Хочу быть здоровой

@Ольчик Колокольчик, ой щщщасливая ты :wub:
моя первая и она же последняя неделя отпуска заканчивается, в пон-к на работу:nah_disagree: ну хоть всё запланированное на этот короткий отпуск осуществила - это радует:smug:

@Ольчик Колокольчик, ой щщщасливая ты :wub:
моя первая и она же последняя неделя отпуска заканчивается, в пон-к на работу:nah_disagree: ну хоть всё запланированное на этот короткий отпуск осуществила - это радует:smug:

Судя по аватарке отпуск проходит плодотворно!!!!!
Красотка!!!!!

@Ольчик Колокольчик, как ни странно да - плодотворно , обычно я куда-нибудь улетаю , за последние лет 6 ни разу не была дома в отпуске , а щас не сложилось , но я даже рада , много дел накопилось :)

Привет дневник! Так редко теперь захожу,потому что мне нечего писать о желании курить. Его нет.
Я чувствую себя некурящей. Правда.
С едой все наладилось. Вес стабилизировался.
Изменились две привычки- кофе пью лишь заварной и только утром. И сладкое....я каждый день ем шоколадку или конфеты. Хотя всегда спокойно относилась к сладкому, сейчас мне это необходимо.
Сон нормальный. Тем более отпуск позволяет высыпаться.
Нервы как канаты. Семейная жизнь стабилизировалась-когда женщина спокойна в семье мир.
А еще я стала ленивой. А может всегда была ленивой, а сиги меня тормошили и придавали "энергии"? Не знаю. Посмотрим. Скоро два месяца! А там и Эверест!!!!!

Привет дневник! Так редко теперь захожу,потому что мне нечего писать о желании курить. Его нет.
Я чувствую себя некурящей. Правда.
46 дней. Совершенно верю. А вот @Angi сомневается.
С едой все наладилось. Вес стабилизировался.
Изменились две привычки- кофе пью лишь заварной и только утром. И сладкое....я каждый день ем шоколадку или конфеты. Хотя всегда спокойно относилась к сладкому, сейчас мне это необходимо.
Сон нормальный. Тем более отпуск позволяет высыпаться.
Нервы как канаты. Семейная жизнь стабилизировалась-когда женщина спокойна в семье мир.
А еще я стала ленивой. А может всегда была ленивой, а сиги меня тормошили и придавали "энергии"? Не знаю. Посмотрим. Скоро два месяца! А там и Эверест!!!!!
Сиги нервировали, а не тормошили. Активность обязательно придёт. Причём, выше, чем в курении. Но в первые месяцы возможна ленца, обычное дело.

А в целом - молодец! Рад за тебя!

@Ольчик Колокольчик, ты молодец , Олечка ! Примерно такие же ощущения как и у тебя , срок у меня правда меньше , а так - прям тоже самое сказала бы..

:eek::eek::eek:
Неужели я создаю такое впечатление? :)
Ну ты же сомневаешься, что можно чувствовать себя свободным на таком сроке:wub:
И даже в таком ощущении на таком сроке подозреваешь самообман:)
Как я уже говорил, освобождение происходит достаточно быстро. Но остаются смыслы верхних уровней психики, то есть представления, идеи, образы, общая психология, которые могут привести к курению -и приводят к курению даже некурящих (! - что доказывает, что это не имеет никакой связи с прошлой зависимостью!!!)

Ну ты же сомневаешься, что можно чувствовать себя свободным на таком сроке:wub:
И даже в таком ощущении на таком сроке подозреваешь самообман:)
Как я уже говорил, освобождение происходит достаточно быстро. Но остаются смыслы верхних уровней психики, то есть представления, идеи, образы, общая психология, которые могут привести к курению -и приводят к курению даже некурящих (! - что доказывает, что это не имеет никакой связи с прошлой зависимостью!!!)

@Эндрю, правильнее сказать, я полагаю, что нужно быть постоянно бдительным, и особенно когда уходит физическая и ситуационная ломка. На коротких сроках бдительность есть сама по себе, а вот когда наступает облегчение - хитрые "смыслы, идеи, образы и т.д. которые могут привести к курению" становятся активными, сложно уловимыми... Поэтому здесь важно всегда помнить о том, ради чего начал.

