Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Саш, как твои дела? Смотрю не появляешься толком. Как некурящая жизнь?
Час "расплаты" близок:)

Вернулся из командировки, гулял по Великому Устюгу, там вчера-позавчера было так... Но сейчас вроде повзрывали, затор и уровень воды должны были снизиться, хотя вчера у них ЧС объявили в опасностью наводнения... Летал час на вертолете МИ-8, прикольно, короче в общем и целом съездил хорошо... Правда простыл окончательно, хнык :(Всем добра;)

656835.jpg

Саш, как твои дела? Смотрю не появляешься толком. Как некурящая жизнь?
Час "расплаты" близок:)

Привет, да почему час "расплаты" то? Наоборот окончательно ухода в свободную бездымную жизнь. Я вот вчера возвращался на поезде из командировки. Ехали в вагоне чуваки, вроде даже прилично выглядели, лет 25-30 всем в основном, с Самсунгами Гэлакси за 20 тыщ, ехали с учебы домой по линии РЖД, пипец, ну и быдло... Нажрались, мат-перемат, и весь день "Колян-Толян", даже и не разговаривали то между собой ни о чем... Вот у людей жизнь, курить, да бухать... Еще раз понял, что сам я двигаюсь в правильном направлени...

Привет, да почему час "расплаты" то? Наоборот окончательно ухода в свободную бездымную жизнь. Я вот вчера возвращался на поезде из командировки. Ехали в вагоне чуваки, вроде даже прилично выглядели, лет 25-30 всем в основном, с Самсунгами Гэлакси за 20 тыщ, ехали с учебы домой по линии РЖД, пипец, ну и быдло... Нажрались, мат-перемат, и весь день "Колян-Толян", даже и не разговаривали то между собой ни о чем... Вот у людей жизнь, курить, да бухать... Еще раз понял, что сам я двигаюсь в правильном направлени...
я бы не стала выделять кавычками, если бы считала освобождение от никотина расплатой.
У меня сложилось мнение, будто я с ними ехала.

У меня сложилось мнение, будто я с ними ехала.

:rofl: Да реально достали они, в итоге не спал, заснул только дома - уже в 2 ночи, как приехал... Насколько это ужасно все смотрится со стороны, когда люди пьют в поезде...

Вообще наши поезда такой отстой! Я вот во Львове небыл, на машине далеко, больше 1200 км, а на поезде жесть, вот и не еду!:cry:

Вообще наши поезда такой отстой! Я вот во Львове небыл, на машине долеко, больше 1200 км, а на поезде жесть, вот и не еду!:cry:

Ну это я еще в лучших поездах ездил, да в купе, плацкарт - это вообще мрак какой-то...

Фирменный с кондиционером очень даже ничего.

У нас таких нет, вернее фирменные есть со стоимостью билета в купе что-то в районе 7 тысяч за 26 часов пути до Москвы, но услуг в этом фирменном поезде никаких нет... Единственный его плюс, он в 5 утра приезжает в Москву, а все остальные позднее...

У нас таких нет, вернее фирменные есть со стоимостью билета в купе что-то в районе 7 тысяч за 26 часов пути до Москвы, но услуг в этом фирменном поезде никаких нет... Единственный его плюс, он в 5 утра приезжает в Москву, а все остальные позднее...
Вас, северян, родная страна такми ценами на транспорт обложила, охренеть можно, или они с вас налог на прибыль берут таким образом?:rofl: Да за 230$ там должны быть и девочки и наркотики и т.д.!:rofl:

:rofl: Да реально достали они, в итоге не спал, заснул только дома - уже в 2 ночи, как приехал... Насколько это ужасно все смотрится со стороны, когда люди пьют в поезде...
да я тоже была в таких ситуациях, ехала, а вокруг люди только и успевают опустошать бутылки. Я не пью в поездах, мне стыдно, но курить помню ходила без конца. Надеюсь следующая моя поездка обойдется пройдет без этого.

Ну вот и всё, обратной дороги уже нет:) Час "расплаты" сегодня в 18-00, счетчик уже настроен на это время, последняя сигарета будет выкурена последний пластырь будет снят. Да прибудет со мной сила! Надеюсь к концу мая я уже буду свободным человеком;)

Александр Симкин,
Привет, я не поняла, а счетчик ты будешь теперь снова с нуля устанавливать?
Я бы продолжала старым считать....
Сань, в добрый путь!!! Хватит зацикливаться . Тебе будет легко, дозы ты снизил до минимума,
Тянуть каку в рот уже тоже отвык, так что ничто не может тебе мешать. Только если ты сам не будешь убеждать себя в обратном!!!
Удачи тебе!!!!!
1296460130_121.jpg

Александр Симкин,
Привет, я не поняла, а счетчик ты будешь теперь снова с нуля устанавливать?
Я бы продолжала старым считать....
Сань, в добрый путь!!! Хватит зацикливаться . Тебе будет легко, дозы ты снизил до минимума,
Тянуть каку в рот уже тоже отвык, так что ничто не может тебе мешать. Только если ты сам не будешь убеждать себя в обратном!!!
Удачи тебе!!!!!

Ну да - счетчик с нуля для полноты картины, я уже давно так решил, в 18-00 он должен присвоить мне первое звание и начать мотать время в плюс. Да я и не зацикливаюсь вроде, просто не спешно и с применением достижений науки и техники иду своим путем на Эверест;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу