пить я тоже завязала, с Наташей вместе, по крайней мере покаи вступила в 100дневку Чистый дом - сублимирую уборкой
С едой..как то в последнее время тянет поесть, но опять начну пить свои пилюльки против еды, наверное.
Иммунитету твоему время наверное нужно, чтобы прийти в норму. Отказ от курения-серьезная перестройка в организме. У многих я слышала об ухудшениях, но это при большом стаже курения. Ты как то укрепляешь иммунитет?
И тетю еще наставишь на путь истинный
Пить завязали вы с Натальей и войдет это в полезную привычку - не бухать
Пилюльки против еды значит помогают, проверено, да? Мне здесь на форуме сказали, что в течении 6 месяцев иммунитет восстанавливается и аппетит уменьшается
Я начала ходить с октября в фитнес-центр, тренажерный зал, бассейн, неделю походила и разболелась капец... сначала насморк, потом отит, сижу пока дома лечусь
Иммунитет укрепляю только витаминками, в баню хожу. Лися, ты как укрепляешь?Вась, гомеопатияМы герои это точно ))))) Я каждый день радуюсь новому образу жизнь! У меня тоже тяги к сигаретам нет. Но я уверена в том, что мотив к безникотиновой жизни надо обязательно в себе поддерживать время от времени. В гостях у курящей тети ты справишься я тоже так думаю!И тетю еще наставишь на путь истинный
Пить завязали вы с Натальей и войдет это в полезную привычку - не бухать
Пилюльки против еды значит помогают, проверено, да? Мне здесь на форуме сказали, что в течении 6 месяцев иммунитет восстанавливается и аппетит уменьшается
Я начала ходить с октября в фитнес-центр, тренажерный зал, бассейн, неделю походила и разболелась капец... сначала насморк, потом отит, сижу пока дома лечусь
Иммунитет укрепляю только витаминками, в баню хожу. Лися, ты как укрепляешь?
я укрепляю так. Сейчас очень много сомнений вокруг гомеопатии, типа это плацебо, туфта и развод, ничего не помогает...
Пробовали и то и это..эффекта ноль. Я корячилась несколько месяцев, ухудшения прям на глазах были..Не знаю почему, но в моем отчаявшемся тогда мозгу всплыло слово "гомеопатия", хотя я этой темы никогда не касалась. Отыскала врача, это сложно, их мало. Пришла на прием. Это был классический гомеопат, который подбирает 1 лекарство именно под человека. Т.е. одну и туже болезнь у разных людей могут лечить разными лекарствами. С тех пор я в гомеопатию поверила! Лечилась у него несколько месяцев, до стойкой ремиссии. При этом была у него 2 раза на очном приеме, остальное общение почтой электронной, бесплатно
Вылечилась! И кто бы мне не говорил, что в гомеопатических шариках не найдено действующего вещества, это не значит для меня, что они не работают. Это значит, что те, кто ищут, еще не поняли как работают. 

сервис просто!
Брайсик, спасибо!!!Первая магическая цифра, круглая, значимая.
Как несгораемая сумма ))) Лиска я тобой горжусь !
![]()

Васюня, спасибо дорогая моя!

спасибо!!!! приятно так!