Хочу быть здоровой

Поддержу тему.. )) Я , как и @Ольчик Колокольчик, фанат балеток , босоножек без каблука , кед и всякой удобной обуви , но некоторая одежда , особенно если речь идет об офисном стайле требует каблук , определенная даже высокий каблук , поэтому периодически я при параде и на кэблах , но не слишком люблю в повседневной жизни , устают ноги за весь день..

@Natali4ka, а мне пришлось этой зимой в кросах зимних ходить частенько, т.к. на права училась, так первое время ноги болели аж, что без каблуков. ближе к весне попривыкла конечно, и даже вошла во вкус - удобно)) но сапожки весенние на каблуке одела с удовольствием ;):)

Да, балетки это удобно. Особенно в машине и особенно, когда муж одного с тобой роста))))
А по поводу кроссовок-они есть для разных целей и соответственно стелька и подошва разные. И если подобрать правильно-это офигенская обувь! Особенно хорошая(не будем светить брендами, но сравните ради интереса кроссы за 900 и за 5000. Разница стельки и подошвы очевидна. Да и прослужат дольше...
Что касается каблуков я их люблю и ношу, но к моим ножкам подходят лишь две фирмы( могу выслать в личку) с колодкой "антистресс". И вот в них то вы сможете без проблем проплясать вечер и потом пойти гулять и никакой усталости не будет.

@Ольчик Колокольчик, как жизня? Два месяца почти! Молодец!

Спасибо большое за внимание!
С твоей легкой руки я бросила курить в последний раз. Ибо после каждого срыва я курила больше и соответственно вопрос отказа стоял остро и я оттягивала момент как могла. Но ты меня переубедил.
Форумчане это семья. И это здорово!!! Я буду стараться помогать другим.
Да, почти два месяца!!!!
Я молодец! Я знаю!!!!

@Ольчик Колокольчик, приветик.
Как же приятно зайти и увидеть что ты не куришь! открыла дневник твой и заулыбалась монитору))
Ни в коем случае не сходи с этого, верного!!! пути. Я хоть и не часто сейчас на форуме, но всей душой тебя поддерживаю.

@Ольчик Колокольчик, приветик.
Как же приятно зайти и увидеть что ты не куришь! открыла дневник твой и заулыбалась монитору))
Ни в коем случае не сходи с этого, верного!!! пути. Я хоть и не часто сейчас на форуме, но всей душой тебя поддерживаю.

Спасибо большущее!!!!!

Возможно не по теме...
НО!!!!!!!!!!Я в полном возмущении!!!!!!!!!
048.gif

Вчера сын сколол передний зуб. Постоянный. Приехали в поликлинику:poop::poop::poop: районную с утра:sleep:. Два человека перед нами, но как назло кварцевание полчаса:shagging:. Ладно. Ждем. :banghead:Все равно к дежурному надо. А дежурный снимает только острую боль:eek:. А восстанавливать зуб надо записываться. Запись аж на август.
Ну где это видано-платную световую пломбу. Платную!!!!!!!!!!! :banghead::stomp::hot:и в августе! Чтоб ребенок потерял остатки зуба???
Поехали в стоматологию Мишутка на Богатырском и через полчаса без всяких очередей сын с нормальным зубом.
Спрашивается_зачем эти полисы? Зачем я плачу налоги????

Чтоб не нарушать законодательство. Ну не на здравоохранение уж точно)

Я сегодня очень хотела нарушить законодательство.......очень...........уголовное например......

Я буду стараться помогать другим.
Это важно. Регулярно помогай новичкам. Это суперпроработка своей психики, супервнушение нужный установок и психологических состояний. Самому себе же - в первую очередь. До года, а то и двух можно этим заниматься

как же я хотела курить.............как же я хотела..............
ААААААААААААААААААААА:cold::cold::cold:
Классно. Ещё одна типовая ситуация в копилку некурения. Со временем подобных ситуаций становится все меньше, реже можно проявить титановую волю и характер.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу