Привет ,дневник .Я тут по жизни совершенно запуталась и потярялась
некоторые меня дурят ( или спали на лекциях/купили диплом) ,я же в совершенейшем стрессе не могу найти себе места , стресс жиьтйский и для многих смешной до колик ,потому что я борюсь за жизнь собаки .Просто собаки молодой собаки ,собаки -"ребенка". Которую любили все ,а как заболела ,вдруг стала никому не нужна,кроме меня. Месяц я со сломанной рукой вожу ее по вет. клиникам . 3 клиники ,3 разных диагноза и лучше не стало ни на йоту. Месяц ,месяц постоянного стресса 3 разных диагноза от почти шуточного до жутко устрашающего,грозящего заражением всей семье, стргущего лишая.
Мне были даны ,кроме рекомендаций лечения ,также рекомндации обработки дома.
И я поверила,ну это же гос.ветеринария, и неделю все ошпривала кипятком и паром от утюга ,круглые сутки без сна ,надеясь ,что все будет хорошо.
Я только и делала ,что кипятила воду ,поливала ей все . Миски ,прикроватные дорожки ,полы и заливала в утюг воду ,чтобы ошпарить все то,что нельзя пролить кипятком что я выслушала в свой адрес,лучше быстрее забыть . Намеки от семьи выкинуть васксу ......... я честно не понимаю и не знаю как принять ,здоровую любили ,а больную -вон? Третий диагоз был утешительный. Никаких лишаев,совершенно не патогенно ,лечится на раз/два . Н елечится ,становится толкео хуже Честно ,я и не любила ,не баловала , но вот теперь ,она как мой ребенок ,от которого все отказадись ,а я пытаюсь вытянуть - вылечить . И конечно ,каждое назначение я принимаю ,как путь к вызроровлению , а потом ........ ну ,кто до конца прочтет ,тот поймет какой жуткий стрес можнго испытать ,лечась от неведомо чего . Главное лекарств выписать побольшет,дозу раписать ,чтобы выглядело все серьезно.