Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто. Мои поздравления
Конечно. Давление. Температура. Влажность. Вообще, не стоит всё увязывать с курением или некурением. Ну и 2 месяца, при всём уважении, это только начало. Основные процессы и органы перестраиваются до года. Та же печень, судя по календарю, активно обновляется месяцами....Знаете. В последнее время голова болит. Как тогда -когда курила. К вечеру тяжесть такая. А ведь я два на месяца забыла что такое головная боль.
Надеюсь что это на погоду. У нас сегодня по сути первый летний день. Тепло. Солнечно и безветренно.
Бывает, пишут, когда никотиновые рецепторы в мозгу имеют аномально высокую "память". Такие могут тянуть покурить человека годами. Это жутко и проще курить. Но те же пишут, что такое встречается очень редко.Да я на больший срок и не прекращала курить...к своему стыду...
Вспоминаю знакомую, которая 8(!!!!)лет не курила и как часто ей снилось что она курит.
Мне вообще ни разу не снилось курево. Хотя сны яркие и запоминающиеся обычно.
У всех всё по разному.
Вот больше всего из этих показателей понравился - " экономия времени ", - действительно впечатляет и еще раз убеждает в правильности решения , ведь время - это самое ценное что у нас есть
Я курил больше, у меня за 15 дней - 2 дня и 14 часов сэкономлено. Значит в год - 62 дня - 2 полноценных месяца...Да. Если за 2 месяца 3 дня сэкономлено, то за год 18 дней мы курили????
Я курил больше, у меня за 15 дней - 2 дня и 14 часов сэкономлено. Значит в год - 62 дня - 2 полноценных месяца...
50 сигарет х 5 минут = 250 минут в деньНееее. Чего то ты много посчитал
50 сигарет х 5 минут = 250 минут в день
= 7500 минут в месяц = 125 часов в месяц
= 1500 часов в год = 62,5 суток в год (СУТОК, не дней)
Не, так считает программка. Я ее метод расписал.То есть ты больше 4 часов в день тратил на курение???
Не, так считает программка. Я ее метод расписал.
А мои подсчеты:
50 сигарет х 3 минуты = 150 минут (половина делая другие дела) = 75 минут в день чисто для курения.