Хочу быть здоровой

Вот

Вложения

• wp_ss_20150621_0001.png
    wp_ss_20150621_0001.png
    357,1 KB · Просмотры: 448
  • wp_ss_20150621_0002.png
    wp_ss_20150621_0002.png
    312,7 KB · Просмотры: 212
  • wp_ss_20150621_0003.png
    wp_ss_20150621_0003.png
    313 KB · Просмотры: 399
У меня подобная программка стоит - "Не курю!". Тоже считает такую статистику и достижения! :playfull:

Знаете. В последнее время голова болит. Как тогда -когда курила. К вечеру тяжесть такая. А ведь я два на месяца забыла что такое головная боль.
Надеюсь что это на погоду. У нас сегодня по сути первый летний день. Тепло. Солнечно и безветренно.

Знаете. В последнее время голова болит. Как тогда -когда курила. К вечеру тяжесть такая. А ведь я два на месяца забыла что такое головная боль.
Надеюсь что это на погоду. У нас сегодня по сути первый летний день. Тепло. Солнечно и безветренно.
Конечно. Давление. Температура. Влажность. Вообще, не стоит всё увязывать с курением или некурением. Ну и 2 месяца, при всём уважении, это только начало. Основные процессы и органы перестраиваются до года. Та же печень, судя по календарю, активно обновляется месяцами....

Да я на больший срок и не прекращала курить...к своему стыду...
Вспоминаю знакомую, которая 8(!!!!)лет не курила и как часто ей снилось что она курит.
Мне вообще ни разу не снилось курево. Хотя сны яркие и запоминающиеся обычно.
У всех всё по разному.

Да я на больший срок и не прекращала курить...к своему стыду...
Вспоминаю знакомую, которая 8(!!!!)лет не курила и как часто ей снилось что она курит.
Мне вообще ни разу не снилось курево. Хотя сны яркие и запоминающиеся обычно.
У всех всё по разному.
Бывает, пишут, когда никотиновые рецепторы в мозгу имеют аномально высокую "память". Такие могут тянуть покурить человека годами. Это жутко и проще курить. Но те же пишут, что такое встречается очень редко.
Куда чаще - человек сам постоянно мусолит тему курения, в результате сам же, своими руками, поддерживает память о курении в актуальном состоянии. Годами!
А ещё просто необходимо менять своё отношение к курению. Перестать воспринимать его как награду, как что-то желанное, важное или даже необходимое. Смотреть на мир шире - в нём столько всего! А тут какие-то сигаретки. Нелепо!

@Ольчик Колокольчик, скорее всего действительно на погоду или еще что-то. Через 2 месяца на пустом месте - маловероятно что из за никотина. А про сны - мне тоже ни разу не снилось. А некоторых вон прям сериалами накрывает!

@Эндрю, мне ближе мысль не про память рецепторов, а про то что человек сам вспоминает о сигаретах в положительном ключе. И оттого так долго хранит это в памяти. Меняем отношение и забывается гораздо быстрей. Я по своему опыту бросания уже заметил разницу.

Но если реально посчитать - на одну сигарету у меня уходило 3 минуты, половину я курил делая что-то (за рулем, по дороге куда-то), т. е. их можно не считать. Тогда выходит что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потерянного времени - 19 суток в год.

Если именно бодрствование считать - что честнее, потому что я во сне не курю, то получается в сутках 16 часов бодрствования и значит в год 94 дня я провел с сигаретой в руках.

50 сигарет х 5 минут = 250 минут в день
= 7500 минут в месяц = 125 часов в месяц
= 1500 часов в год = 62,5 суток в год (СУТОК, не дней)

То есть ты больше 4 часов в день тратил на курение???

Не, так считает программка. Я ее метод расписал.
А мои подсчеты:
50 сигарет х 3 минуты = 150 минут (половина делая другие дела) = 75 минут в день чисто для курения.

Ясно.
Ну вообще ведь да. Мы тратили время на сигареты совмещая с другими делами. Например я писала смс или проверяла почту. Только с телефоном ходила курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу