Хочу Дышать Полной Грудью:-)

и в Узбекистан съездить
о! и еще раз: О-О-оооо!!!!! я мечтаю о Самарканде. как там к русским туристам относятся?
бухло, лишний вес, английский
ну да, это традиционно. ты их свяжи как-нибудь. например, чтобы не бухать - идешь гулять на 3 часа, ножками, а не в кафе, заодно и похудеешь. по пути наушники в уши с английским уроком. бегать пока не советую - у тебя, я смотрю, давление скачет иногда. кот устаканится вес и давоение, ьогда бегай, сколько хочешь. а пока лучше ходить на время, тоже очень способствует похудению))).

Елена Ивановна, Да в Узбекистане все спокойно. С курсом у них мутно, в банках не выгодно менять, с туристов везде могут содрать двойную цену, ну и таможня наглая. Но в целом все спокойно. Летний отпуск с детьми в июне, а второй 25 октября кажется, так что я пока ничего задумывать не начал. Кризис же, мало ли какой год будет, но я спокойно могу путешествовать бюджетно. А насчет ходьбы - я же уже одну стодневку прошел, как раз этим и занимаюсь. Бегать пока очень рано.

С курсом у них мутно, в банках не выгодно менять, с туристов везде могут содрать двойную цену, ну и таможня наглая.
вот! этого и опасаюсь. уж насколько я не люблю организованные группы экскурсантов, сюда, наверное, лучше не индивидуально. слышала много негатива про узбекскую таможню и про казахстан.

слышала много негатива про узбекскую таможню и про казахстан.
Ну таможню один фиг без гидов проходишь, про таможню основное правило не вывозить денег больше чем ввозишь, то есть все надо максимально подробно задекларировать, включая ценные вещи, золото итд итп. А народ там нормальный, и все говорят по русски. А в Казахстане вообще Володя, там бояться нечего, там все схвачено)

про таможню основное правило не вывозить денег больше чем ввозишь, то есть все надо максимально подробно задекларировать, включая ценные вещи, золото итд итп
ну вот на фига это? ладно золото и ценные вещи - я налегке путешествую. неужели и наличку считать будут? мне этот психологический момент испотрит все путешествие. сколько езжу, нкто ни разу в кошелек не заглянул!
а в Казахстане гайцы наглые и милиция. Шмон на транспорте капитальный и не по делу, говорят. а я думала у нас безвизовые путешествия без проблем, как с Беларусью - пересекли границу ночью на поезде, даже не проснулись)))

Розанна, Это с корпоратива 27 декабря. Картинка с надписью "Да!".

20160103_223218.jpg

про курение даже не хочу ничего говорить ))
Очень рада, что у тебя такой хороший результат!
То есть куришь? Да я смотрю год еще не гарантия, люди и через 2 года слетают, так что я не расслабляюсь, но так то горд собой:-)

Я то курю, то не курю, в этом плане полный кошмар. Сейчас не курю, но очень тяжело. Ты уже закончил жевать жвачки?

Я то курю, то не курю, в этом плане полный кошмар. Сейчас не курю, но очень тяжело. Ты уже закончил жевать жвачки?
За последние 2 месяца ни одной не сжевал, до этого по одной в неделю где-то, а первые месяцы по 3-4 в день.

:D Ну это круто, а то мне все коллеги говорят, что я стал жирный и выгляжу гораздо старше своих лет. Юра Шатунов это еще не плохо, он тоже жирный кстати)
:rofl::rofl::rofl: Насмешил.... Жир уйдёт, если его изгонять возьмёшься, главное- ты с нами на Эвересте и из бани выпустили. Вот это радость. А Шатунов правда жирный? Я ща умру.:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу