@ринка привет. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но почитав твой дневник, мне показалось, что ты сдалась давно. Ты не хочешь курить, но и не борешься с этим. Просто куришь и унываешь надеясь, что оно когда нибудь само пройдет. Э нет, дорогая, так не будет. Возьми себя в руки. Скажи себе "я сильная, я справлюсь со всем, я хозяйка своей судьбе, своей привычке, вот сказала не буду курить и все, больше тупо не курю, потому что мне это не нужно и я этого не хочу". А ты просто жалеешь себя и не борешься совершенно, заведома считаешь себя проигравшей даже не попробовав толком. Записывайся к нам в команду, во взлетку, я не дам тебе спуску, будешь как солдат бегать и отвечать так точно. А то расскисла тут совсем, так нельзя
. Дадим тебе должность и будешь постоянно ей заниматься и отчитываться постоянно. Чтобы не было времени думать о сигаретах и унывать все время.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...uschix-kurit-start-11-03-2019-g.56552/page-20
Здесь записываешься и просишься в команду 12_4 и никаких я подумаю, ну может быть, я не знаю поможет ли мне это, а может я не смогу бросить. Слишком много сомнений и неуверенности. Все у тебя получится, нужно только взяться за себя.