Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,сегодня плохо очень .Как ты?Привет! Как дела?
Поздновато ответила ,извини . Я кто - же еще "изводиться" будет .В моей семье я всем нянька , так сложилось и уже ничего не изменить .Ирина, это очень похвально, что ты ухаживаешь за больным животным, но зачем же себя так изводить?
Молодец! Хорошо вечера тебе Ирочка!Привет,спасибо ,что заглянула я выше постом все написала .
Спасибо!Молодец! Хорошо вечера тебе Ирочка! Посмотреть вложение 879123
Интересно, натощак или нет, в чем разница? Курение оно и есть курение - в любых формах вредно...ой, ой, бедненький несчастный организм, натощак 2-3 сигареты. побереги себя, завязывай и не возвращайся. у тебя все получится! ты уже можешь не курить, у тебя все получится, ты молодец!
У меня, вроде, уже стаж не курения)) Если совсем хреново, обещай себе, что завтра утром покуришь, легче станет.... А утром пообещаешь, что вечером.... Главное, хотенчика своего обманутьдругой стороны ,у меня сейчас какое - то отстраненное отношение к себе ,да мне очень плохо ,но это как -будто не со мной и мне все равно , наступит ли для меня завтра .Настолько я вымотана сейчас психологически. Так наверное теряется вкус к жизни , и те кто живет именно так как сейчас я долгое время ,просто перестают чувствовать жизнь ,ее запахи ,краски ,красоту - просто роботы выполняющие свою задачу. А потом ,нет робота ,его заменят другим ,все просто.
Хотя прошло больше месяца, а мысли о смысле жизни меня посещают. Зачем я живу? Будет ли еще чего-нибудь хорошего в моей жизни (после сигареты)? Ну знаешь, у меня уже спортивный интерес... Давай проверим? Ведь курить по-новому начать никогда не поздно....С другой стороны ,у меня сейчас какое - то отстраненное отношение к себе ,да мне очень плохо ,но это как -будто не со мной и мне все равно , наступит ли для меня завтра .Настолько я вымотана сейчас психологически. Так наверное теряется вкус к жизни , и те кто живет именно так как сейчас я долгое время ,просто перестают чувствовать жизнь ,ее запахи ,краски ,красоту - просто роботы выполняющие свою задачу. А потом ,нет робота ,его заменят другим ,все просто.
Вот именно, что вымотана. Ресурсы организма не бесконечны. Сама себя на качели подвесила.С другой стороны ,у меня сейчас какое - то отстраненное отношение к себе ,да мне очень плохо ,но это как -будто не со мной и мне все равно , наступит ли для меня завтра .Настолько я вымотана сейчас психологически. Так наверное теряется вкус к жизни , и те кто живет именно так как сейчас я долгое время ,просто перестают чувствовать жизнь ,ее запахи ,краски ,красоту - просто роботы выполняющие свою задачу. А потом ,нет робота ,его заменят другим ,все просто.
Извиняю ,потому ,что ты не знаешь моей ситуации. И курить я не хочу !!!Вот именно, что вымотана. Ресурсы организма не бесконечны. Сама себя на качели подвесила.
Выход:
Хочешь курить - кури. Приводи себя в нормальное состояние. Выводи себя из круга загнанной белки. Для отказа от этой наркоты, ты должна чувствовать себя спокойно. Затем, определяйся с причинами отказа от курения. И отказывайся. Это очень важный и ресурсозатратный период жизни. Ты просто не сможешь бросить курить на эмоциональных всплесках. Попытки бросить в таком состоянии, принесут лишь вред. Определи ЦЕЛИ, ПРИОРИТЕТЫ,ПЕРИОД. Период - не менее месяца. Всё. Это время ты посвятишь только себе, своей проблеме отказа от курения.
На самом деле, я сомневаюсь в том, что ты сможешь бросить курить без поддержки психолога. Извини...
Ты просто даешь ей разрешение покурить( Она сама этого не хочет, но ей плохо ( дай ей очень плохо). Но она сама решила бросить... Если не так, то что она здесь делает? Но она здесь и ей нужна поддержка... А ты ей прямым текстом говоришь: КУРИ!!!! (((Вот именно, что вымотана. Ресурсы организма не бесконечны. Сама себя на качели подвесила.
Выход:
Хочешь курить - кури. Приводи себя в нормальное состояние. Выводи себя из круга загнанной белки. Для отказа от этой наркоты, ты должна чувствовать себя спокойно. Затем, определяйся с причинами отказа от курения. И отказывайся. Это очень важный и ресурсозатратный период жизни. Ты просто не сможешь бросить курить на эмоциональных всплесках. Попытки бросить в таком состоянии, принесут лишь вред. Определи ЦЕЛИ, ПРИОРИТЕТЫ,ПЕРИОД. Период - не менее месяца. Всё. Это время ты посвятишь только себе, своей проблеме отказа от курения.
На самом деле, я сомневаюсь в том, что ты сможешь бросить курить без поддержки психолога. Извини..
Умничка, держись!!!! Я думала, что я конченный человек и без сигареты не смогу ни дня (даже беременной курила!!!), но если решила, если созрела, то сможешь!!! Главное, решить для себя (не для близких, не для друзей, а для себя) ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ????Извиняю ,потому ,что ты не знаешь моей ситуации. И курить я не хочу !!!
Вот именно, спасибо за поддержку !!!Ты просто даешь ей разрешение покурить( Она сама этого не хочет, но ей плохо ( дай ей очень плохо). Но она сама решила бросить... Если не так, то что она здесь делает? Но она здесь и ей нужна поддержка... А ты ей прямым текстом говоришь: КУРИ!!!! (((
Да. Говорю. Она не сможет бросить на "качелях". А вы её раскачиваете. В итоге, девчонка вмотает себя, а вы сокрушаться и охать будете. Нельзя бросать курить на эмоциональных всплесках. Нужно сосредоточиться на СЕБЕ. А не на щенках... И это - поддержка???А ты ей прямым текстом говоришь: КУРИ!!!!
безумно хочу курить
Глупости. Я был в такой ситуации. Надо отпустить события. Иначе, опустошишь себя... и всё-равно закуришь.курить я не хочу !!!
Нет. Я бросала на Табексе. После него курить хочется, но кайфа ноль... Были накаты, когда не в моготу, говорила себе в 11-00 покурю... В 11, пока хотенчик задремал, по-тихому еще таблетку... И... Смысл курить? Тяга останется, но еще тошнить будет ... Так и держусь...Глупости. Я был в такой ситуации. Надо отпустить события. Иначе, опустошишь себя... и всё-равно закуришь.