Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Прошли третие сутки, они оказались, точно такие же как вторые. Все ровно, о курении думаю только на форуме... Впереди 5 дней праздников, это наверное будет нелегко, много планов, правда у нас сегодня с утра выпал снег:furious: И на дачи и шашлыки у нас на майские праздники еще не ездят. Но все равно прогулки, баня, занятия спортом, ремонтные дела, посещение кинотеатра, просмотр футбола и хоккея по телевизору и куча всего-всего в планах... Всем хороших выходных, и не срывайтесь пожалуйста;)

Пейзаж сфотанный сегодня утром у нас в городе прилагаю... Завтра ж май:)

kCaJnu7mnnA.jpg

Четвертые сутки преодолены. Все нормально, только очень хочется спать. У нас вроде как весна, по крайней мере снег не идет. Но солнца нет и противный холодный ветер:(Гулял с семьей и ничего не делал:) Вчера Реал мог же, жаль, очень жаль Жозе Мауриньо. Сегодня в новостях узнал, что во Львове и Ивано-Франковске 9 мая объявлен днем траура, запрещены георгиевские ленточки и чествование ветеранов. И в Молдавии хотят сделать тоже самое. Это чего правда? Вот ведь фашисткие государства, нет слов:devil:Никакого блин Крыма, лучше я в следующем году с детьми в Турцию поеду... Короче я возмущен, про курение писать по прежнему нечего. Потихоньку начинает копиться пустота, к 20-ти дням будет грустно и депрессивно наверное, судя по первому разу... Ну а на 21-й день я должен буду в Италию уехать, набираться позитива, дофамина итд... Так что первый рубеж - 20 дней... Всем-всем хороших выходных и не пейте много;)

В продолжении темы, сейчас по России-1 показывали Львов, это реально правда, у них городская дума проголосовала, что 9 мая день скорби. С ветеранов срывают георгиевские ленточки, а сами отмечают 70-летие дивизии СС, и называют Львов - Бандерштадтом. Пипец, Роберт из какого-то другого Львова что ли?

В продолжении темы, сейчас по России-1 показывали Львов, это реально правда, у них городская дума проголосовала, что 9 мая день скорби. С ветеранов срывают георгиевские ленточки, а сами отмечают 70-летие дивизии СС, и называют Львов - Бандерштадтом. Пипец, Роберт из какого-то другого Львова что ли?

Сань, я думаю не стоит вообще поднимать эти вопросы. Они щекотливые.....
Правду мы все равно не узнаем.
Хороших праздников, вид из окна впечатляющий..... Но лето близко!!!!

Васильна, Да это я так в своем дневнике же ж можно:) Мысли вслух;)

Прошло 5 суток без никотина. По прежнему отдыхаю, вчера ходил в баню, взвесился, загрустил. Раньше во время Великого поста я гарантированно скидывал 3-4 кг., а сейчас даже набрал с этим бросанием курить, вешу 77,5 :eek:Давление в норме 135/75, едем дальше. Пока жить можно, адских страданий не испытываю, то ли еще будет;)Кстати пока на праздниках еще не пил;)

Александр Симкин,
Привет. Думаю никаких адских испытаний уже и не будет. Просто иногда будут возникать легкие мысли о сигарете, но с ними легко справится.
А когда еще и с алкоголем не будет хотеться курить, то это будет совсем победа:)

А когда еще и с алкоголем не будет хотеться курить, то это будет совсем победа:)

До победы еще 360 дней:( А с алкоголем в принципе и сейчас не сложнее чем обычно, 30 апреля выпивал, о сигаретах не особо думал... Я с алкоголем завязать хочу не из-за сигарет, а чтобы не спиться:)

Александр Симкин, ты не куришь дольше, ты 5 дней без никотина.
И никто еще не умер при бросании. Просто не может тут быть приятного отказа , ну совсем без негатива.
Но это можно и нужно перетерпеть... 2 недели на силе воли. Без пластырей не знаю сколько...
Перетерпеть и уже жить новой жизнью. К ней тоже надо привыкать...
Саш, я уверена, что у тебя получится. С такой целеустремленностью...
Честно скажу, я бы не смогла......
Удачи тебе!!!

Milenka, :rofl: Видза оланныд! На самом деле, я не коми, и их языка не знаю:oops: А ты откуда?
Васильна,
Наталия Шарова, Это на коми языке, видза оланныд - это приветствие, с него все новости местные начинаются:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу