Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, можно!
Что хочешь можешь поставить на аватарку...я как понимаю здесь можно свои фотки не выставлять?
Ты не просто Кашпировский в ромашках, ты Кашпировский-разоблачитель ...ага, можно!
спасибо за пониманиеАга - я не дремлющее око Саурона! Ну или там Большая сестра следит за тобой или чёт типа того
Да - всё нормально - главное, чтоб все-все бросили курить и были здоровы - прекрасный тост!![]()
итак!стартуюююю!ТАкая милая леди не должна курить
Уверен что все получится, бросить легко, не переживай
а где вы такие умныеУ меня точно нет ссылки![]()
а ты курить бросила?чтобы счетчик заводить!!!а где вы такие умныесчетчики берете?
![]()
чеее!?!ну я думаю для начала надо бросить а потом счетчики заводить!!!!Заинтересованная, во ты молодец!!!
Ты думаешь я могу?Ксюш@,промой ей мозг,пусть за ум возьмется
Полин, это ты мне приглянулась, вот и захотелось помочь. Но ты сначала в штыки все восприняла...
ну да!!!но за то сейчас сама начинаю умничать тутПолин, это ты мне приглянулась, вот и захотелось помочь. Но ты сначала в штыки все восприняла...
За рассудительную спасибо, приятно.Ксюш@,много читала дневников и в том числе ваш, вы здесь самая рассудительная.вот скажите как начать?меня какой то страх! постоянно нахожу какие то отговорки.
Поддержим, поддержим, у нас еще и ремень имеется на всякий случай!!!ну да!!!но за то сейчас сама начинаю умничать тутдевченку наверное напугала !ну не че,мы ее поддержим !