Тореадор
Старожил
@Ольчик Колокольчик, Эндрю намекни, а Сюзи Ок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это самое главное! всё остальное поправимо, не раскисайрадует только что родные живы и здоровы!
Да одни плюсы, ОльНе надо дергаться по поводу "сколько их осталось.хватит ли до завтра"
Не надо покупать жевачки чтобы не пахло от меня изо рта. Не надо прятаться. Не надо торопиться что либо делать чтобы наконец-то покурить.
Голова не болит! Оказывается раньше она так часто болела из за курения,а не погода и стрессы виноваты
Каждый добавит к списку что то свое.
Да одни плюсы, Ольмы на правильном пути !
@Ольчик Колокольчик, смотри авторитетом только не дави![]()
ну вот на данный момент мне кажется, что минусы отсутствуют !А кстати какие минусы в некурении?)))
У меня до прошлогоднего некурения вообще иногда ужас был с головой... К концу дня иногда такая тяжесть в ней была... Я понимал связь с курением: когда больше курил, такое состояние наступало раньше. Что там с сосудами творилось, непонятно... Полгода так все поправили, что до сих пор не вернулось, почти. Хотя уже больше 2 месяцев курил.Не надо дергаться по поводу "сколько их осталось.хватит ли до завтра"
Не надо покупать жевачки чтобы не пахло от меня изо рта. Не надо прятаться. Не надо торопиться что либо делать чтобы наконец-то покурить.
Голова не болит! Оказывается раньше она так часто болела из за курения,а не погода и стрессы виноваты
Каждый добавит к списку что то свое.