Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Меня убивает бредовость всей ситуации в целом:furious: и идиотизм наложившихся, друг на друга, обстоятельств! О сказанул, монументально!:nah_disagree:
Как говаривал один киногерой: " Пойду нарежусь! "

Ну день близится к концу, на выходных буду отдыхать и наверное на форум заглянуть не смогу, так что всем приятных выходных, думайте о хорошем и не думайте об отраве. Я собираюсь на выходных опять играть в боулинг (уже третий раз на этой неделе), раз Валентин Донецк запрещает мне плавать, чувствую я себя вполне даже замечательно. Обоняние потихоньку приходит и ко мне, так же маленькими шагами подходит кашель, я ж вроде не простывший, а кашляю, значит процесс уже запущен. Табекс по прежнему пью строго по инструкции, и никаких накатов по прежнему не имею. Сон тоже начал нормализовываться, конечно он еще не такой как был раньше, но все же не такой ад, как первые три ночи. Уверенность в том, что я сделал правильно, когда бросил курить нарастает... и в этом плане никаких сомнений я не испытываю, сегодня моя мама тоже решила узнать у меня название препарата, так что я вокруг себя запустил цепную реакцию, что в общем радует... Вот такие вот дела;)

Всем привет, с началом новой рабочей недели. Я по прежнему некурящий, и эти выходные прошли гораздо легче предыдущих. Самое главное я прошел очень важное и серьезное испытание - крутую и длительную субботнюю пьянку. У нас были соревнования по боулингу, и наша команда выиграла турнир:bounce: Возлияния шли часов 7, и возвращался я домой уже очень-очень хороший, частично даже и не помню, с утра первым делом все обнюхал и проверил карманы, никаких сигарет не было. Но в воскресенье очень страдал, голова просто разваливалась, видать с Табексом не стоит экспериментировать с алкоголем. Да вообще с пьянством тоже надо завязывать - это сейчас пойдет вторым этапом моей здоровой жизни... Я теперь уже верю в себя и со всем справлюсь, уже же 11 дней без сигарет выдержал, значит все смогу. Посмотрел по форуму, очень расстроила Света, уже ж неделя у нее была... и вот, надеюсь больше никто...

Появилось свободное время, думаю - дай замотивируюсь хорошими примерами, полез в девять месяцев и первое куда залез была вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/1420/page-61 Прикиньте, друзья, мы тут счастливы от 10 дней, а люди срываются через год, вот ведь же ж... зараза... Короче не буду больше мотивироваться в дальних разделах... :) Перечитывал тут материалы, и поставил наконец себе цель - 15 лет не курить для начала надо. Через 15 лет после бросания вероятность кончить инсультом, инфарктом и раком будет такая же как у никогда не курящего человека. А мне ж через 15 лет будет всего 50, буду еще о-го-го...

я тебе не могу сообщение оставить в дневнике. о, смог. Зараза еще та, это курево.. и что, вот так всю жизнь??

я тебе не могу сообщение оставить в дневнике

Тут у них глюк какой-то на форуме - если писать имя, то сообщение не отправляется, а если без обращения то все работает, пиши так - и все пройдет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу