Сила воли Хочу и буду счастливой

Я думаю, что должна быть очень сильная мотивация. Т.е. причина отказа. Я помню историю с дедом моих знакомых. Когда врач нашел затемнения в легких и сказал, что если не бросит (курил беломор по пачке в день), то через полгода скопытится. Дед вынул пачку, положил на стол, сверху спички и велел не убирать. Все, больше не курил. Я по работе наблюдаю такую огромную армию курильщиков. Они все подразделяются на группы, типа - эти сигареты курят те, кто всегда находит свежее решение. Значит тот кто не курит эти сигареты-решения не найдет? Какое счастье, что я стала тут работать. Эту адскую кухню видно воочию

irina3661, спасибо, сама не верю. Помню на счетчике 13 дней и нестерпимое желание курить...Потом в 30 дней. А теперь проходит день, и только если приходится общаться с курящим вспоминаешь, что я тоже была в этой секте. Но не исключаю дальнейшие накаты. Готова к контратакам. Вооружена до зубов.))) ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!! Друзья!!!!! только вы меня удерживали, только перед вами было стыдно. И какое счастье осознавать, что смогла!!!

Басся, с полтинничком!!!!!))))))
images

Басся, Эльчик дорогая от души поздравляю с с круглой красивой, долгожданной датой!!! Как я рада что вместе с тобой иду!! ! Ты герой и молодец для себя, для меня, для нас всех!!! Идем дальше( хотела бы красиво с картинками поздравить, но опять братишка забрал ноут, сижу с телефона) пардонь милая:)

rahmanin, спасибо!!! Еще хочу сказать, что неожиданно я стала оказываться в нужном месте в нужное время. Я стала случайно натыкаться на информацию, которая открывала мне глаза на мучающие меня вопросы. Словно на моей дороге стали включаться зеленые светофоры. Почему-то я связываю это именно с отказом от курения. Как будто светлые силы стали на моей стороне. Можете верить или считать меня фантазеркой. Но очень много в моей жизни изменилось в лучшую сторону.

Басся, согласен.....У меня также)))))) ;) Да и это нормально!!!!!!
Желающий ищет возможности - не желающий причины!!!!

Друзья!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Только опираясь на ваши могучие плечи я могу праздновать этот день! Только благодаря нашему форуму, который собрал нас таких разных, но горящих одним желанием быть свободным, я становлюсь свободной и меня с выбранного пути очень трудно выпихнуть. Братцы, как я вам благодарна!!!

Seagull, спасибо, Анечка! Я так рада, что у меня такие замечательные друзья! Хоть мы и далеко друг от друга - мы вместе, и как ты и говоришь - взявшись за руки, идем дальше.

Басся, Привет солнце!!! Как дела?ты не поверишь, но я тоже верю во всякие знаки, тоже верю что сейчас со мной чистые силы и они мне помогают во всех преградах. Даже курить я бросила с молитвами, мне было так стыдно, что я курю не перед людьми, а перед небом, ))) будто кто то наблюдал за мной, а еще мне было интересно,когда с новым человеком знакомилась, он догадается, что я курящая или нет) странная я была

ella, привет, душа моя!! Я тоже молилась о помощи облегчить страдания. У меня совсем прошли накаты. А когда пошли мелкие неприятности, а я держалась, я предполагала)), что темные и светлые силы рвут меня на части, так сказать темные искушали, а светлые наблюдали - с кем я останусь. И когда испытания кончились и я выстояла - я везде ощущаю помощь - во всем!!! Может я выдумщица, но необходимые люди появляются на моем пути именно тогда, когда я в них нуждаюсь. Волшебство? А вчера, на улице на просьбу о зажигалке я с таким восторгом ответила, что не курю, что просящий так удивленно на меня смотрел!!! А завтра должно случиться еще одно чудо, загаданное мною очень давно. Расскажу обязательно.

Басся, да дорогая это прекрасно что во всем ты видишь волшебство, это чудесный мир, а мы видели его в серых оттенках, сквозь призму пессимизма, мои тоже все заметили, что я стала часто улыбаться, стала любить мир, какой он есть и вселенная мне тоже с любовью стала отвечать.еще одно крутое наблюдение, бросив курить, человек очищается духовно.А про загаданное чудо будем с нетерпеньем ждать рассказ.;)

Элечка дорогая моя приветик!!! Как ты? С 2 месяцами нас))) Я пропадала на даче, полола грядки, короче пахала от души)))уже вылезла клубника,
klubnika-f.jpg
Лето будет вкусным

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу