Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Юля, спасибо... Но умные книжки похоже вообще не для меня, я засыпаю на третьей странице, сплошное бла-бла-бла... Я запечатлел в мозгу все самые омерзительные моменты моего пьянства и когда душа просит пива, перед походом в магазин прокручиваю их в своей голове, до магазина пока еще не разу не дошел :D
так это хорошо, что засыпаешь, ты же во сне не пьешь, значит действует :) А омерзительные моменты пьянства потихоньку из головы стираются, и вскоре кажутся не такими уж омерзительными, а там и до очередного бокала не далеко... Пока курение и питье приравнивается к получению удовольствия, и к важной части жизни, без которой все вокруг станет серым и скучным, ни фига не бросится ни одно, ни второе.... Отношение свое к этой гадости поменять надо, тогда и бороться будет не с чем, и вопроса стоять не будет как же так все сразу бросить, это же ничего радостного в жизни не останется....

Это ты не подумай, я не на тебя наезжаю, себя так перевоспитываю :)

Эээээ, Володь, ты того не обижайся... Просто для нас с тобой, одновременно не вариант... Будет 200 дней на одном счетчике, начнем другой ;)
Саш, давай бросай! Не тяни! Ты ведь понимаешь, что ты сознательно ищешь от говор отложить на неопределенный срок. Сколько не откладывай, найдется повод отложить еще!

Бросай курить без всяких мотивов, просто упрямством! 5 дней не курю! 10 дней не курю! 4 месяца не курю! Глядишь и больше не хочется:)

Последнее редактирование:
Александр Симкин, Сань, что-то от твоего портрЭта одна рама осталась... Куды сбег??
2f26d795517f35358d5c691722acfc02.png

Александр Симкин, Санечка, дорогой мой друг, с праздниками тебя.. С Новым годом, с Рождеством, с Неделей!!!!!
Желаю тебе всего самого хорошего, доброго, радостного, счастливого!!!!
Пусть сбудутся мечты, исполнятся желания, воплотятся в жизнь планы!!!!!
Даже не могу передать словами как я рада " видеть " тебя!!!!!!
99408470_36c082c97ff7.gif

Васильна, Гы, я ж прям засмущался. Я с телефона, да и от форума отвык, уж забыл, куда здесь тыркать:-) Вроде счетчик установил, но время все равно почему-то +4 к Гринвичу. Ну а в целом все непросто:-)

Ну а в целом все непросто
Александр Симкин, Сань, ну ты смешной!!!!! У кого просто? У ко-го????
Но разве нас это когда-то пугало, останавливало? Держимся, бодримся, выживаем, кто как может.
А бросить курить, хоть какой-то плюсик себе в копилку. И ведь не изменит ничего к лучшему если взять и закурить...
Вот чесслово!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу