weranadya
Авторитетная личность
вам кажется!!!! Вам не хочется!!!!Александр Симкин, Круг - это классика! Что то курить мне охота не по детски последние два дня! Раньше такого не замечал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам кажется!!!! Вам не хочется!!!!Александр Симкин, Круг - это классика! Что то курить мне охота не по детски последние два дня! Раньше такого не замечал!
вам кажется!!!! Вам не хочется!!!!
За углом? Нет это не мой метод, а другого человека! Знакомые врать не будут?Да сегодня же пятница, он наверное уже сгонял - перекурил, пока мы не видим
За углом? Нет это не мой метод, а другого человека! Знакомые врать не будут?
Да все нормально, Танюха расстроила!Ну а серьезно, как сам то? Желание прошло? А то блин завтра выходные, первые я не ахти как прожил, вот уже начинаю бояться...
Да все нормально, Танюха расстроила!
Меня убивает бредовость всей ситуации в целом и идиотизм наложившихся, друг на друга, обстоятельств! О сказанул, монументально!
какая именно Танюшка? я пропустила чтото? расскажите
Да сегодня же пятница, он наверное уже сгонял - перекурил, пока мы не видим
смотреть приятно, тока я не сразу поняла кто где)))))))))))))))))Валентин Донецк,
Александр Симкин, Вау! у вас новые Авы! Приятно,приятно смотреть. Молодцы,главное не курите!
не катайся по полу, он не вымыт сегодня))))))))))))))))
я тебе не могу сообщение оставить в дневнике