Сила воли Хочу и буду счастливой

Тронута до слез, спасибо, спасибо други мои!!!

@Басся, привет, чево это тебе ночью не спалось, смотрю сообшение прям очень позднее...

@Басся, с праздником!!!
867049308.jpg

@Басся,Элечка с праздником!!!
Maslenica_sun.jpg

Ну вот незаметно и месяц подобрался. Скоро переходить в новую категорию. Сегодня обратила внимание, что когда при мне курят, особенно в закрытом помещении начинает раздражать. Скорее спешу выскочить на воздух. Курить не тянет. Даже уже стресс пережила, но даже не потянуло. Я думаю, что уже не сорвксь. Надеюсь по крайней мере )) Надо же - а совсем недавно говорила своему бросившему курить другу, что не смогу, что для этого серьезная причина нужна. Вона как получилось. А он сейчас не верит, что я совсем не курю.

@ella,
@weranadya, Спасибо мои дорогие, пойду к вам схожу..

Реакции: ella
@Басся,Да Басся и неговори)) скоро месяц, будем переезжать. очень много сорвались на этой неделе. но все вернулись на форум, там в курящем мире им не понравилось. Я рада что мы идем руку об руку и поддерживаем друг друга, ой если бы не вы девочки, я бы уже дымила, мой младший братишка тоже не верит, что я бросила, я раньше его гоняла за сигаретами, вот я бессовестная,)) а сейчас он думает что я тайком бегаю в магазинчик и курю где нить за углом)) прям рассмешил. мы сильные, мы смогли, мы некурящие и это круто!!!

@weranadya, я почему-то не могу писать в твой дневничок, прими поздравления здесь
hohmodrom_masl.gif

Озорной, веселый праздник,
Солнца возрождение,
Вам – удачи, море счастья,
Наши поздравления!

Широтою знаменита
Сырная неделя,
Сон на чистый понедельник,
Прощенье в воскресение!

@Басся,Да Вера ушла((( Жалко, мне будет не хватать ее задора.

Но она ж вернется, почему нельзя писать в ее дневник? Или я что-то не понимаю

@Басся,ты видела ее сообщение последние, она написала;( вот скопировала)
Спасибо всем кто меня поддерживал. Правда много тут хороших людей есть. Со многими я думаю мы нашли бы общий язык и в реале. Ухожу с форума. Простите меня те, кого чем обидела. Спасибо. Курить не буду по крайней пере постараюсь

Что-то не пойму, обидел кто, почему вдруг так резко?

@Басся,незнаю без понятия. но надеюсь она вернется еще

Ой, а блинки-то все навыставляли, слюной подавиться можно, пойду еще чуток поработаю

Эльчик, конечно вернется, куда она без нас, а мы без нее? нам будет очень ее не хватать.

Ну вот и первый настоящий юбилей. Сегодня приснилось, что по работе надо продегустировать сигареты. И я в компании сотрудников, и нельзя отказаться и сигареты навороченные (не скажу какие). Вобщем затягиваюсь. Кроме гадостного вкуса, першения в горле, слезотечения и тошноты они не вызывают ничего. Я стесняюсь признаться, что они гэ и молчу, в компании догадываются, что они мне не понравились и пытаются меня оправдывать - ты же не куришь, как они могли тебе понравиться. С таким вот гадким ощущением и проснулась. Забавно, думала во сне должна с наслаждением затянуться))))

@Басся,Поздравляю с первым нашим месяцем!!! Мы выстояли!!! Желаю тебе таких бесконечных юбилеев! Это классно что тебе не понравились во сне, подсознание значит окончательно решило завязать!:)

@ella, слава нам! У нас все получилось! Поздравляю тебя тоже! Пусть точно также нам покоряются любые вершины! Пойду к тебе схожу))

@Басся, вот видишь, как время летит? С месяцем бездымной жизни тебя! Молодчинка!
Ничего невозможного нет - просто нужно очень сильно захотеть.
30.gif
Желаю тебе легко дойти до Эвереста!

Вобщем затягиваюсь. Кроме гадостного вкуса, першения в горле, слезотечения и тошноты они не вызывают ничего.
У меня точно такие же во сне ощущения. Ну проверять на яву не будем:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу