Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка! Еще не совсем хорошо, но уже лучше.Как ты себя чувствуешь?
У меня после травмы колена артроз коленного сустава. Спасаюсь только диетойСпасибо, Леночка! Еще не совсем хорошо, но уже лучше.
Я тоже собираюсь подкорректировать свое питание. Все хорошо будет.У меня после травмы колена артроз коленного сустава. Спасаюсь только диетой
Приветик ) Красота! С наступающим, Наташенька )Мои елочки и другие уютности.
Смотрю у тебя тоже орхидеи любят под Новый Год цвести ))Мои елочки и другие уютности.
Померяли. Ложится.Смотрю у тебя тоже орхидеи любят под Новый Год цвести ))
Как дела? Шлейку коту померили? )))
Наташ, только не делай из этого трагедии. Бывает. Пробуй дальше. НастраивайсяДела не очень. Я закурила. Обиделась сама на себя. Столько усилий и все равно болею.
Спасибо. Обязательно. Когда то получится уже.Наташ, только не делай из этого трагедии. Бывает. Пробуй дальше. Настраивайся
Как говорит Сергей Князев, прежде чем окончательно бросить, предпринимаешь 5-6 серьезных попыток. Не расстраивайся. Это не конец света.Померяли. Ложится.
Дела не очень. Я закурила. Обиделась сама на себя. Столько усилий и все равно болею.
Да нет стресса. Просто болею и так и так. Думала уже не буду болеть, если не курить.Как говорит Сергей Князев, прежде чем окончательно бросить, предпринимаешь 5-6 серьезных попыток. Не расстраивайся. Это не конец света.
А что случилось вообще? Стресс?
Вспомни сколько лет мы себя травили. На восстановление организма нужно время. Иногда не хватает терпения, понимаю. Но не стоит торопиться. Улучшения здоровья неочевидные за короткий промежуток, но они точно есть.Столько усилий и все равно болею.
Безусловно есть. Без курева я 1 раз в месяц заболела, а когда курила, не меньше 3 болела, а то и 2 месяца подряд с температурой.Вспомни сколько лет мы себя травили. На восстановление организма нужно время. Иногда не хватает терпения, понимаю. Но не стоит торопиться. Улучшения здоровья неочевидные за короткий промежуток, но они точно есть.