Заинтересованная
Авторитетная личность
наша Ксюша еще не таких воспитывала! и тьфю тьфю помогло( например я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полинка, как приятно читать, что мои слова хоть кому-то помогли!наша Ксюша еще не таких воспитывала! и тьфю тьфю помогло( например я)
С чего ты решила, что ты здесь лишняя?не че себе поддержка!!!! наверно я адресом ошиблась ! я здесь лишняя(на форуме) ???
да по моему вы не поддерживаете,,а какой то дурой меня считаете!если бы я не хотела бросать я бы не бросала и не пришла б на форум за помощьюну да!!!но за то сейчас сама начинаю умничать тутдевченку наверное напугала !ну не че,мы ее поддержим !
пчитала предведущии комментарии!С чего ты решила, что ты здесь лишняя?
Мы тебе плохого ничего не желали, а дальше решать тебе.да по моему вы не поддерживаете,,а какой то дурой меня считаете!если бы я не хотела бросать я бы не бросала и не пришла б на форум за помощью![]()
И что там плохого вычитала?пчитала предведущии комментарии!
заинтересованная какая то злаяИ что там плохого вычитала?
Раз решила, то обязательно получится! Удачи тебе! Если будут вопросы, то пиши, тебе обязательно ответят.я решила бросать с вами,точней в вашей команде!!!надеюсь все получиться!!!
спасибоРаз решила, то обязательно получится! Удачи тебе! Если будут вопросы, то пиши, тебе обязательно ответят.
Это ее большой огород укачал, а так она очень хорошая девочка.заинтересованная какая то злая
аааа! я хочу со всеми дружить! в такой некурящей компании!!!Это ее большой огород укачал, а так она очень хорошая девочка.
Познакомишься, пообщаешься и еще подружитесь. Здесь разные люди, даже разные по возрасту.
Дружи, конечно, ведь мы все здесь с одной и той же проблемой! Кому-то мягкие слова помогают, а для кого-то и ремень приходится приносить...аааа! я хочу со всеми дружить! в такой некурящей компании!!!
@"ГАЛИНК@", Привет. Как проходит первый день без сигарет?
Ну уже не куришь? или с завтра начнешь? Разницы нет когда, если твердо решила. Удачи тебену он еще не первый!!! я сегодня пыхтела!!
ну он еще не первый!!! я сегодня пыхтела!!![]()