Хочу быть свободной!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да. Говорю. Она не сможет бросить на "качелях". А вы её раскачиваете. В итоге, девчонка вмотает себя, а вы сокрушаться и охать будете. Нельзя бросать курить на эмоциональных всплесках. Нужно сосредоточиться на СЕБЕ. А не на щенках... И это - поддержка???

Глупости. Я был в такой ситуации. Надо отпустить события. Иначе, опустошишь себя... и всё-равно закуришь.
не о щенках речь . я уже написала вы не знаете мою ситуацию . или все всю подноготную вываливают на форум ?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Нет. Я бросала на Табексе. После него курить хочется, но кайфа ноль... Были накаты, когда не в моготу, говорила себе в 11-00 покурю... В 11, пока хотенчик задремал, по-тихому еще таблетку... И... Смысл курить? Тяга останется, но еще тошнить будет ... Так и держусь...
У меня табекс наверное какой - то неправильный , меня не тошнит ,но я и не курю.

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
не о щенках речь . я уже написала вы не знаете мою ситуацию . или все всю подноготную вываливают на форум ?
Не горячись... Ты пришла сюда, значит хочешь бросить.... Причина не важна, главное результат... Плохо, пиши, люди помогут... Сама (заядлая... прожженная...) держусь УЖЕ 37 ДНЕЙ!!!! (сама в ахере:)))

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Не горячись... Ты пришла сюда, значит хочешь бросить.... Причина не важна, главное результат... Плохо, пиши, люди помогут... Сама (заядлая... прожженная...) держусь УЖЕ 37 ДНЕЙ!!!! (сама в ахере:)))
Да куда писать -то ??? В дневник только ты и заглянула с поддержкой .Спасибо! В команде всем все равно . 03 как - то раз написала ,когда вот так же как сегодня на стену лезла ,отвт получила на след. день. Я уже начинаю думать ,что тут есть " любимчики" с которыми носятся ,как с писаной торбой и все остальные ,которые сами по себе выкарабкиваются ,создают иллюзию команды , может чего -то еще ,я не знаю .Но ,еще раз напишу ,есть те ,к кому сверх повышенное внимание на каждый пост и те ,кому просто формально ответили.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, я отвечаю исходя из того, что читаю. Если это не так, тогда, конечно, корректируй. Я не ясновидящий.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да куда писать -то ??? В дневник только ты и заглянула с поддержкой .Спасибо! В команде всем все равно . 03 как - то раз написала ,когда вот так же как сегодня на стену лезла ,отвт получила на след. день. Я уже начинаю думать ,что тут есть " любимчики" с которыми носятся ,как с писаной торбой и все остальные ,которые сами по себе выкарабкиваются ,создают иллюзию команды , может чего -то еще ,я не знаю .Но ,еще раз напишу ,есть те ,к кому сверх повышенное внимание на каждый пост и те ,кому просто формально ответили.
Ты бросить курить хочешь для себя, или для кого-то? Какая тебе разница, кто кому какое внимание оказывает?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Интересно, натощак или нет, в чем разница? Курение оно и есть курение - в любых формах вредно...
большая. потому что никотин в пустом желудке стимулирует выделение соляной кислоты, она повреждает слизистую, а там недалеко до язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

Реакции: Nero

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
@ринка Иринка, добрейшего тебе, вечерка:wavespin: Как твои дела? Как сила воли? Держишься?;)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
@ринка, Приветик! Stickers-Spotty14
Как ты? Надо пробовать держаться. У тебя все получится, надо перетерпеть. Stickers-Spotty24

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу