Александр Симкин
Трезвенник
@Наталия Шарова, Да вроде занял - сходил поплавать. Отлегло, но бесит, думал, что месяц надо оттерпеть и все. А тут все 3 дня праздников представлял, как бы круто было сейчас затянуться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санечка, даже не вздумай. Никто и ничто этой гадости не стоит. Ты уже вон сколько держишься, потерпи ещё!!!Всем привет, по прежнему не курю, но каждый день на грани срыва. Почему то Москва так на меня действует. Но держусь, надеюсь, улечу отсюда в субботу по прежнему некурящим.
Везёт тебе!!!@Наталия Шарова, @Seagull, Тьфу-тьфу, спасибо, вроде отпустило. Купил билет в первый ряд на мюзикл "Призрак оперы" и буду радоваться![]()
Привееет. Да вроде неплохо - больничный продлили до вторника. 1 апреля, надеюсь на работу. Не курю, естественно. А ты как?@Александр Симкин, привет) ты как?![]()
Да так же как и ты) В смысле не курю и болеюПривееет. Да вроде неплохо - больничный продлили до вторника. 1 апреля, надеюсь на работу. Не курю, естественно. А ты как?
Так не хуже ему за 3 месяца, а это уже хороший такой плюс!но... хотелось бы, чтобы мой организм как-то хоть на это отреагировал
В сегодняшнюю юбилейную ночь мне наконец-то приснилось, что я курю.
У меня исчез кашель курильщика, я реже болею и болезнь протекает иначе. Легче что ли....хоть чего-нибудь.