Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Не курю.
Минусы - плохо спала, в туалет не сходила, проснулась с отекшим лицом. Сын заболел-очень нервничаю.
Плюсы - что-то нет пока, ну может энергии побольше.
Еще минус - не экономится время, сижу туплю или читаю форум, чтобы успокоиться. А время мне очень нужно, ничего не успеваю.
Главное не падать духом. Желаю удачи!
Спасибо вам!Все получится!!!!
Мы на ты...Спасибо вам!
Так и я на ты. Я просто и тебе и Penny спасибо сказала.Мы на ты...
Вот и славно.... Завтра не курим! ....Так и я на ты. Я просто и тебе и Penny спасибо сказала.
Не переживай за время. Сейчас твоя главная задача - бросить куритьНе курю.
Минусы - плохо спала, в туалет не сходила, проснулась с отекшим лицом. Сын заболел-очень нервничаю.
Плюсы - что-то нет пока, ну может энергии побольше.
Еще минус - не экономится время, сижу туплю или читаю форум, чтобы успокоиться. А время мне очень нужно, ничего не успеваю.
Это наша Главная задача, Ульянка!...Привет, @Passion, я Ульяна ) Будем знакомы
Не переживай за время. Сейчас твоя главная задача - бросить курить
А это с какой стороны посмотреть. Все взаимосвязано. Для того. чтобы быть здоровой и красивой - нужно бросить курить - для этого лучше питаться - поэтому нужно заработать денег - а для этого нужно время.Не переживай за время. Сейчас твоя главная задача - бросить курить
Привет Я хотела сказать, что первые дни самые тяжелые. У тебя перестраивается организм. Апатия пройдет. Так что не суди себя строго. Желаю скорейшего выздоровления сыну!А это с какой стороны посмотреть. Все взаимосвязано. Для того. чтобы быть здоровой и красивой - нужно бросить курить - для этого лучше питаться - поэтому нужно заработать денег - а для этого нужно время.
Но на самом деле сейчас на первый план вышел сын - у него температура 38,5. Очень переживаю, не дай Бог вирус. Он тоже хотел бросить, потом передумал, сказал после Нового Года, сейчас вот не стал курить, таблетку выпил, пошел спать.
Спасибо! Ему лучше. Но периодически подкашливает. И каждый кашель -укол в мое сердце.Желаю скорейшего выздоровления сыну!
С весом проблема серьезная... но некий вариант есть. Вам надо высчитать сумму в вашем бюджете,которая уходит на сигареты. Вы ее примерно и так знаете и может даже с запасом))) так вот вам надо эту сумму пойти и потратить на продукты в супермаркете! Купите все что хочется или чего никогда не пробовали.Не курю.
Плюсы - лицо реально посвежело. Даже сын заметил.
Минусы - нет.
Хочу еще написать о весе. Он пока стоит. Это огорчает. Мне надо поправиться. У меня критический минимум для моего роста 164.
Вес 47. Надо 52 минимум.
Спасибо за неравнодушие. Я в принципе итак могу позволить себе купить продукты, проблема в том, что есть я не хочу. Ни вкусняшек, ничего особенного. Ем потому что надо. Уже с месяц как добавила еще один прием пищи, т.е всего ем пять раз с перекусами. Но пока на грани истощения. Сегодня 48,2. И это радует. Уже не 47.Вам надо высчитать сумму в вашем бюджете,которая уходит на сигареты. Вы ее примерно и так знаете и может даже с запасом))) так вот вам надо эту сумму пойти и потратить на продукты в супермаркете! Купите все что хочется или чего никогда не пробовали.