Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Всем привет, я в Москве, возлежу на двуспальной кровати в двух с небольшим километрах от Кремля.

да, бомжую потихоньку

Ну правильно, не пустовать же хате, пока Саня возлежит где-то в центре столицы....:rofl::rofl::rofl:

Никола Самарский, Николя, поздравляю с вашими пятистами и желаю беспроблемно набрать еще 500
и получить недавно выпущенную медаль 1к+:bounce:....
Здоровья, счастья, любви, удачи ,радости, исполнения желаний!!!!!
Ну и подарки ....
1362310259_Hod-evro-spravitsya-li-Ib.jpg

rubl19.jpg

200642811414776394.jpg

Александр Симкин, тут такое дело.....
Короче, можешь задержаться в столице подольше...
Ну а вернешься- постучи в дверь погромче, чтоб не смущаться..

Никола Самарский,
- Что значит, если у дамы на пальчике кольцо бэз камня?
- Значит она замужем.
- А что значит, если у дамы колечко с камушком?
- ?
- А... ничего не значит! :p А что значит, ежели и без камушка, и с камушком?
- ???
- Значит, она замужем, но это ничего не значит! :D

Васильна, Интересное дело, пока я тут по Пятницкой гуляю, в моем дневнике какой-то блуд творится :eek: У меня по прежнему все отлично, с утра мясные и рыбные нарезки были многообразны... Погулял с утра по Озерковской набережной, днем по Пятницкой, сходил в кино вечером, теперь думаю о Симе, моя фамилия же не от него пошла, я же не еврей :eek: По прежнему всем очень доволен, от работы неспешно десять минут пешком по немноголюдному переулочку:)

Ну как я могу быть - из столицы в деревню. Как в том анекдоте:

Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!

Jkit, Юля, проголосуй там у себя за этого мужика :) Ну и все рекомендую послушать, депутат немецкого Бундестага чего говорит. Я аплодирую...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу