Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это закончится очень скоро. У всех индивидуально, конечно. Бытует мнение, что привычка вырабатывается 21 день. Мой совет: терпеть и ещё раз терпеть.Скорее прокис, а не закис. Сегодня еще хуже чем когда я писал, что фигово. Чаще всего состояние печали, иногда вспышки гнева. Сегодня всерьез думал закурить и не раз. Хотел купить парламента пачку. Мотивация как то совсем ослабла. Но почему меня до сих пор тянет курить? Ведь первый 8 дней все было хорошо, потому что и уверенность в себе была, и мотивация отличная(((( Продолжаю жить без сигарет, но если так будет каждый день я с ума сойду. Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
Влад, привет!Попробуй представить внутри себя некую коварную,уродскую сущность,которая хочет отравить тебе жизнь и в своей борьбе направляй весь гнев на неё,а не на себя.От одиночества это не поможет, а с сигаретами и алкоголем может. Я эту сущность называю "лярвами".Скорее прокис, а не закис. Сегодня еще хуже чем когда я писал, что фигово. Чаще всего состояние печали, иногда вспышки гнева. Сегодня всерьез думал закурить и не раз. Хотел купить парламента пачку. Мотивация как то совсем ослабла. Но почему меня до сих пор тянет курить? Ведь первый 8 дней все было хорошо, потому что и уверенность в себе была, и мотивация отличная(((( Продолжаю жить без сигарет, но если так будет каждый день я с ума сойду. Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
Таак это похоже от...автора не помню..вроде про матрицу он писал. И у него было учение о сущностях?Я эту сущность называю "лярвами".
Вот и продолжай тупонекурить себе же назло Куришь ты или нет по большому счету все равно, а вот из вредности взять и не сорваться. Для меня это наверное главное. Я перед собой слово держуЯ уже не уверен, что в ближайшие дни не сорвусь. Но не уверен, что и сорвусь. Ахххх... Так дерьмово на душе каждый день что сорваться хочется. Просто тупо не курю.
А как ты справилась? Что тебе помогало в подавленном состоянии и при стрессах не закурить? Мне вот не че не помогает. Просто тупо не курю. Но не думаю, что на этом тупо не курю только далеко уеду(((
У нас 74 уже.L&M,говорит 70 р.
Поверь, обязательно закончится. Кушай мясо и витамины группы В, просто твой организм в стрессе.Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
Надейся на лучшее, но готовься к худшему... Меня вот сегодня серьезно плющит (настроение, зубы снова по сигарете сводит) на 27 день, а перед этим около 5 дней почти замечательных было )))Когда это закончится?
Когда возьмешь себя в руки, когда начнешь серьезно работать над контролем мыслей, когда перестанешь описывать в красках негативные эмоции. Вот тогда и станет легче. Не сердись на мои слова, ведь правде наплевать как ты к ней относишься. Ты мужчина и веди себя соответствующе. Удачи тебе и твердой воли! Все получится.Когда это закончится?