@Эндрю, правильнее сказать, я полагаю, что нужно быть постоянно бдительным, и особенно когда уходит физическая и ситуационная ломка. На коротких сроках бдительность есть сама по себе, а вот когда наступает облегчение - хитрые "смыслы, идеи, образы и т.д. которые могут привести к курению" становятся активными, сложно уловимыми... Поэтому здесь важно всегда помнить о том, ради чего начал.
Тогда ага:)

@Ольчик Колокольчик,
(глядя на название дневника и успешный прогресс)
Хочешь быть здоровой? Будь ею!
96.png

привет дневник))))
я конкретно "подсела" на сериал "Рэй Донован". Благо отпуск позволяет валяться и смотреть сериалы и читать книжки)))))

Я пока не бегаю...:confused:.Моя любовь к балеткам сыграла злую шутку:cry:-у меня растянута связка на ноге(забыла как термин называется). Сначала думала-от бега. Потом думали, что шпора на ноге(отложение солей). Делали снимки...Ан нет. Вывод: НОСИТЕ ОБУВЬ НА НЕБОЛЬШОМ КАБЛУЧКЕ.:frantics:
Или будете валяться как :smoke::smug::mstickle:я и смотреть сериалы(медленно заплывая жиром:stomp:, поскольку любовь к сладкому никуда не делась:inlove:, а скорее трансформировалась в страсть по :smile_coffee:марципанам и баунти....эх)

НОСИТЕ ОБУВЬ НА НЕБОЛЬШОМ КАБЛУЧКЕ.
это да. обувь, которую многие полюбили и носят не снимая - балетки, кросовки, кедики - на самом деле опасны, равно как и слишком высокий каблук. каблучок должен быть от 2 до 5 см.
берегите свои ножки :running:;)
Оленька, поправляйся!!!:)

это да. обувь, которую многие полюбили и носят не снимая - балетки, кросовки, кедики - на самом деле опасны, равно как и слишком высокий каблук. каблучок должен быть от 2 до 5 см.
берегите свои ножки :running:;)
Оленька, поправляйся!!!:)
Да ладно? Чем это кроссы опасны? :eek: "Каблучок от 2 до 5 см" - это какой-то костылик. А я в такое не верю. Ну подошва ладно, она механически предохраняет, штука полезная. Но искусственный подъём сзади едва ли полезен...

Чем это кроссы опасны?
это обувь только для спорта, а не для постоянной носки.
ну нам врач так сказал, когда ходили с дочкой с плоскостопием после комиссии в 4-ом классе. и их с класса несколько человек с такой проблемой. я спросила у врача , он сказал, что из-за неправильной обуви, на совершенно плоской подошве (балетки) и сказал, что должен быть каблучок, широкий , устойчивый.
а вобще вот что нашла( это про детей);
Очень важен каблук. Он искусственно повышает свод стопы, увеличивая его рессорность (способность смягчать силу ударов и толчков во время движения). Отсутствие допускается только в пинетках. Размер каблука для детей ясельного возраста не должен превышать 5 мм, для дошкольников — 10 мм, для девочек 7–12 лет и мальчиков 7–16 лет — 25 мм, для девочек 12–16 лет — 35 мм, для юношей и девушек 16–18 лет — 35 мм. Только в нарядной обуви для старшеклассниц разрешается 45 мм.

а от 2 до 5 см, это я имела ввиду для женщин.

это обувь только для спорта, а не для постоянной носки.
ну нам врач так сказал, когда ходили с дочкой с плоскостопием после комиссии в 4-ом классе. и их с класса несколько человек с такой проблемой. я спросила у врача , он сказал, что из-за неправильной обуви, на совершенно плоской подошве (балетки) и сказал, что должен быть каблучок, широкий , устойчивый.
а вобще вот что нашла( это про детей);
Очень важен каблук. Он искусственно повышает свод стопы, увеличивая его рессорность (способность смягчать силу ударов и толчков во время движения). Отсутствие допускается только в пинетках. Размер каблука для детей ясельного возраста не должен превышать 5 мм, для дошкольников — 10 мм, для девочек 7–12 лет и мальчиков 7–16 лет — 25 мм, для девочек 12–16 лет — 35 мм, для юношей и девушек 16–18 лет — 35 мм. Только в нарядной обуви для старшеклассниц разрешается 45 мм.

а от 2 до 5 см, это я имела ввиду для женщин.
Спасибо. А мне как-то удобнее всего в обуви без каблуков и с тонкой гибкой подошвой. Как в индейских мокасинах, в общем, чтобы подошва стопы была защищена, а так - чем ближе к голым пяткам, тем лучше))

Спасибо. А мне как-то удобнее всего в обуви без каблуков и с тонкой гибкой подошвой. Как в индейских мокасинах, в общем, чтобы подошва стопы была защищена, а так - чем ближе к голым пяткам, тем лучше))
а я наоборот без каблука не могу, и причем 5 см для меня ни о чем, мне чем выше тем лучше :D так что тоже нарушаю :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу