Хочу быть здоровым и точка.

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
Мне что-то совсем стало воздуха не хватать!!! в голове состояние легкого опьянения - прикольно так!!!! прям уверенность нарастает, что все правильно делаю!!!!! прорвемся!!!!!

Ты от этого тащишься, а я как то побаиваюсь этого..

Реакции: vost
Ещё бы тут кто то появилялся :), а то такое ощущение что мы с тобой в двоём тут сидим :) Даж познакомиться нескем, ну если опять же только с тобой :)
Ну не знаю, я с народом общаюсь))) все такие милые, заботливые)))

vost, а что поддерживать-то? ;) ты и сам отлично справляешься! Ломку - в пень. Считай, что ты ее придумал. Тут ведь всё просто: чего ждёшь, то и получаешь. Вон, Светлана получает кайф, так она не циклится. И ты не циклись! Маленький был, ты ж даже не парился на тему сигарет. Так и сейчас, всё, баста. Курево - не твой удёл. Твой удел - здоровье и счастье. Так ёлки, будь счастливым. И когда эта мерзость (привычка к куреву) скажете тебе, вкрадчиво, "Пойдем, покурим, а то ломает", ты ей ответь: "А иди в пень!", и сам - на улочку воздухом дышать. Или чай вкусный сделай, с шоколадом чёрным выпей. И ломка притупится, и удовольствие мозг испытает.
Где-то читал, что бананы отлично помогают. Попробуй, вдруг поможет? В общем - не циклись. Ты не лиаешься чего-то, а получаешь шанс что-то приобрести. Пробуй, в жизни много удовольствий :) Удачи, мы в тебя верим :)

vost, а что поддерживать-то? ;) ты и сам отлично справляешься! Ломку - в пень. Считай, что ты ее придумал. Тут ведь всё просто: чего ждёшь, то и получаешь. Вон, Светлана получает кайф, так она не циклится. И ты не циклись! Маленький был, ты ж даже не парился на тему сигарет. Так и сейчас, всё, баста. Курево - не твой удёл. Твой удел - здоровье и счастье. Так ёлки, будь счастливым. И когда эта мерзость (привычка к куреву) скажете тебе, вкрадчиво, "Пойдем, покурим, а то ломает", ты ей ответь: "А иди в пень!", и сам - на улочку воздухом дышать. Или чай вкусный сделай, с шоколадом чёрным выпей. И ломка притупится, и удовольствие мозг испытает.
Где-то читал, что бананы отлично помогают. Попробуй, вдруг поможет? В общем - не циклись. Ты не лиаешься чего-то, а получаешь шанс что-то приобрести. Пробуй, в жизни много удовольствий :) Удачи, мы в тебя верим :)

Нам вообще надо как можно больше есть фруктов да и витаминков в целом а то столько полезной флоры мы убили за время курения :(

Флору витаминка не восстановишь, тут нужны бифидум, как минимум. Но ты об этом не думай, организм сам разберется и потребует) Ты вообще не думай о курениии и его последствиях, тогда незаметно для себя бросишь ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу