"ГАЛИНК@"
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 11
начну 03,06,13 в 00,00Ну уже не куришь? или с завтра начнешь? Разницы нет когда, если твердо решила. Удачи тебе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начну 03,06,13 в 00,00Ну уже не куришь? или с завтра начнешь? Разницы нет когда, если твердо решила. Удачи тебе![]()
завтра точно не пойду!хоть камни с неба!!
Тогда конфетку тебе принесу!завтра точно не пойду!хоть камни с неба!!![]()
Любишь с кокосом? Рафаэлку, что ли?с кокосом?![]()
Как на счет Баунти - райское наслаждение?и рафаэлку и любые с кокосом![]()
всееее! я пошла в магазинКак на счет Баунти - райское наслаждение?
Вот, повеселела...
Солнышко, а ты уже не куришь? Радость-то какая. Вот и тебе конфеткиКому-то конфееетки ... а мне - ремень на гвоздике ... вот так, значит, да?!![]()
Я рада, что конхветка пришлась тебе по вкусу...Давно бы так!
будем делитьсяКому-то конфееетки ... а мне - ремень на гвоздике ... вот так, значит, да?!![]()
конфеты детстваСолнышко, а ты уже не куришь? Радость-то какая. Вот и тебе конфетки
Посмотреть вложение 28926
Да! Будем делиться - когда конфетками, когда ремнём - по обстоятельствамбудем делиться
ремень не надоДа! Будем делиться - когда конфетками, когда ремнём - по обстоятельствам![]()
хорошо!буду стараться@"ГАЛИНК@",ты все не так приняла как естьмы тебе очень рады и твоему желанию бросить!!!завтра вступай в новую жизнь!! и главное нЕ бойся трудностей,МЫ С ТОБОЙ!!