Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Вот ведь блин, чего-то я сегодня о "покурить" думаю чаще, чем в предыдущие 6 дней:eek: Наверное день такой кризисный, сегодня по плану в 7 вечера безалкогольная сауна с друзьями, там никто не курит, да и курить то там нельзя. Вот надо до 19-00 как-то додержаться, а то я уже вещи для переезда в неделю запаковал, а тут такие фантазии начали появляться:( Наверное рубеж недели какой-то кризисный, кто чего об этом знает?
ты про зубки думай, мне кажется это важнее;)

Ну конечно прорвемся, ты тоже не расслабляйся, и побеждай там своих монстров:)
Спасибо, покой нам только снится, я как на качелях, то танцую и радуюсь, то плачу и хочется себя же со своей силой воли подальше послать. Мне самое сложное до обеда продержаться, сейчас пик прошел, так что следующая борьба завтра будет. Монстр заснул, сил набирает :)

Ты же сам ответил на свой вопрос, првильно, на любимую жену, только в другом разрезе подумай! Я думаю она только рада будет! И мне еще бутылку поставит!:smoke:

Ну ты проказник, блин:DЯ усиленно грелся в сауне 2 часа, надеюсь с потом все раздражение и ушло, ну сейчас все гораздо лучше. Правда сейчас пришлось вернуться на работу, так что я снова с вами, друзья. Ровно через час случится неделю, так что поплелся подавать заявку на перенос моего тела по ближе к элите данного форума, как раз к 11 вечера кто-нибудь перенесет. Всем спасибо за поддержку, я по прежнему в форме;)

Ну ты проказник, блин:DЯ усиленно грелся в сауне 2 часа, надеюсь с потом все раздражение и ушло, ну сейчас все гораздо лучше. Правда сейчас пришлось вернуться на работу, так что я снова с вами, друзья. Ровно через час случится неделю, так что поплелся подавать заявку на перенос моего тела по ближе к элите данного форума, как раз к 11 вечера кто-нибудь перенесет. Всем спасибо за поддержку, я по прежнему в форме;)
С легким паром! Кто после бани на работу ходит?

@Александр Симкин, Мои поздравления!! Мужик сказал - мужик сделал! Желаю тебе дойти до Эвереста!​
10455_big.jpg

Александр Симкин, поздравляю, так держать, самое страшное уже позади!

Спасибо, правда пока не с чем, меня так и не перенесли еще в неделю:DТебя кстати тоже с очередным юбилеем, уже 15 - супер. Насчет страшного - позади, чего-то я не уверен, хотя, тьфу-тьфу, две ночи уже сплю гораздо лучше, с первыми тремя ночами не сравнить, никакой допинг не принимаю, даже пион. Хотя опять же у нас с утра минус 30... погодные перетурбации. Спортом до следующего вторника обязуюсь не заниматься;)

Вот и правильно что завязал с олимпийским резервом! За поздравления спасибо! Да,-30 это жесть! У нас этой зимой -18 было макс., а сейчас -3 +5 днем и солнце уже дней пять!

Вот и правильно что завязал с олимпийским резервом! За поздравления спасибо! Да,-30 это жесть! У нас этой зимой -18 было макс., а сейчас -3 +5 днем и солнце уже дней пять!

Не завязал, а временно приостановил:p Ага, минус 30 вообще не в тему, я наконец-то ремонтом своей квартирки занялся, в начале марта планировал на лоджию тарелку водрузить, а потом уже саму лоджию должны монтировать, а они холоднее 15 градусов не работают, так что вот, опять все переносится, надеюсь к 8 марта потеплеет.

:bounce: Аааааааа, блииииииин, я мужик, единственное, что однозначно изменилось за неделю моего некурения - я проникся к себе уважением. Я могу сделать что-то волевое, и я в недееееелеееее!!! :dance:

:bounce: Аааааааа, блииииииин, я мужик, единственное, что однозначно изменилось за неделю моего некурения - я проникся к себе уважением. Я могу сделать что-то волевое, и я в недееееелеееее!!! :dance:
ну в том, что вы МУЖИК никто и не сомневался!!! а за недельку ВАШУ рада очень! качайте его, товарищи, тока ловить не забывайте:D

ну в том, что вы МУЖИК никто и не сомневался!!! а за недельку ВАШУ рада очень! качайте его, товарищи, тока ловить не забывайте:D

Спасибо, можно на ты, и тебя тоже с переводом в неделю;)Все ж таки мы молодцы!!!

Блин, еще один мотиватор появился, все меньше и меньше путей к отступлению. У меня есть бабушка, ей 80 лет, живет она одна, рядом с моей работой и с моей квартирой, в которой я не живу и очень вяло и неторопливо делаю ремонт:confused:Закурил я на весенних каникулах 91-года на базе отдыха под Костромой, а потом вернувшись к 1 апреля домой, курил в кустах и подъездах, то что мы натырили у родителей, так вот на 2-3 день моего возвращения из Костромы, моя бабушка случайно увидела меня курящим, доложила родителям, были слезы-сопли-скандалы, родители быстро свыклись, а бабушка страдала всей душой по поводу моего курения все 22 года, и вот на обеде к ней гонял сегодня и пришлось рассказать правду, да и она в общем чувствует, что от меня куревом не воняет... Очень рада, и даже готовит мне подарок:D Вот как тут снова закурить?! Она же расстроится второй раз, а ей 80 и у нее гипертония... Короче, друзья, ищите новые мотивации, если старые уже не работают... и скоро мы станем свободны, а табачные воротилы разорятся;)Всем хорошего дня...

Александр Симкин, а в пятницу за углом, кто курил??? Люди видели!:D

Ага, этот куряга до сих пор не сдается... Тут я обработал троих куряг, один с женой пьет Табекс третий день, вроде жена уже не курит целый день, второй куряга заинтересовался и решил купить, тоже признал, что надо бросать, а вот этот третий, который меня якобы видел в пятницу, не сдается, говорит, мол на работе не курю и вообще не пью, но вижу, что ему стыдно, раз на работе не курит;) Продолжаю вести подрывную работу:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу