Хочу быть свободной!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ирочка, золотце ты наше. Не отчаивайся, у всех по разному происходит этот период отвыкания...У кого-то мягче, у кого-то жестче...
Нужно учится не воспринимать всё так близко... И давай учится проживать любые стрессовые ситуации без этой вонючей палочки... Это тебе не надо, ты умница и красавица. Ты ДЕВУШКА! Если чуешь накрывает, вдохнула-выдохнула, послала всех куда подальше и попей чаю.
Я вообще первые дни чуть ли не плакала, думая что "Меня никто не любит", но я брала себя в руки и шла дальше... Ведь никому, кроме нас самих не надо того что мы делаем

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирочка, прости меня если можешь, у меня и в помыслах не было тебя обидеть, там всех достают с этими должностями, и это была шутка больше направлена в сторону наставников нежели к тебе. Возвращайся к нам :kiss:
Ты настоящий. Так приятно, что такие люди в нашей команде. А Иришке действительно сегодня очень непросто, она все тоже поймет как надо! Ребята! Мы справимся. Но, ох как же все непросто......

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чудеса есть! Вот тебе волшебный приказ, работает 100%

d4flZyrCpBY.jpg

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ирочка, прости меня если можешь, у меня и в помыслах не было тебя обидеть, там всех достают с этими должностями, и это была шутка больше направлена в сторону наставников нежели к тебе. Возвращайся к нам :kiss:
Посылаю тебя куда подальше ,дрогой(я) ,шути ,с теми ,кто бросил и эмоционально стабилен

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ирочка, золотце ты наше. Не отчаивайся, у всех по разному происходит этот период отвыкания...У кого-то мягче, у кого-то жестче...
Нужно учится не воспринимать всё так близко... И давай учится проживать любые стрессовые ситуации без этой вонючей палочки... Это тебе не надо, ты умница и красавица. Ты ДЕВУШКА! Если чуешь накрывает, вдохнула-выдохнула, послала всех куда подальше и попей чаю.
Я вообще первые дни чуть ли не плакала, думая что "Меня никто не любит", но я брала себя в руки и шла дальше... Ведь никому, кроме нас самих не надо того что мы делаем
Я сошла с ума , когда реагирую на ржущие смайлы закуриванием сиги? Я чокнулась ? Раньше бы посмеялась вместе с ним .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Гранд план на завтра - не закурить утром и далее весь день ,я готовлюсь к марафону.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я сошла с ума , когда реагирую на ржущие смайлы закуриванием сиги? Я чокнулась ? Раньше бы посмеялась вместе с ним .
Нет, ты не сошла сума... Это игры разума... Нервная система не привыкшая обходится без никотина создает такие Ситуации... Просто не поддавайся:kiss:
149876791059556226adb482.60257880.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка,привет ! Почти хорошо ,несмотся на то ,что меня спровоцировали на срыв ,а я так надеялать не закурить сегодня вечером.
Иришенька,ты пожалуйста не сдавайся.
Котёнок, сейчас, в первые дни, очень трудно. Через несколько дней ты посмотришь на ситуацию по другому.
Скорее всего мальчик не хотел тебя обидеть. У вас очень хорошая команда. И я с тобой тут в дневнике.
Обнимаю тебя!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Гранд план на завтра - не закурить утром и далее весь день ,я готовлюсь к марафону.
Ты наша умничка:kiss: Давай, захоти, разозлись на эту привычку, на эту зависимость:mad: Скажи себе "Я смогу" :)
Не разум правит тобой, а ты разумом:kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017