Хочу быть здоровым и точка.

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
Проблема в том что срываюсь :(
Тебе чего сигарету насильно в рот засовывают? Ты сегодня пишешь, что сигареты притягивают, по улице люди курящие ходят и т. д. и т. п. Тем самым уже ищешь себе путь к отступлению. Если для себя решил, и это главное, просто не кури и всё, а дальше дело времени!

Тебе чего сигарету насильно в рот засовывают? Ты сегодня пишешь, что сигареты притягивают, по улице люди курящие ходят и т. д. и т. п. Тем самым уже ищешь себе путь к отступлению. Если для себя решил, и это главное, просто не кури и всё, а дальше дело времени!

Взял такой воспитал меня :D, по факту да ты прав если решил надо стоять на своём.

Взял такой воспитал меня :D, по факту да ты прав если решил надо стоять на своём.
Я такой себя уже воспитал месяц назад, так что педагогический опыт уже есть. А мысли свои пишу месячной давности, результат мышления на счётчике, скоро на БМВ накоплю на новый. Осталось ещё немножко продержаться, но я в себе уверен.

Вот не курю 2-ой день. Давление 140*82 вот и думаю толи это от бросания курить давление толи хз, немного рассеянное внимание и еле еле заметное кружение головы. Периодически как будь то не хватает воздуха но пару больших вздохов решают проблему.

Чёт как то всё равно меня мутит.. И чёт меня волнует нехватка воздуха :(

Щас появился ещё какой то дискомфорт в животе :(

Вот не курю 2-ой день. Давление 140*82 вот и думаю толи это от бросания курить давление толи хз, немного рассеянное внимание и еле еле заметное кружение головы. Периодически как будь то не хватает воздуха но пару больших вздохов решают проблему.

Голова тоже немного кружится на первый и второй день. пройдет.
По поводу "не хватает воздуха". Было у меня такое каждый раз когда бросал. Только не сразу. через месяц примерно. Просыпаюсь ночью и чувствую, будто не дышал пару минут. Было страшновато. Но чуть отдышишься и вроде ничего. Проходит потом в итоге. Бояться надо не этого, а сигаретного удушья! ;)
Тебе же еще детей заводить...

И вот еще что :)
Ты меня на день опережаешь.
Если сорвешься - я выйду вперед :)

Щас появился ещё какой то дискомфорт в животе :(
Надо постараться поменьше к себе сейчас прислушиваться. Плохого ничего не происходит. Причем если не было бы принято решение отказаться от курения, думаю было бы только хуже :)
Себя сейчас не жалеть надо, а поздравлять :) (с)

Что, неужель руки тянуться к сигарете? Так для этого надо иметь под рукой что-то, что можно крутить и вертеть в руках.
Думаю, что тянет покурить когда делать нечего. Но как такое может быть - делать нечего? Может, пора что-нибудь починить/улучшить/сделать/переделать?
Вспомните хобби, которое у вас когда-то было. У вас есть теперь много времени для него! Вспомните своё беззаботное детство, когда вас не тянуло курить! Вспомнили? Так вот - отсутствие тяги к сигарете - норма, присутсвие тяги к сигарете нормой же не является. Это болезнь такая. Ее можно лечить. Не справляетесь силой воли? Возьмите костыль, ту же ЭС. Только без никотина. Я сам просидел неделю на никоттиновом, сейчас три дня без никотина. Из негативных моментов только злость иногда, направленная, в прочем, на себя же. Дома у меня сейчас тишина, вообще никого, только кот. Поводов психовать и тревожиться - море. Но я-то держусь, что ж вам-то мешает держаться? Нефик сопли распускать :) мужик, или погулять вышел?
Отвлекайся. Воспринимай весь дискомфорт как болезнь - будет легче. ИМХО, конечно.
Можно заглянуть в мой дневник, на третьей странице я обобщил свой опыт. Вдруг что-то полезное почерпнешь?

ПОнятно буду стараться держаться... Спасибо товарищи.

Давай держись... ЗА третий раз - расстрел ;)

Чёт как то всё равно меня мутит.. И чёт меня волнует нехватка воздуха :(
Привет, у меня тоже проблема нехватки воздуха, как будто ком в горле... так что ты не одинок!!! Стараюсь переключиться на мысли о другом))) удачи)))

Мне что-то совсем стало воздуха не хватать!!! в голове состояние легкого опьянения - прикольно так!!!! прям уверенность нарастает, что все правильно делаю!!!!! прорвемся!!!!! :D

Это организм оф....т, извиняюсь за выражение, от количества кислорода!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу