Сила воли Хочу и буду счастливой

Хвалили меня слегка. Готовимся к приезду Большого Босса из-за бугра. С переводчиком приедет. Наверно ко мне. Поэтому и суетятся все. Я же в компании недавно, мало ли какую пакость выдам. Ой, девченки, он не женатый и симпатичный!!!

Ой девченки, да разговаривайте, конечно, мне приятно, словно в вашей компании сидела

Басся, прости за печальный флуд!
цветы.jpg

Прямо заизвинялись. На Гибралтаре купальный сезон начался, Ань? Эль, а у вас все небось уже распускается? Весна? Меня сегодня окатили из лужи поуши. Стою, вся мокрая и ругаться надо, а меня смех раздирает - красавица такая со стороны на мокрую курицу похожа

Хвалили меня слегка. Готовимся к приезду Большого Босса из-за бугра. С переводчиком приедет. Наверно ко мне. Поэтому и суетятся все. Я же в компании недавно, мало ли какую пакость выдам. Ой, девченки, он не женатый и симпатичный!!!
Как романтично!!!:DА откуда Босс?

Басся, Да у нас тепло + 15. Сегодня только приехала домой. Солнышко, запахло весной. Да меня тоже окатывали. Классно что все с юмором воспринимаешь, сама такая иногда иду по улице, что нить вспомню как засмеюсь, люди подумают больная, но главное мне кайфово))

Из Англии босс, жаль, что я английский на уровне школы знаю и то забыла все. А как бы сейчас выпендрилась!!!!Такой шанс не часто выпадает. Ань, какие розы красивые!!!! Кажется вот-вот зашевелятся и хочется даже понюхать!!

Seagull, главное, что вы помирились, а деньги дело наживное, сама знаешь. Слушай, а у вас есть психологи семейные?

На Гибралтаре купальный сезон начался, Ань?
Надеюсь, что на следущей неделе откроют бассейн на крыше. В сентябре я туда ходила. Сегодня шел дождик, а вот после 10го числа температура будет стабильно от +20. Ща выложу фотку с нашей крышей, там где бассейны.
gibraltar5.jpg

Психологи есть, но мы и сами понимаем в чем проблема.

Seagull, Красотища, так лето захотелосьь и работу нормальную найти, чтоб отдыхать в таких прелестных местах)

Seagull, ну вот, теперь можешь плавать и не бояться лишнего веса. Кстати не слышали про горчичные обертывания, чуть ли не килограмм за раз пропадает?

Реакции: ella
Из Англии босс, жаль, что я английский на уровне школы знаю и то забыла все. А как бы сейчас выпендрилась!!!!Такой шанс не часто выпадает. Ань, какие розы красивые!!!! Кажется вот-вот зашевелятся и хочется даже понюхать!!
Мой муж тоже из Англии, правда с Карибскими корнями. Я же люблю всё экзотическое, пиратско-морское и романтичное.:D
Бась, может это знак, а? Ну, то что мы ведём переписку тут, Англичане везде....;)Даже мой первый муж был тоже Англичанин. Всё, пора тебе учить Английский!!!!

Seagull, ну вот, теперь можешь плавать и не бояться лишнего веса. Кстати не слышали про горчичные обертывания, чуть ли не килограмм за раз пропадает?
Нет, не слышала. А это кожу не сожжет? Худеть мне слава Богу не надо, я шь не набрала в этот раз. Так что к купально-пляжному сезону я готова!
пляжный сезон 1.gif

Точно, это знак. Берусь за английский. Сколько успею, столько успею. Ну хоть пару фраз я выучу за неделю-то? Может и впрямь удивлю? Чего это я и впрямь - время то есть еще.

Везет, я прибавила 4, пришла в ужас, теперь вернулась на прежние позиции, но очень бдю. с диетами и с залом дружу крепко.

Везет, я прибавила 4, пришла в ужас, теперь вернулась на прежние позиции, но очень бдю. с диетами и с залом дружу крепко.
Умничка, что бдишь!!!:DНам девочкам расслабляться блин нельзя!!!
девочка 1.gif

Басся, я слышала тоже хочу попробывать. Там пропорции такие одна пачка глины голубой или черный, 2 чайные ложки горчицы, масло апельсина капель 7-8 , все смешивается водичкой до консинстенции сметаны и наноситься на проблемные места, и пищевой пленкой в 2 слоя, говорят делали 14 раз , примерно месяц и все подтянулось, исчез целюллит
тоже хочу попробывать, но мне так лень.

Девочки еще хочу спросить вы пьете 2 литра воды? Я каждый день себе обещаю пить, но не могу, и так много чая пью, и еще воду, там желудок точно расстянется

Басся, я слышала тоже хочу попробывать. Там пропорции такие одна пачка глины голубой или черный, 2 чайные ложки горчицы, масло апельсина капель 7-8 , все смешивается водичкой до консинстенции сметаны и наноситься на проблемные места, и пищевой пленкой в 2 слоя, говорят делали 14 раз , примерно месяц и все подтянулось, исчез целюллит
тоже хочу попробывать, но мне так лень.
Лень-наше ВСЁ!!!:D:D:D
Девочки еще хочу спросить вы пьете 2 литра воды? Я каждый день себе обещаю пить, но не могу, и так много чая пью, и еще воду, там желудок точно расстянется
Я пью.

Реакции: ella
Басся, Эльчик доброе утро! Как дела? Как самочувствие? У Ани сегодня 50 дней, завтра у нас:) я даже себе поставила заметки на телефоне, 6 апреля 50 дней здоровой жизни, 60, 90,100) мне нравяться такие циферки)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу