Хвалили меня слегка. Готовимся к приезду Большого Босса из-за бугра. С переводчиком приедет. Наверно ко мне. Поэтому и суетятся все. Я же в компании недавно, мало ли какую пакость выдам. Ой, девченки, он не женатый и симпатичный!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как романтично!!!Хвалили меня слегка. Готовимся к приезду Большого Босса из-за бугра. С переводчиком приедет. Наверно ко мне. Поэтому и суетятся все. Я же в компании недавно, мало ли какую пакость выдам. Ой, девченки, он не женатый и симпатичный!!!
Надеюсь, что на следущей неделе откроют бассейн на крыше. В сентябре я туда ходила. Сегодня шел дождик, а вот после 10го числа температура будет стабильно от +20. Ща выложу фотку с нашей крышей, там где бассейны.На Гибралтаре купальный сезон начался, Ань?
Мой муж тоже из Англии, правда с Карибскими корнями. Я же люблю всё экзотическое, пиратско-морское и романтичное.Из Англии босс, жаль, что я английский на уровне школы знаю и то забыла все. А как бы сейчас выпендрилась!!!!Такой шанс не часто выпадает. Ань, какие розы красивые!!!! Кажется вот-вот зашевелятся и хочется даже понюхать!!
Нет, не слышала. А это кожу не сожжет? Худеть мне слава Богу не надо, я шь не набрала в этот раз. Так что к купально-пляжному сезону я готова!Seagull, ну вот, теперь можешь плавать и не бояться лишнего веса. Кстати не слышали про горчичные обертывания, чуть ли не килограмм за раз пропадает?
Умничка, что бдишь!!!Везет, я прибавила 4, пришла в ужас, теперь вернулась на прежние позиции, но очень бдю. с диетами и с залом дружу крепко.
Лень-наше ВСЁ!!!Басся, я слышала тоже хочу попробывать. Там пропорции такие одна пачка глины голубой или черный, 2 чайные ложки горчицы, масло апельсина капель 7-8 , все смешивается водичкой до консинстенции сметаны и наноситься на проблемные места, и пищевой пленкой в 2 слоя, говорят делали 14 раз , примерно месяц и все подтянулось, исчез целюллит
тоже хочу попробывать, но мне так лень.
Я пью.Девочки еще хочу спросить вы пьете 2 литра воды? Я каждый день себе обещаю пить, но не могу, и так много чая пью, и еще воду, там желудок точно расстянется