#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Привет!!!! Вот по жизни уже знаю и уверенна , что вся "хрень", прошу прощения,,,. начинается с безделья,,,. Совершенно необходимо,тебе в частности,занять все свое время делами, чтобы даже икнуть было некогда!!!!! Судя по первой странице наблюдается "нереализованность" полнейшая... Ты чем по жизни занимаешься ???? Внимательно ознакомилась с дневником ... и мой тебе совет- ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК БЕЗРАДОСТНО ЖИВЕТСЯ- ПОЙДИ ВОЛОНТЕРОМ В ДОМ ИНВАЛИДОВ, В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ И Т.Д. ТАМ ТЫ БУДЕШЬ НУЖЕН И ТЕБЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ:help: ВОТ МНЕ, ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОГДА ХОЧЕТСЯ ЗАКУРИТЬ, ПОСЛЕ РАБОТЫ " НЕ СЛАБО" ЛИФТ ПОМЫТЬ ИЛИ ПОДЪЕЗД, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬСЯ:running::skip:!!! ИДИ В ЖИЗНЬ, ДЕЛАЙ ДОБРО!!!!!!! ( для справки- я работаю ведущим менеджером в крупной компании уже 20 лет) Почему не в армии? или уже отслужил??? Жду ответа" как соловей лета":rofl::rofl:

Какая милота :oops: классика эпистолярного жанра, прям ностальжи :wub:

Так я еще и "крестиком" вышиваю, и романсы пою.....- когда мы росли - все хорошо учились:D, занимались в "кружках":luggle: ,ходили на секции:skip: факультативы и т.д. Своих детей сама учила плавать, кататься на лыжах, коньках, колесо на велике поменять, закрутить, прибить, побелить, покрасить и даже запаять!!!!!!!! Я уж не говорю, что в 13-15 лет мы полноценно готовили обед-ужин.... ДА УЖ...... как говорит участница данного форума: а еще я потолок короной царапаю....:oops:

Ну все, блин, напали на парня... Он щас не только курить продолжит, но и пить начнет :D:rofl:

привет! так и нам нелегко..... все средства хороши!!!!!!!!!!! тебе удачи!!!!!!!!!!

Скорее прокис, а не закис. Сегодня еще хуже чем когда я писал, что фигово. Чаще всего состояние печали, иногда вспышки гнева. Сегодня всерьез думал закурить и не раз. Хотел купить парламента пачку. Мотивация как то совсем ослабла. Но почему меня до сих пор тянет курить? Ведь первый 8 дней все было хорошо, потому что и уверенность в себе была, и мотивация отличная(((( Продолжаю жить без сигарет, но если так будет каждый день я с ума сойду. Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
Ну так кури раз так хочется. Потом мучайся от угрызений совести, что тебе все говорили что так как раньше не будет, и мерзкий запах изо рта тебя не обрадует, а в итоге-качели.
Не радужная перспектива, поверь. Всем иногда хочется, иногда эта мысль навязчива, но ты ведь можешь жить без сигарет, это ни вода, ни еда...И займись чем-то увлекательным для себя, так легче.

Влад, не сдавайся! Раз решил бросить так давай! Столько людей на форуме бросили! И ты сможешь. НО, главное желание!!!!!!!!!! Терпи, будь мужиком!:cool:

Привет!!!! Вот по жизни уже знаю и уверенна , что вся "хрень", прошу прощения,,,. начинается с безделья,,,. Совершенно необходимо,тебе в частности,занять все свое время делами, чтобы даже икнуть было некогда!!!!! Судя по первой странице наблюдается "нереализованность" полнейшая... Ты чем по жизни занимаешься ???? Внимательно ознакомилась с дневником ... и мой тебе совет- ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК БЕЗРАДОСТНО ЖИВЕТСЯ- ПОЙДИ ВОЛОНТЕРОМ В ДОМ ИНВАЛИДОВ, В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ И Т.Д. ТАМ ТЫ БУДЕШЬ НУЖЕН И ТЕБЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ:help: ВОТ МНЕ, ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОГДА ХОЧЕТСЯ ЗАКУРИТЬ, ПОСЛЕ РАБОТЫ " НЕ СЛАБО" ЛИФТ ПОМЫТЬ ИЛИ ПОДЪЕЗД, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬСЯ:running::skip:!!! ИДИ В ЖИЗНЬ, ДЕЛАЙ ДОБРО!!!!!!! ( для справки- я работаю ведущим менеджером в крупной компании уже 20 лет) Почему не в армии? или уже отслужил??? Жду ответа" как соловей лета":rofl::rofl:
Красавица !!! На 1000 баллов согласен .Знаю по себе ,когда накатывает "я самый ,самый несчастный в мире человек" надо кому-то ПРОСТО ТАК сделать что-то хорошее......отпустит сразу !

Вот ведь она правда! Вся ерунда в голове от безделья!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу