Хочу Дышать Полной Грудью:-)

На пятом месяце все стало немного получше. Самое главное - появилась уверенность, что я все таки правильно сделал, что бросал-бросал и бросил. Появились силы идти дальше. По прежнему хожу в бассейн, еще 4 раза осталось по последнему абонементу и 1 июня бассейн закроется на лето. Уже 2 раза выезжал на велосипеде, в этом году май очень теплый, уже можно везде кататься. Сходил к стоматологу - мне вычистили зубной камень и сняли налет, стало красивее. Эмаль по прежнему желтоватая, но может она такая всегда и была, я с 13 лет курю и поэтому не помню, какая она вообще была до курения. Вес растет, давление не снижается. За 132 дня бросания курить набрал уже 7 кг. Радует, что не 20. Давление по прежнему повышенное 140/90 плюс минус. Идем дальше, ведь улучшение таки будут когда-нибудь.

Я не хочу 7 кг плюсом((( Есть такие, кто вообще не набрал? А у меня давление 115/65)) с сигаретами 130/80.

@НаталиЛюбимова, Ну у тебя организм меньше загажен. 12 лет стажа, еще же беременности - по любому перерыв был. Да и курила ж не пачку в день. А у меня все по полной программе отравлено. Но прорвемся. 7 кг. это еще не так страшно, попробую сбросить.

На пятом месяце все стало немного получше. Самое главное - появилась уверенность, что я все таки правильно сделал, что бросал-бросал и бросил. Появились силы идти дальше. По прежнему хожу в бассейн, еще 4 раза осталось по последнему абонементу и 1 июня бассейн закроется на лето. Уже 2 раза выезжал на велосипеде, в этом году май очень теплый, уже можно везде кататься. Сходил к стоматологу - мне вычистили зубной камень и сняли налет, стало красивее. Эмаль по прежнему желтоватая, но может она такая всегда и была, я с 13 лет курю и поэтому не помню, какая она вообще была до курения. Вес растет, давление не снижается. За 132 дня бросания курить набрал уже 7 кг. Радует, что не 20. Давление по прежнему повышенное 140/90 плюс минус. Идем дальше, ведь улучшение таки будут когда-нибудь.
Ну хоть немного позитива в голосе слышится, скинешь ты свои 7 кг, это тебе не 27. Побольше активных видов спорта, и все получится. Кстати обмен веществ месяцу к 5 - 6 му в норму приходит... так что ты можешь собой гордиться!!!

Кстати обмен веществ месяцу к 5 - 6 му в норму приходит... так что ты можешь собой гордиться!!!
Да справедливости ради из 7 кило 5 я набрал в первые два месяца, хотя вроде не переедал, а в феврале вообще активно бродил по Таю и ел морепродукты. За 3-й, 4-й и половинку 5-го месяца я набрал только 2 кг, хотя по окончании Великого Поста жру, как последний раз. Чего-то уже приходит в норму и хорошо)

Ура. Я все сильнее и сильнее. Был очередной нервный срыв, но я не с сигаретой и даже не с пивасом. Взял жвачку, жую и пытаюсь придти в себя. Вечером пойду в бассейн, а потом буду смотреть хоккей Россия-Канада. Как же все таки сложно человеку с расшатанной нервной системой и, плотно сидящему на стимуляторах - никотин+этанол, жить без них. Но будем кряхтеть и ползти дальше - наверх.

@Александр Симкин, молодец!!! Испытания всегда будут, никуда ты от них не денешься, сам знаешь, что сигарета не поможет, а еще и понизит самооценку ниже плинтуса.... так что даже и не думай..... а то сам знаешь что будет:mad:

@Jkit, Ну да, в этом и сила, о которой я говорю. Даже на пике психа, я понимаю, что сигареты, да и выпивка тоже, лишь усугубят ситуацию. Хотя пивас я совсем бросать не намерен, набросал подробный план уменьшения выпивок. Пока писать о нем не буду, если будет получаться, то все подробно опишу для учета))) Я твердо намерен победить все зависимости с помощью этого форума.

Саш, поделись ощущениями:))
Привет, да с точки зрения курения - пятый месяц очень неплохо идет. Учитывая, что у меня стаж больше, то тебе уже на третьем месяце совсем хорошо станет. Но, за эти четыре с половиной месяца, я привык много есть и много пива пить. Сейчас отвыкаю и спортом занимаюсь. Пока получается с переменным успехом. Но не курить - это уже логично и привычно для меня. Реально, на пятом месяце, тянет уже гораздо реже и слабее. Но вот по здоровью, как-то все не очень, видимо очищение и перестройка организма продолжается. Лучше не стало... У меня хроническая проблема с носом, затруднено носовое дыхание, то ли искривление, то ли полипы, то ли аллергия, то ли еще что-то. Я с этим раньше вполне мирно уживался, сейчас все стало ужасно. Я в 3 утра уже просыпаюсь, потому что дышать невозможно и так каждый час. Давление по прежнему повышенное, вес, хоть и не растет, но и не падает. с ЖКТ определенные трудности. Ощущения, что я заново родился пока нет и не предвидется. Но, опять же - тут все индивидуально, связано со стажем курения, возрастом, состоянием здоровья... 20 июня улечу на море, уже дни считать начал, жду, что там то улучшения и начнутся.

