Хочу быть свободной!

Поздравляю-1.jpg
Привет! Поздравляю, скоро 2 месяца! Как быстро летит время! Я не забываю своих друзей, и очень рад за вас!!! Честно!) ;)

С юбилеем тебя!!! 1lis12Как же ты далеко уже зашла, как же я тебе завидую!!! Ты такая молодец!!!!
55.jpg

Лисятина, здравствуй Лисёнок! У тебя уже 60 дней! 2 месяца новой счастливой жизни! Ты сделала это и ты победитель!!!!!! УРААААААА!!!!!!!! Горжусь тобой, Лися! :)
4.jpg

Лисик поздравляю тебя с 2 мя месяцами и переселением. Я тоже готовлю чемоданы. Как хорошо, что дошли уже до этого срока :dance::dance::dance:

Посмотреть вложение 470459
Привет! Поздравляю, скоро 2 месяца! Как быстро летит время! Я не забываю своих друзей, и очень рад за вас!!! Честно!) ;)
Алекс! Спасибо тебе! Но ты совсем пропал... расскажи, как дела у тебя? Ты к нам планируешь вернуться? В команду? И вообще..

Лисятина, здравствуй Лисёнок! У тебя уже 60 дней! 2 месяца новой счастливой жизни! Ты сделала это и ты победитель!!!!!! УРААААААА!!!!!!!! Горжусь тобой, Лися! :)
4.jpg
Дорогая Васюня! Спасибо большое! Мы почти нога в ногу идем, скоро тебя поздравлять;) завтра;) :kiss:

Лисик поздравляю тебя с 2 мя месяцами и переселением. Я тоже готовлю чемоданы. Как хорошо, что дошли уже до этого срока :dance::dance::dance:
Спасибо большое!;) так приятно все ваши поздравления читать! Сижу улыбаюсь, спасибо вам!

У меня 25? :eek: Быстро... не заметил как... А у тебя то 60!!!! ДВА месяца!!! Поздравляю!!! :dance::dance::dance: Ну ты суперлиска!!! Я хочу как ты!!! :bounce:
А я уже в твой дневник сбегала:D из отпуска пишу:thumbsup: да, я суперлиска!!! Будь как я!!!:thumbsup:

Лисятина, дорогая моя Лисичка, поздравляю тебя! 70 ДНЕЙ!!!!! 70 дней ты не травишься табачным ядом! С каждым днём становишься красивее, здоровее и счастливее! :kiss::kiss::kiss:
1.jpg

Сасибо вам всем большое, дорогие мои друзья!!!:kiss:приятно, что вы не забываете и поздравляете!
А я уже перестала отслеживать время, сколько я не курю... хороший знак? значит это не беспокоит и я об этом вообще не думаю:)

Сасибо вам всем большое, дорогие мои друзья!!!:kiss:приятно, что вы не забываете и поздравляете!
А я уже перестала отслеживать время, сколько я не курю... хороший знак? значит это не беспокоит и я об этом вообще не думаю:)
Лиса ну скорей бы Эверест у тебя что ли !

Да куда торопиться? Успею. Или Брайс мне просто даров надарить хочет, а повода нет?:D:D
Может и надарит. Брайс сам не знает что его завтра ждёт.
Рррррр. Трепку подарю ...
Эксклюзив...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу