Хочу быть здоровым и точка.

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
Флору витаминка не восстановишь, тут нужны бифидум, как минимум. Но ты об этом не думай, организм сам разберется и потребует) Ты вообще не думай о курениии и его последствиях, тогда незаметно для себя бросишь

Я пока вообще не понимаю чего ему надо беспределит чёт всё. То тут болит там болит.. Голос как будьто садиться начал.. ааааааааааааааааааааааааааа паника паника меня охватила паника... :D

Болит? Синдром отмены, welcome. Метаболизм за секунду не перестроится... :(
Голос садится? Это нормальный процесс, вообще может упасть до шопота, зато потом забудешь о неприятных ощущениях. Тебе немного осталось до свободы - несколько секунд, которые требуются для осознания, что курение было в прошлом))))

Болит? Синдром отмены, welcome. Метаболизм за секунду не перестроится... :(
Голос садится? Это нормальный процесс, вообще может упасть до шопота, зато потом забудешь о неприятных ощущениях. Тебе немного осталось до свободы - несколько секунд, которые требуются для осознания, что курение было в прошлом))))

Тоесть когда бросаешь курить и садиться голос это нормально?

Естественно нормально - сколько туда яда было всажено? Ему ж перестроиться надо. Но на период синдрома отмены консультации с врачами всё-таки нужны. Я вот до температуры докатился. О, надо хоть в своём дневнике отписаться по ощущениям. :D

У меня видимо есть дуратская черта я начинаю зацыкливаться если у меня что то болит и думать о плохом, но очень стараюсь об этом не думать.
А ты зациклись на том, что кто-то уже неделю не курит!!! а ты всего 3 дня:) - есть к чему стремиться)))

А ты зациклись на том, что кто-то уже неделю не курит!!! а ты всего 3 дня:) - есть к чему стремиться)))
Я в такие моменты начинаю зацикливаться на себе и начиню в себе искать какие либо болезни смертельного характера, супруга уже бороться со мной перестала.. НО ничего не могу с собой поделать вот так вот срывает меня.
Сегодня 4-ый день как не курю в итоге:
- Кружиться голова
- Такое ощущение что голова с стороны затылка надувается (я полагаю давление)
- В районе переносици тоже как будь то надувается
- Сегодня начала садиться голос
- Чувствуется ком в горле болей вроде не доставляет

Прочитал на этом сайте статью про рак горла ну и всё теперь меня колбасит :(

Я в такие моменты начинаю зацикливаться на себе и начиню в себе искать какие либо болезни смертельного характера, супруга уже бороться со мной перестала.. НО ничего не могу с собой поделать вот так вот срывает меня.
Сегодня 4-ый день как не курю в итоге:
- Кружиться голова
- Такое ощущение что голова с стороны затылка надувается (я полагаю давление)
- В районе переносици тоже как будь то надувается
- Сегодня начала садиться голос
- Чувствуется ком в горле болей вроде не доставляет

Прочитал на этом сайте статью про рак горла ну и всё теперь меня колбасит :(
Извини, может сейчас обижу, но - КТО сказал, что женщины - СЛАБЫЙ ПОЛ????)))))))))) хм... может тебе ужастики про последствия курения посмотреть?????
Вдохни глубоко 3 раза - возьми лист бумаги - раздели пополам и с одной стороны пиши "+" курения с другой "-", а там - сам решай!!!)))

Реакции: vost
Поел стало легче :)
И что теперь когда меня начинает колошматить мне жрать бежать что ли, меня разнесет же так махом :D
Вот реально заметил. На обед сьел.

- Салат (горошек, картошка и что то ещё там)
- Суп рассольник
- Жаренную картошку двойную порция + 2 голубца
- 6 кусков толсто нарезанного хлеба
- 2 компота

И ведь нифига не наелся, "Желудок когда же ты наешься" подумал я вставая 2-ой раз в очередь в столовой :D

Приехал к супруге на работу у неё сьел:

- 2-е сосиски в тесте
- и пиццу
- стакан томатного сока

В 18.00 приехал домой с жутким чувством голода, я обжорко :)

Воду. Чистую. Мелкими глоточками :) Фрукты лучше яблоки/бананы. Овощи - морковка (витамин Е+бета-каротин). У тебя сознание голод никотиновый с нормальным голодом путает :)

Нее пусть путает мне ещё пару КГ набрать надо для соответствия роста и веса =)
Как я тебя понимаю.... сама и до отказа ела как слонопотамка))) а вешу всего 49 кг - если судьба - наберешь!!! а не судьба.... ну значит не судьба!!! - не видать тебе лишних кг!!!))))

Я что-то не пойму, все носятся с есть/не есть/толстею/не толстею.
А как же я? Я тоже хочу думать об этом... но не получается. Я уже год застыл на отметке в 53 кило, без разницы, сколько и чего я ем или не ем. Вес не набирается.
Сорри за оффтопик

Привет коллеги :)
Я тоже много есть начал когда бросил (и в прошлый раз когда бросал). Примерно неделю-две будет бешеное желание ЖРАТЬ :)
Потом поостынет. Но можно и привыкнуть... Поэтому Мне кажется, надо стараться привыкнуть к правильной еде. Есть по распорядку, несухомятку, побольше фруктов разных. Тем более что баловать себя первое время полезно :) Вот и пробуйте "экзотику" всякую иногда.
Я еще по глупости тогда стал орехи есть. Фундук, Миндаль. Полезно же :) в итоге сожрал несколько кило за месяц. Был недобор веса, стал перебор. Смотрю на старые джинсы с грустью. Не наступайте на эти грабли. :)
закопирую-ка себе в дневник.

Привет коллеги
Я тоже много есть начал когда бросил (и в прошлый раз когда бросал). Примерно неделю-две будет бешеное желание ЖРАТЬ
Потом поостынет. Но можно и привыкнуть... Поэтому Мне кажется, надо стараться привыкнуть к правильной еде. Есть по распорядку, несухомятку, побольше фруктов разных. Тем более что баловать себя первое время полезно Вот и пробуйте "экзотику" всякую иногда.
Я еще по глупости тогда стал орехи есть. Фундук, Миндаль. Полезно же в итоге сожрал несколько кило за месяц. Был недобор веса, стал перебор. Смотрю на старые джинсы с грустью. Не наступайте на эти грабли.
закопирую-ка себе в дневник.

Толстеть у меня пока не толстеется а вот то что жрать всё время почти хочется это есть такое.

Я что-то не пойму, все носятся с есть/не есть/толстею/не толстею.
А как же я? Я тоже хочу думать об этом... но не получается. Я уже год застыл на отметке в 53 кило, без разницы, сколько и чего я ем или не ем. Вес не набирается.
Сорри за оффтопик

Каждый индивидуален может тебе просто не судьба толстеть :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу