Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До пятой точки!!!!!!!!! У меня до талии не отрастают, а хочется!!!!!!!!!!! А твои раз растут, значит отрастут)))Сходила сегодня с дуру обстригла волос свой до лопаток, который был до пятой точки, видите ли он меня раздражал, устала за ним ухаживать... Ну, не дура ли а???? Ладно волосы не зубы- отрастут...
Алёнчика, стресс... и я уже выпила таблетку, буду до конца пить... сегодня 4-ый день... честно говоря какой- то тежеловатый... вся уверенность куды- то делась(
займы мысли другими делами. Если об этом постоянно думать, то и правда свихнешься, а так все норм)))Надин999, я уже начала, с минуту как читаю, в твоем дневнике нашла)) 15 дней- это срок! Как мысли в твоей голове? я вот целыми днями думаю о всём, что связано с курением)) если так дальше будет продолжаться, я умом тронусь))
ну это рукм надо занять))) Вязать, вышивать общаться на форуме. Особенно помогает если (классика) в интернете очередной долбо... кто то не прав))))Jemaima, дык, думаешь я не пытаюсь???))) ну, ни как не получается) курение охватило всю мою жизнь: радость-нужно покурить, новое событие- нужно это дело обкурить, стресс- нужно покурить, интересная беседа- ёлки, дык за сигаретой интереснее, делать нефиг- а пойду ка я покурю)) так я могу продолжать до бесконечности)) ппц...