Опять очень хочется курить. Как же это все достало, если честно. Знал бы, что так будет и не бросал бы. Это похоже теперь всю оставшуюся жизнь вот так - чувствовать себя обделенным, ведь так хорошо взять сигареточку, немного помять, подкурить и пускать дым в небо, наслаждаясь моментом... Фак-фак-фак... Скоро 5 месяцев уже, а я по прежнему никакой свободы не ощущаю... Последнюю неделю, что то тяжко стало, может лето. Ездил тут на дачу, раньше, гуляя по сосновому бору, я много курил... А сейчас нельзя... И как-то не в кайф. Хотелось выйти из леса к реке, присесть на травку, и как раньше, наслаждаться красотой северной природы и дымить... А тут не то, не привык еще. Единственное все четче ощущаю, как смердят покурившие люди. Вот когда человек в процессе курения, меня не раздражает и не воняет неприятно. Но вот после покура вонь просто ужасна и мерзотна... Бррррр... Похоже опять придется вечером идти за пивом, ибо такое состояние, можно только алкоголем перешибить, иначе плюну и закурю. А потом забухаю с горя. А так только забухаю. Это точно когда-нибудь пройдет?

иначе плюну и закурю
только не это! Саша, ты почти 5 месяцев не куришь! лето без сигарет - это здорово! загар будет другого цвета, вот увидишь)))

Это точно когда-нибудь пройдет?
конечно. неизвестно только, когда точно))) но ты ведь уже гордишься своими достижениями? вот, значит, ты сильнее этого желания. я помню все время поражалась, насколько мысли сильны, но насколько я сильнее.
не кури!

Похоже опять придется вечером идти за пивом, ибо такое состояние, можно только алкоголем перешибить, иначе плюну и закурю. А потом забухаю с горя. А так только забухаю. Это точно когда-нибудь пройдет?
А я забухала,и что?Да,не курю,но состояние после бухалова-ужас!:vomit:Зря все это,ничего не помогает,лучше тупонекурить!:byebye:

Опять очень хочется курить. Как же это все достало, если честно. Знал бы, что так будет и не бросал бы. Это похоже теперь всю оставшуюся жизнь вот так - чувствовать себя обделенным, ведь так хорошо взять сигареточку, немного помять, подкурить и пускать дым в небо, наслаждаясь моментом... Это точно когда-нибудь пройдет?
Жизнь без курева - дерьмо!?:help:

Жизнь без курева - дерьмо!?:help:
Йаааххуууу. Рад тебя видеть, Валентин. Не дерьмо, но знал бы, что такой геморрой, наверное, и не заморачивался бы. Правда, тьфу-тьфу, у меня по здоровью и давлению никаких ужасов нет. Но по психологическому состоянию все ужасно. Наверное, у каждого по своему, где тонко там и рвется. Лучше рассказывай, как ты?

Очень жаль!:( Интересно давно ли уже куришь и много ли?

Ну не мне судить, тем более у вас сейчас непросто всё.
IMHO, в такой ситуации наоборот некурение дает заметное преимущество:)

Это похоже теперь всю оставшуюся жизнь вот так - чувствовать себя обделенным, ведь так хорошо взять сигареточку, немного помять, подкурить и пускать дым в небо, наслаждаясь моментом... Фак-фак-фак... Скоро 5 месяцев уже, а я по прежнему никакой свободы не ощущаю...
Мне кажется, что с такой установкой велика вероятность возвращения к курению...:poop:

Последнее редактирование:
@Oleg10011001, Да причем здесь установка? Я что чувствую, то и пишу. Реально хочу курить последнюю неделю, прямо с утра, даже 3 жвачки за неделю сжевал. Врать себе не могу. Нос забит гораздо сильнее, чем раньше. Давление не изменилось, сердцебиение чуть-чуть улучшилось. Вес - плюс 7 кг. Из-за этого одышка. Посмотрел по старым записям - плавал 1400, сейчас только 1200. Потенция в лучшем случае такая же, либидо почти отсутствует. Где эти гребаные улучшения? Но я не курю, я опять забухал. Я буду некурить до победного)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу