Хочу быть здоровым и точка.

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
Сегодня пошел 5-ый день отказа от курения. Ощущения?...
- да пока хз в течение дня допишу только проснулся нифига ничего не понимаю :)

Сны еще не снятся что закурил?
У меня было такое. Просыпаюсь и так обидно! Думаешь "нафига?!" Зато когда дойдет, что это был сон, уверенность в отказе растет :)

Сегодня много и сильно пили хм... я не сорвался поздравьте меня коллеги-соратники да и даже как то не думалось о сигаретах.

Поздравляю :) А я сам почему-то потерял тягу к выпивке. Жизнь вставляет!)))

Стареешь нет? :).. Я на сегодняшнее время стал пить наааамного меньше чем раньше.
Тоже стало не так интересно пить.
Пиво и сигареты "хороши" в комплексе :) просто опротивевший вкус пива занюхивал сигаретой, а ее смрад перебивал пивом... Видимо так. Пить вообще не хочу. Это конечно пройдет

Да и пусть не проходит. Трезвая, полностью терзвая жизнь прекрасна :) Сегодня поехал по делам, увидел кучу людей "после вчерашнего". В магазине, покупая кефир, отметил, что люди покупают пиво и сигареты. Утром. Бу-э:)
Не, в самом деле здорово не курить :)

Пить все равно надо медики даже советуют. Никто не говорит конечно чтобы в зелёные сопли напиваться, но 3-4 рюмахи (50 гр) коньяка за недельку я думаю это нужное кол-во для здоровья.

Реакции: Ava
я бы сказала 2-3 в день)))

Ava, у меня вопрос вы реально выкуривали по 2-е пачки в день :eek:

Ну вот товарищи уже не курю неделю радуюсь однако =)

Ну где же теперь все :(

Ээээ... мы где-то тут)
Дак чёт не пишет никто.. скучно же так :)

Кстати народ скажите такую вещь,
щас вечером пришел домой поел, через часик почувствовал дискомфорт в животе, голова тяжёлая стала и чуток кружиться голова немножко подташнивает. Что за хренЬ?

vost, привет, коллега, у меня сегодня тоже семерочка:playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу