Александр Симкин, молодец!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять мы вместе в старте))) что первый, что вторая - гордость форума!)))) тока гордиться особо нечем, даже стыдно стало вчера, незаслуженно как то звучит... вот если б не курила ни разу с момента первого дня бросания 20 февраля - было б ооочень приятно!Ну да - счетчик с нуля для полноты картины, я уже давно так решил, в 18-00 он должен присвоить мне первое звание и начать мотать время в плюс. Да я и не зацикливаюсь вроде, просто не спешно и с применением достижений науки и техники иду своим путем на Эверест![]()
опять мы вместе в старте))) что первый, что вторая - гордость форума!)))) тока гордиться особо нечем, даже стыдно стало вчера, незаслуженно как то звучит... вот если б не курила ни разу с момента первого дня бросания 20 февраля - было б ооочень приятно!
Александр Симкин,
Саша, с новым началом тебя. Теперь уже полной свободы от никотина. Уверена, что твой путь будет долгим и дорастешь как минимум до генерала, я тебе тогда даже эксклюзивные погоны по случаю подарю![]()
Мы не капитулировали, идем к своей цели, и не утаиваем свои минутные поражения от сообщества![]()
Саша, а от пластырей тоже надо отвыкать?Уффффф... вроде как первые сутки прошли. Погано, но вполне терпимоКогда я без никотина, то все время хочется выпить, но пить, наверное, не буду. Спал ночью, конечно же плохо, но к этому я был готов.
Спасибо, сегодня с утра вполне хорошо себя чувствую.Александр Симкин, С первым днем тебя. Не настраивайся на плохое, ты уже достаточное время без сигарет и прямо совсем погано не будет. Да и дни часто чередуются, если сегодня было не очень хорошо, то завтра скорее всего будет обычный хороший день.
Ну не от пластырей, а от никотина. Никотин же вызывает привыкание, это наркотик.Саша, а от пластырей тоже надо отвыкать?![]()
ПриветАлександр Симкин, привет, как сам, как не курицца?![]()
Это дая уже ученый - исследовал бросание курить вдоль и поперек...
Александр Симкин, одним словом, начал получать удовольствие от процесса!Я правильно понял?