Хочу Дышать Полной Грудью:-)

я в армии не служил, более того, я от нее отмазался.
прости, значит, это не твой праздник.

если организм перенапряжется, то опять начнут пить и есть,
все от настроя зависит. не думай о плохом! все получится. в добрый путь!

@Елена Ивановна, Да настрой вроде нормальный. Ежели что буду по одному сдавать позиции. Курение - это безусловный приоритет.

Ну в общем начало происходить то, о чем я и говорил пару дней назад. Может слишком большой вес взял? Второй день на работе - за отпуск много всего скопилось, да и работа забирает силы, сегодня случилась ровно неделя, как я сжевал последнюю жвачку Никоретте. Пивасиком уже 5 день как не балуюсь, мясное, рыбное и молочное не ем c понедельника, ибо Великий Пост. Неделю, как прилетел из Тайланда, но до сих пор перестроиться на московское время не могу, в 3-30 утра просыпаюсь, и дальнейший сон хреновый, вроде и не спать не хочется, а вроде и делать ночью нечего. В итоге в 7 утра понимаю, что дальше спать нет никаких больше сил и желания, хотя обычно меня с трудом из постели в 8-20 вынимают. Итог всего перечисленного - нервная система начинает возмущаться и требовать допинга в виде алкоголя или сигареты, а лучше и того, и другого, что меня совсем не радует. В бассейн вчера не пошел - срубило сразу после работы. Чего делать? Надо в чем-то слабину дать наверное, иначе вся конструкция посыплется - буду и курить, и пить, и жрать. Или терпеть? Короче в думах я. Непрост этот ЗОЖ, ой не прост.

Ну в общем начало происходить то, о чем я и говорил пару дней назад. Может слишком большой вес взял? Второй день на работе - за отпуск много всего скопилось, да и работа забирает силы, сегодня случилась ровно неделя, как я сжевал последнюю жвачку Никоретте. Пивасиком уже 5 день как не балуюсь, мясное, рыбное и молочное не ем c понедельника, ибо Великий Пост. Неделю, как прилетел из Тайланда, но до сих пор перестроиться на московское время не могу, в 3-30 утра просыпаюсь, и дальнейший сон хреновый, вроде и не спать не хочется, а вроде и делать ночью нечего. В итоге в 7 утра понимаю, что дальше спать нет никаких больше сил и желания, хотя обычно меня с трудом из постели в 8-20 вынимают. Итог всего перечисленного - нервная система начинает возмущаться и требовать допинга в виде алкоголя или сигареты, а лучше и того, и другого, что меня совсем не радует. В бассейн вчера не пошел - срубило сразу после работы. Чего делать? Надо в чем-то слабину дать наверное, иначе вся конструкция посыплется - буду и курить, и пить, и жрать. Или терпеть? Короче в думах я. Непрост этот ЗОЖ, ой не прост.
Все сразу, конечно тяжело... Можно попробовать успокоительные, ведь вся соль в перенапряжении нервной системы. Значит надо принимать глицин какой-нибудь или ново-пассит....

Все сразу, конечно тяжело... Можно попробовать успокоительные, ведь вся соль в перенапряжении нервной системы. Значит надо принимать глицин какой-нибудь или ново-пассит....
то же самое хотела написать:перво-наперво нервную систему нужно в порядок привести, в спокойном состоянии легче будет с остальным справится. ведь организму сейчас ох как тяжело- лишится всех удовольствий сразу. может с диетой пока повременить. просто немного уменьшить количество съедаемой пищи? тем более ты в бассейн ходишь.

Дал слабину, ибо угроза срыва была близка. За 3 рабочих дня так и не дошел до бассейна, после расслабленного Тайланда, на работе нервная система взбунтовалась. Прихожу домой в 6 вечера полутрупом. Итог - сегодня куплена 4-я с Нового года упаковка никотиновых жвачек и пивас. Из 100 дневки худеющих выходить не буду, цель же как раз совладать с собой, сегодня только третий день - может еще что-то получится, буду бороться. Но все так сразу пока выше моих сил, стыдно, уж простите. Из хорошего - я по прежнему не курю и готовлюсь к переезду в 2 месяца, купил билеты на самолет в Сочи на конец июня. Вывезу всю семью на 3 недели на отдых к морю.

@Александр Симкин, много не пей))) судя по всему, у тебя просто адаптация после отпуска. вечером глотнул пивасика, никореткой зажевал - и в кроватку. лучшее средство от всех недомоганий - сон. а рано вставать это хорошо. к началу рабочего дня уже бодрячком будешь. держись, друг, ты сможешь! верю в тебя.

@Александр Симкин, много не пей))) судя по всему, у тебя просто адаптация после отпуска. вечером глотнул пивасика, никореткой зажевал - и в кроватку. лучшее средство от всех недомоганий - сон. а рано вставать это хорошо. к началу рабочего дня уже бодрячком будешь. держись, друг, ты сможешь! верю в тебя.
Стараюсь, сейчас уже все в норме, правда голова болит после пивасика. Но зато нервная система расслабилась, курить не тянет, никоретка тоже помогает очень хорошо.

Из 100 дневки худеющих выходить не буду, цель же как раз совладать с собой,
конечно не надо выходить, еще все впереди!

Но все так сразу пока выше моих сил, стыдно, уж простите.
ничего не стыдно.все образуется!

@Александр Симкин, у тебя уже два месяца некурения! :dance: Неужели это правда и ты действительно смог сделать это?:showoff: Не останавливайся на достигнутом и иди дальше!

@Александр Симкин, Доброе утро:) Что-то у меня уже традиция образовалась поздравлять тебя позже даты, совсем плохая стала:unsure: В любом случае ты в этот раз крут как никогда и я поздравляю с 2 месяцами:dance: Пусть дальше тебе будет совсем легко:angel:
Как ты?:smile_coffee:
3492545.jpg

Ежели честно, то не очень. Все те же проблемы со здоровьем, что и месяц назад. Нервная система не ахти, взял 2 литра - Борьку Немцова поминаю. Курить по прежнему не собираюсь, но тяжеловато до сих пор.

@Александр Симкин, От алкоголя нервы только еще больше расшатываются. Ну, это я так думаю)
А у тебя все время тяга есть или периодами? У меня например все время волнами - накат так накат, а в остальное время достаточно спокойно. Ты потерпи, оно пройдет. Просто сейчас конечно сложно, когда на работу вышел. Но надо, уже нельзя назад.
Я замещение сделала, раз не получаю яда, то решила угробить себя бегом :D Так классно. Не, результаты конечно никакие, куда мне... но настроение от бега такое воодушевленное) Да и вокруг весна, снега уже нет, солнце и птички поют, огородники повылазили)) Мне тоже уже пора во дворе начать порядки наводить, думаю вот всякими занятиями загружу себя по полной и не останется сил страдать за сигаретами:)

@Наталия Шарова, Да нет, не все время конечно. Но как нахлобучит блин, думаешь, сейчас бы сел - сигареточку взял, в руках размял, закурил, дым в потолок пустил и ляпота. Но знаю же, что это хрень. Только себя нервировать, а бегать я не могу. У меня мышцы ниже колена сводит просто напрочь от бега, беговой дорожки, роликов, коньков, оказалось даже от ласт.

А вы Алена Карра пробовали читат? Даже есьли вам не помогло, то у него очень здравые мысли о том, то нужно н пережевывть то чего вы лишились, а думать постоянно о том что вы приобрели. сконцентрирутесь на этом.

@Александр Симкин, постарайся поменьше об этом думать) еще долго будет возникать желание, но радует что с временем реже) займи себя чем-то что бы не думать о них)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу