Пока все получается. Даже видимый результат радует. В конце недели замеры сделаю, напишу.Как твои успехи в Джиллиан?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока все получается. Даже видимый результат радует. В конце недели замеры сделаю, напишу.Как твои успехи в Джиллиан?
Спасибо! Розы как зефирки. Да вот заснуть не могу, сын гуляет, я нервничаю.Наташенька, привет ) Как настроение? )
Посмотреть вложение 1324890
Только это пионы ))) мои любимые цветы ) и еще орхидеиСпасибо! Розы как зефирки. Да вот заснуть не могу, сын гуляет, я нервничаю.
И правда пионы.У меня ландыши любимые.Только это пионы ))) мои любимые цветы ) и еще орхидеи
А сколько сыну?
Спокойной ночи )И правда пионы.У меня ландыши любимые.
Сыну 32. Но мама - это навсегда. К тому же он без телефона ушел.
Но все, вернулся уже. Теперь усну. Спокойной ночи.
Я очень рада за тебя, Наташенька ) Ну как, сложно было?Я просто счастлива! Не ожидала такого, особенно ОГ порадовал.
Спасибо, дорогая. 1-й уровень было очень сложно 1-й раз с непривычки, потом нормально. А вот сейчас на 2-й уровень перешла, это уже почти запредельно для меня, например прыжки на четвереньках. Но это всего 2 недели по 3 раза. А потом 3-й уровень, боюсь представить что там.Я очень рада за тебя, Наташенька ) Ну как, сложно было?
Ничё себе ))прыжки на четвереньках
Наташенька, привет ) Да, я полностью с тобой солидарна )Мне не нужна сигарета, чтобы быть счастливой. Чтобы быть счастливой, мне нужно, чтобы ее не было.
Привет, Ульяночка. Все хорошо у меня.Наташенька, привет ) Да, я полностью с тобой солидарна )
Как у тебя дела? Новогоднее настроение уже есть? ))
Звучит прекрасно! ) Поделишься рецептом свекольного салата? ))Привет, Ульяночка. Все хорошо у меня.
Настроение новогоднее есть, уже все наряжено у меня, новое платье куплено, подарки сыну и коту тоже.
Осталось закупиться и наготовить. Не люблю готовить, но не могу все на сына свалить. Буду готовить жаркое с индюшкой и свекольный салат. Ну и сын пару блюд. Сладкое и фрукты покупные. Насчет алко не решила еще. Старый Год проводим в одной квартире, Новый встретим в другой. Вот хоть такое развлечение придумала.
А ты как отмечать будешь?
Свекольный салат прост и гениален, варишь свеклу, трешь, туда же чеснок давишь по вкусу, орешков толченых и майонез.Звучит прекрасно! ) Поделишься рецептом свекольного салата? ))
Я еще не решила насчет НГ, есть несколько вариантов ) Украшать дом и елку буду на следующей неделе. Она у меня стоит где-то до Крещения, так что рано ее не наряжаю, чтобы не надоела.
А что за подарки коту? Вот ему повезло с хозяйкой ))
))) Этот я знаю )))) Я думала ты что-нибудь новенькое нашлаСвекольный салат прост и гениален, варишь свеклу, трешь, туда же чеснок давишь по вкусу, орешков толченых и майонез.
Все. Ничего не солить. Итак все вкусно.
Это вот прям на улицу? ))устроим ему новогоднюю прогулку.
Конечно! Не знаю пока будет ли он в шлейке ходить, может завалится на бок, так многие коты делают.Это вот прям на улицу? ))
Ну вы сначала дома порепетируйтеКонечно! Не знаю пока будет ли он в шлейке ходить, может завалится на бок, так многие коты делают.