Сила воли ХОЧУ ДЫШАТЬ БЕЗ ДЫМА!!!

Ксюш@,много читала дневников и в том числе ваш, вы здесь самая рассудительная.вот скажите как начать?меня какой то страх! постоянно нахожу какие то отговорки.

Ага - я не дремлющее око Саурона! Ну или там Большая сестра следит за тобой или чёт типа того :)
Да - всё нормально - главное, чтоб все-все бросили курить и были здоровы - прекрасный тост! :D

Ага - я не дремлющее око Саурона! Ну или там Большая сестра следит за тобой или чёт типа того :)
Да - всё нормально - главное, чтоб все-все бросили курить и были здоровы - прекрасный тост! :D
спасибо за понимание:wub:

что то мне подсказывает,что она еще не готова к бросанию!! а ну
Ксюш@,промой ей мозг,пусть за ум возьмется:smile_coffee:

Полин, это ты мне приглянулась, вот и захотелось помочь. Но ты сначала в штыки все восприняла...
ну да!!!но за то сейчас сама начинаю умничать тут:wub:девченку наверное напугала !ну не че,мы ее поддержим !

Ксюш@,много читала дневников и в том числе ваш, вы здесь самая рассудительная.вот скажите как начать?меня какой то страх! постоянно нахожу какие то отговорки.
За рассудительную спасибо, приятно.
Страх присутствует у всех, просто надо для себя решить: надоело тебе курить или нет!
Если совсем надоело, то будет настрой на отказ положительный и все получится.
А если раздумываешь, будешь запрещать себе, каждый раз об этом запрете думать (так и с ума можно сойти) и обязательно будет срыв!
Я особо и не собиралась, просто так как-то сложились звезды и захотелось отказаться от сигарет, набрела на форум 1 января, покуривая, а уже 4-го отказалась совсем. Месяца три совсем не употребляла спиртное, чтобы не спровоцировать срыв. Потом даже вино пила, но курить не было желания. Вот так и живу до сих пор без сигарет...Иногда желание возникает, но как-то быстро все проходит мимо. Всегда боялась утра без сигарет (причем курила с утра 3-4 штуки, иначе день не начнется), но нет привыкла, что и не дергаюсь, а иду на кухню и готовлю себе вкусный бутерброд с чаем!

@"ГАЛИНК@",ты прости за резкость! ты почитай тут дневнички, методы! и главное будь чесна и с нами и сама с собой!!!! давай не подведи!!! пиши, если что поможем чем сможем!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу