Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Наталия Шарова, Да вроде занял - сходил поплавать. Отлегло, но бесит, думал, что месяц надо оттерпеть и все. А тут все 3 дня праздников представлял, как бы круто было сейчас затянуться.

@Александр Симкин, Не, так не бывает что месяц и все) иногда и на больших сроках вдруг ностальгия пробивает) классно тебе, я бы сейчас тоже с удовольствием поплавала бы:rolleyes:

Всем привет, по прежнему не курю, но каждый день на грани срыва. Почему то Москва так на меня действует. Но держусь, надеюсь, улечу отсюда в субботу по прежнему некурящим.

Всем привет, по прежнему не курю, но каждый день на грани срыва. Почему то Москва так на меня действует. Но держусь, надеюсь, улечу отсюда в субботу по прежнему некурящим.
Санечка, даже не вздумай. Никто и ничто этой гадости не стоит. Ты уже вон сколько держишься, потерпи ещё!!!

@Наталия Шарова, @Seagull, Тьфу-тьфу, спасибо, вроде отпустило. Купил билет в первый ряд на мюзикл "Призрак оперы" и буду радоваться:)

Привееет. Да вроде неплохо - больничный продлили до вторника. 1 апреля, надеюсь на работу. Не курю, естественно. А ты как?
Да так же как и ты) В смысле не курю и болею:D Стало легче, вчера хотела уже на работу свалить хоть на пол дня...ага( опять температура поднялась:confused:, так надоело и бока все болят уже лежать. А я гулять хочу, весна ведь:)

Ну вот - 3 месяца случилось. По прежнему жду изменений и улучшений, легкости дыхания, хоть чего-нибудь. Ничего не происходит, будет интересно, если и через год окажется, что кури, что не кури - один фиг. В сегодняшнюю юбилейную ночь мне наконец-то приснилось, что я курю. Насморк так и мучает, изжога вроде пореже, стоматит практически прошел. Сплю нормально, вес расти перестал и даже пошел в обратную сторону. Масштаб трагедии - всего 3 кг. за 3 месяца, хотя знакомые, которые редко видят, говорят, что разжирел. В общем и целом ждал от бросания курить большего, и так пока ничего и не дождался. Конечно, я горд собой, что собрал силу воли в кулак и за три месяца ни сделал ни единой затяжечки, но... хотелось бы, чтобы мой организм как-то хоть на это отреагировал. Воооот такие у меня дела.

но... хотелось бы, чтобы мой организм как-то хоть на это отреагировал
Так не хуже ему за 3 месяца, а это уже хороший такой плюс!
Саня, поздравляю тебя!
Ты молодец!

В сегодняшнюю юбилейную ночь мне наконец-то приснилось, что я курю.
:rofl::rofl::rofl:
А меня немного расстраивают такие сны.:D

хоть чего-нибудь.
У меня исчез кашель курильщика, я реже болею и болезнь протекает иначе. Легче что ли....
Почти 3 года не пью лекарства от кашля, а ведь ни одна мала- мальская простуда без них раньше не обходилась...
0_211bd_ffa0efcc_XL.jpg

Прошел сегодня медосмотр. Все ОК, был у терапевта, послушала меня и сказала, что курение в легких не прослушивается. Раньше всегда слышали, что я курю. Видимо, что-то уже очистилось и хорошо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу