Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Осталось работать сегодня 3 часа, а завтра вообще субботник у нас... И ооооооотпуууууууск!!! Потихоньку ставлю задачи на время моего отсутствия на работе, делать уже ничего не хочется, поработаю в июне, я так считаю... Худо-бедно практически некурящим два месяца я выдержал, активно работая и замещая начальника... Сейчас никаких отмазов уже нет, никто не напрягает, сплошной релакс... Саша, блин, держись:banghead:

Александр Симкин, Конечно, выдержишь:) Впереди сплошные удовольствия и отдых, новые места..... привыкни уже, что сигареты тебе не нужны. Это прошлое.....

Скоро убегу на субботник, так что всех с днем Победы!!! Ветераны, они очень крутые, когда смотрю на современную молодешь, тусующую с банками Яги и прочей дряни, то думаю, что если бы не дай Бог, такое было сейчас, то войну бы мы проиграли. А завтра пойду на парад со всей семьей. Аааа... ну и по теме форума, не курю, вчера плавал, тяжеловато становится, но никотину - хрен!

Ну все, теперь уж окончательно сбегаю с работы в заслуженный отпуск. Появляться буду гораздо реже, на работу 3 июня:) Естественно буду стараться, получится или нет - не знаю. Сложно блин временами, сегодня нарыл дневник - почитал https://ne-kurim.ru/forum/threads/2731/page-12#post-461896 Пипец, уже почти год прошел, а человека до сих пор курить тянет:eek:Спасибо, вам, друзья, всем-всем, за то что были со мной и поддерживали... Украинская диаспора - Наташа, Макс, Таня, Валентин, Роберт... Казахская диаспора в лице пчелки... Немецкая диаспора в лице Юли, гибралтарская или уже испанская, я чего то запутался, в лице Ани, питерская в лице Невесты... Васильна, Ирина Гладких... Кэтрин, блин-блин, которая все ищет отмазы... Естественно половину забыл, но не со зла, а просто потому что никотиновое голодание - мозг тупит... Реально крутой форум, дал мне огромный толчок на пути к здоровому образу жизни... Почти четыре недели без регулярной поддержки буду, но должен справиться;) И вы тоже без меня тут не курите...:byebye:

Александр Симкин, хорошего тебе бездымного отдыха! все будет просто замечательно, у нас тут тепло, а в Италии еще теплее! Наслаждайся жизнью, потом расскажешь, ну и фотографии конечно ждем.
Будем без тебя скучать, и ждать, ты только обязательно возвращайся!!!
Ты большой молодец, я же тебе говорила, что я в тебя верю! Все обязательно получится!

Александр Симкин, Хорошо отдохнуть. Я верю, что ты справишься и без форума. Ждем с хорошими новостями и впечатлениями.

Удачной поездки!:byebye:
Хорошо,хоть ты на Кубу не вздумал поехать,а то там ,знаешь-сигары,Фиделе Кастро)))
И правда,сигареты в Италии дорогие!

Ну все, теперь уж окончательно сбегаю с работы в заслуженный отпуск. Появляться буду гораздо реже, на работу 3 июня:) Естественно буду стараться, получится или нет - не знаю. Сложно блин временами, сегодня нарыл дневник - почитал https://ne-kurim.ru/forum/threads/2731/page-12#post-461896 Пипец, уже почти год прошел, а человека до сих пор курить тянет:eek:Спасибо, вам, друзья, всем-всем, за то что были со мной и поддерживали... Украинская диаспора - Наташа, Макс, Таня, Валентин, Роберт... Казахская диаспора в лице пчелки... Немецкая диаспора в лице Юли, гибралтарская или уже испанская, я чего то запутался, в лице Ани, питерская в лице Невесты... Васильна, Ирина Гладких... Кэтрин, блин-блин, которая все ищет отмазы... Естественно половину забыл, но не со зла, а просто потому что никотиновое голодание - мозг тупит... Реально крутой форум, дал мне огромный толчок на пути к здоровому образу жизни... Почти четыре недели без регулярной поддержки буду, но должен справиться;) И вы тоже без меня тут не курите...:byebye:
и меня не забыл :oops: надеюсь через 1,5 месяца полноценно вернусь в строй:) мне будет нужна твоя поддержка;)
знаю, прочитаешь не скоро, но все же, удачного отпуска,хорошо отдохнуть, ты такой молодец!

Привет, Александр! Как самочувствие, как настрой? Я смотрю ты тоже немного сорвался?

Александр Симкин, Как отдыхается? Забыл про нас? Черкни хоть пару строк!
shutterstock_66016996.jpg

Валентин Донецк,
Seagull,
Наталия Шарова,
Макс Верховцев, Всем привет... Да рассказывать стыдно, вернулся из Италии, там не курил без всяких таблеток и прочей хрени... Вернулся домой, в первый же день узнал, что мама моего ребенка хочет этого самого ребенка сплавить одну на 3 недели в какой-то оздоровительный лагерь под Сыктывкаром - это 300 км. от нас. Благо я как раз в день их отъезда вернулся и все успел разрулить. А у ребенка инвалидность, ну представляете мое состояние, как она там одна. Конечно я заявился в этот санаторий, и сказал, что дочка одна останется там только через мой труп... Ну все конечно разрулилось, дочка там сейчас не одна, первые три дня вообще я там жил и на выходные сейчас тоже мотался на поезде... Ну с курением я думаю вы все поняли... Не курить я могу только когда все в жизни спокойно:( Мечту не курить я из головы не выбросил, просто fuck обидно, что всё насмарку и надо снова начинать... Но я сдаваться не собираюсь, может с 1 июля, там вроде подруга Кэтрин тоже обещалась с 1 июля... Ну вот такие дела, стыдно конечно было все это писать, и не хотелось, но раз уж вы меня все равно увидели здесь... Хнык... Кстати, Италия это просто мегастрана, дороги, природа, люди, кухня, вино, ну достопримечательности конечно... Это не передать... Первое, что бросилось в глаза в России, когда вернулся из Европы - злые рожы... Ну вот почему у нас все такие злые?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу