Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Катюша помоги Ирише, а то мне не удобно с телефона)Тебя оповестят через оповещания... В так можешь уже зайти, познакомиться, пообщаться Ссылочку я тебе написала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша помоги Ирише, а то мне не удобно с телефона)Тебя оповестят через оповещания... В так можешь уже зайти, познакомиться, пообщаться Ссылочку я тебе написала
Я её уже проводила)
Ты настоящий. Так приятно, что такие люди в нашей команде. А Иришке действительно сегодня очень непросто, она все тоже поймет как надо! Ребята! Мы справимся. Но, ох как же все непросто......Ирочка, прости меня если можешь, у меня и в помыслах не было тебя обидеть, там всех достают с этими должностями, и это была шутка больше направлена в сторону наставников нежели к тебе. Возвращайся к нам
Леночка,привет ! Почти хорошо ,несмотся на то ,что меня спровоцировали на срыв ,а я так надеялать не закурить сегодня вечером.
Посылаю тебя куда подальше ,дрогой(я) ,шути ,с теми ,кто бросил и эмоционально стабиленИрочка, прости меня если можешь, у меня и в помыслах не было тебя обидеть, там всех достают с этими должностями, и это была шутка больше направлена в сторону наставников нежели к тебе. Возвращайся к нам
Я сошла с ума , когда реагирую на ржущие смайлы закуриванием сиги? Я чокнулась ? Раньше бы посмеялась вместе с ним .Ирочка, золотце ты наше. Не отчаивайся, у всех по разному происходит этот период отвыкания...У кого-то мягче, у кого-то жестче...
Нужно учится не воспринимать всё так близко... И давай учится проживать любые стрессовые ситуации без этой вонючей палочки... Это тебе не надо, ты умница и красавица. Ты ДЕВУШКА! Если чуешь накрывает, вдохнула-выдохнула, послала всех куда подальше и попей чаю.
Я вообще первые дни чуть ли не плакала, думая что "Меня никто не любит", но я брала себя в руки и шла дальше... Ведь никому, кроме нас самих не надо того что мы делаем
Нет, ты не сошла сума... Это игры разума... Нервная система не привыкшая обходится без никотина создает такие Ситуации... Просто не поддавайсяЯ сошла с ума , когда реагирую на ржущие смайлы закуриванием сиги? Я чокнулась ? Раньше бы посмеялась вместе с ним .
Иришенька,ты пожалуйста не сдавайся.Леночка,привет ! Почти хорошо ,несмотся на то ,что меня спровоцировали на срыв ,а я так надеялать не закурить сегодня вечером.
Ты наша умничка Давай, захоти, разозлись на эту привычку, на эту зависимость Скажи себе "Я смогу"Гранд план на завтра - не закурить утром и далее весь день ,я готовлюсь к марафону.
Я тоже их ненавижу!Я сошла с ума , когда реагирую на ржущие смайлы закуриванием сиги? Я чокнулась ? Раньше бы посмеялась вместе с ним .