Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ну да - счетчик с нуля для полноты картины, я уже давно так решил, в 18-00 он должен присвоить мне первое звание и начать мотать время в плюс. Да я и не зацикливаюсь вроде, просто не спешно и с применением достижений науки и техники иду своим путем на Эверест;)
опять мы вместе в старте))) что первый, что вторая - гордость форума!)))) тока гордиться особо нечем, даже стыдно стало вчера, незаслуженно как то звучит... вот если б не курила ни разу с момента первого дня бросания 20 февраля - было б ооочень приятно!

опять мы вместе в старте))) что первый, что вторая - гордость форума!)))) тока гордиться особо нечем, даже стыдно стало вчера, незаслуженно как то звучит... вот если б не курила ни разу с момента первого дня бросания 20 февраля - было б ооочень приятно!

:rofl: Я теперь не только гордость форума, а еще и рядовой Российской Армии, счетчик начал в плюс считать, а следовательно я отказался от никотина во всех его формах. Не знаю, я за себя горд, я начал с 21 февраля, и с этого времени, в сумме около 2-х месяцев не курил, есть предмет для гордости. И ты точно так же, зачем незаслуженно себя гнобить? Мы не капитулировали, идем к своей цели, и не утаиваем свои минутные поражения от сообщества;)

Александр Симкин,
Саша, с новым началом тебя. Теперь уже полной свободы от никотина. Уверена, что твой путь будет долгим и дорастешь как минимум до генерала, я тебе тогда даже эксклюзивные погоны по случаю подарю;)

Александр Симкин,
Саша, с новым началом тебя. Теперь уже полной свободы от никотина. Уверена, что твой путь будет долгим и дорастешь как минимум до генерала, я тебе тогда даже эксклюзивные погоны по случаю подарю;)

:bounce: Спасибо, Наташа! Я тоже в это верю, по крайней мере сейчас.

Мы не капитулировали, идем к своей цели, и не утаиваем свои минутные поражения от сообщества;)

золотые слова!!! не могу врать, хотя по идее люди тут не видят наших глаз, но продолжать курить и говорить - не не курю, не смогла б...

Саша, поздравляю с новым счётчиком:dance: мы сильней этой гадости, назад пути нет( сам знаешь, столько всего тут наговорили и начитались, что уже как раньше курить никогда не сможем. Теперь, вдыхая полной грудью, вперёд:running:

Уффффф... вроде как первые сутки прошли. Погано, но вполне терпимо;) Когда я без никотина, то все время хочется выпить, но пить, наверное, не буду. Спал ночью, конечно же плохо, но к этому я был готов.

Александр Симкин, С первым днем тебя. Не настраивайся на плохое, ты уже достаточное время без сигарет и прямо совсем погано не будет. Да и дни часто чередуются, если сегодня было не очень хорошо, то завтра скорее всего будет обычный хороший день:) .

Уффффф... вроде как первые сутки прошли. Погано, но вполне терпимо;) Когда я без никотина, то все время хочется выпить, но пить, наверное, не буду. Спал ночью, конечно же плохо, но к этому я был готов.
Саша, а от пластырей тоже надо отвыкать?:eek:

Александр Симкин, С первым днем тебя. Не настраивайся на плохое, ты уже достаточное время без сигарет и прямо совсем погано не будет. Да и дни часто чередуются, если сегодня было не очень хорошо, то завтра скорее всего будет обычный хороший день:) .
Спасибо, сегодня с утра вполне хорошо себя чувствую.
Саша, а от пластырей тоже надо отвыкать?:eek:
Ну не от пластырей, а от никотина. Никотин же вызывает привыкание, это наркотик.
Александр Симкин, привет, как сам, как не курицца?:D
Привет:) Начальник сбежал на 2 дня в Москву, так что опять я тут на острие атаки...

Прошли, ну или почти прошли, вторые сутки. Симптомы такие же, как у всех начинающих, просто не так остро все это выглядит, все же пластыри приносят определенную пользу. Второй день у меня всегда лучше, чем первый. Мыслей о сигаретах практически нет, немного торможу, немного рассеяный, ничего страшного. Осталось отработать один день и в России аж целых 5 выходных дней. Думаю о том, как надолго сохранить мотивацию, первый день же ты просто ненавидишь сигареты, а спустя месяц, думаешь, а может и ничего такого, все же курят. Да и вообще после такого перерыва можно курить сигареты 3 в день, не больше:D Ну я на такое не ведусь, я уже ученый - исследовал бросание курить вдоль и поперек...

Всем привет, я по прежнему в строю... Продолжаю тупить, дурацкое состояние, когда говоришь с человеком минуты 3, и в какой-то момент понимаешь, что забыл, о чем вы с ним только что разговаривали:rofl: Ну и безумные сны конечно, когда с утра минут 10 не можешь понять, где сон, а где реальность. Всего этого не было когда я был на плыстырях. Но тяга непосредственно к курению не сильная, это радует... Даже вечером легко переключаюсь на другие дела, поскольку со сном проблемы, вчера до 12 вечера читал, сегодня и потом еще два дня по вечерам футбол... А дальше ЧМ по хоккею начнется, это все будет заменять мне мысли о курении... Всем хорошего дня;)

Александр Симкин, одним словом, начал получать удовольствие от процесса!:oops: Я правильно понял?

Скажем так, пытаюсь получать удовольствие от процесса. Понимаю, что впереди еще долгий путь и перестройка организма при нашем стаже только начнется месяца через два после отказа от курения. С другой стороны, и обратного пути то нет, наши мозги уже настолько промыты на форуме, что в нас уже глубоко сидит мысль о том что курение - это страшное зло. Поэтому, чтобы снова как раньше начать курить, придется несколько месяцев курить и мучаться угрызениями совести... Мозги обратно перестроить в сторону курения, ой как сложно... Вариантов у меня не осталось, придется не курить! Кстати посмотрел внимательно вчера на свое личико в зеркало - уставшее и изможденное, я от этого бросания по моему постарел лет на пять:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу