Хочу быть свободной!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@ринка привет. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но почитав твой дневник, мне показалось, что ты сдалась давно. Ты не хочешь курить, но и не борешься с этим. Просто куришь и унываешь надеясь, что оно когда нибудь само пройдет. Э нет, дорогая, так не будет. Возьми себя в руки. Скажи себе "я сильная, я справлюсь со всем, я хозяйка своей судьбе, своей привычке, вот сказала не буду курить и все, больше тупо не курю, потому что мне это не нужно и я этого не хочу". А ты просто жалеешь себя и не борешься совершенно, заведома считаешь себя проигравшей даже не попробовав толком. Записывайся к нам в команду, во взлетку, я не дам тебе спуску, будешь как солдат бегать и отвечать так точно. А то расскисла тут совсем, так нельзя:nah_disagree:. Дадим тебе должность и будешь постоянно ей заниматься и отчитываться постоянно. Чтобы не было времени думать о сигаретах и унывать все время.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...uschix-kurit-start-11-03-2019-g.56552/page-20
Здесь записываешься и просишься в команду 12_4 и никаких я подумаю, ну может быть, я не знаю поможет ли мне это, а может я не смогу бросить. Слишком много сомнений и неуверенности. Все у тебя получится, нужно только взяться за себя.
Серега Гиви , ты ясновидящий :)) , ну 100 % попадание в мою ситуацию .Спасибо за пинок ,я совсем не обиделась,наоборот ,этот пост мотивация для меня .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня наоборот кашель прошёл, сон улучшился, моська посвежела. Поправилась только конечно.... Депрессии нет, есть неровное эмоциональное состояние из-за того, что во время негативных ситуаций раньше бежала курить. В этот момент таблеточную успокоительного пью и норм. Утром наливаю чашечку кофе и вместо сигареты читаю форум. Я Тоже дома очень много курила раньше! Без остановки и без меры. Это ужасно было. Сто раз себе говорила помню «кури где хочешь, но не дома. Если самая такая дурина, то нефиг близких травить и дом окуривать». В общем форум заменил мне эти бесконечные перекуры
Ох,прямо как я . Я сейчас вот такая же Ирина -дурина ,прям ненавижу себя за это.

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Ох,прямо как я . Я сейчас вот такая же Ирина -дурина ,прям ненавижу себя за это.
Вот такая же фигня была))))) Но знаешь как...не надо себя ненавидеть. Это не ты, это никотиновая зависимость - её ненавидеть можно, и даже нужно :D а себя любить надо))) и себя надо спасать от этой гордости. Давай спасаться вместе Monsters24

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вот такая же фигня была))))) Но знаешь как...не надо себя ненавидеть. Это не ты, это никотиновая зависимость - её ненавидеть можно, и даже нужно :D а себя любить надо))) и себя надо спасать от этой гордости. Давай спасаться вместе Monsters24
Давай Stickers-Spotty24

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@ринка, записывайся в команду там тебя точно вытянут и не дадут закурить. Зайди к ребятам в раздевалку в гости пообщайся!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@ринка, записывайся в команду там тебя точно вытянут и не дадут закурить. Зайди к ребятам в раздевалку в гости пообщайся!
Зелёныйчай,привет! В меня уже кинули ссылкой на "Взлетную полосу" и сказали попросить записаться в команду 12_4 .Я записалась,но не знаю в какой команде буду.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай,привет! В меня уже кинули ссылкой на "Взлетную полосу" и сказали попросить записаться в команду 12_4 .Я записалась,но не знаю в какой команде буду.
Так ты скажи, что хочешь в 12-4! И тебя запишут туда! Удачи , общайтесь и время на перекуры не останется!!! Удачи!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Да ,все правильно я курю только дома .Но наверное мне еще рано в группу ,я еще в строю курильщиков :(
Старт 11 марта, есть ещё время подготовиться и настроить я... А пока можно пообщаться и познакомиться ;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»