#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

0_11449e_6d21ecb_orig.png
Спокойствие! Только Спокойствие! Ишь чего, курить удумал! Глупости из головы выкидывай, депрессия, психи и тяга пройдут.

@Владислав Тарасов, чет рано у тебя мотивация кончилась. У меня кончилась на 3-й неделе. :) Мне тоже хреново бывает, но я даже не представляю как это я снова буду курить, ПОКУПАТЬ пачки. Ну его НА...Й...
Как раб снова плестись в магазин и покорно выкладывать деньги за эту дрянь? Идите в жопу! Охота закурить бывает, да... но ты ведь все равно ПОЖАЛЕЕШЬ о том, что закурил. Потом. Так что не надо закуривать. И не надо думать, когда это пройдет! Долго еще не пройдет! Вон в дневниках у людей, кто по полгода-году не курят. Тоже их накрывает иногда. Но что поделать...
Курево же ничего не даёт, а только отнимает...

@Владислав Тарасов, привет, слишком уж ты зациклился на "хочу курить, не могу" и все такое....такое состояние возникает при недостаточной мотивации или её ослаблении, либо тебе реально надоело не курить и ты хочешь закурить и пытаешься найти зацепку, чтобы это сделать... поэтому, если мотивации достаточно и твердое намерение не курить, завязывай зацикливаться на этих "черных" мыслях и продолжай ТУПОНЕКУРИть, мне во всяком случае помогало, я уже писал даже где-то, что порой в моем состоянии наблюдалась даже плаксивость, как у девочек))) так что держись, трудности не вечны...

@Владислав Тарасов, Когда это закончится, спрашиваешь? У меня также было. Накат, потом пару дней перерыв. Потом снова накат. Относись к этому, как к болячке, например к перелому. Она заживает, и под гипсом очень чешется. Это и есть твои накаты. Через пару недель все пройдет полностью. Честно.

@Владислав Тарасов, я верю, что тебе сейчас фигово. Это расплата. Эту цену надо заплатить за прежние грехи, никуда не денешься. И фишка в том, что когда человек закуривает, то лучше ему не становится, только еще хуже.
Поэтому просто потерпеть, отвлечься. Может не только компьютерные игры, но и хобби какое-нибудь завести.

@Владислав Тарасов, А ТЫ КАК ХОТЕЛ ДРУЖОК?! Травить свой организм годами ядом, а потом он тебе спасибо должен сказать? Так не бывает. Он болеет вместе с тобой, ему хочется чтоб его пожалели вот он и ноет, и просит сигарету так он чувствует себя спокойней. Купи ты табекс не мучай ни его ни себя и афобазол начинай пить. На силе воли мало кто достигает результатов. Давай, не кисни. Хочешь выкури сигарету, НО ЗНАЙ что она обязательно тебе аукнется приступом абстиненции.

Влад, попробуй заняться физическими упражнениями: бег, сходи в бассейн, турник и т.д. Мне это отлично помогает. Ты уже прошел большой путь!!! Нельзя сдаваться!!! Потом будешь жалеть. Но будет поздно...

Скорее прокис, а не закис. Сегодня еще хуже чем когда я писал, что фигово. Чаще всего состояние печали, иногда вспышки гнева. Сегодня всерьез думал закурить и не раз. Хотел купить парламента пачку. Мотивация как то совсем ослабла. Но почему меня до сих пор тянет курить? Ведь первый 8 дней все было хорошо, потому что и уверенность в себе была, и мотивация отличная(((( Продолжаю жить без сигарет, но если так будет каждый день я с ума сойду. Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
Это закончится очень скоро. У всех индивидуально, конечно. Бытует мнение, что привычка вырабатывается 21 день. Мой совет: терпеть и ещё раз терпеть.

Скорее прокис, а не закис. Сегодня еще хуже чем когда я писал, что фигово. Чаще всего состояние печали, иногда вспышки гнева. Сегодня всерьез думал закурить и не раз. Хотел купить парламента пачку. Мотивация как то совсем ослабла. Но почему меня до сих пор тянет курить? Ведь первый 8 дней все было хорошо, потому что и уверенность в себе была, и мотивация отличная(((( Продолжаю жить без сигарет, но если так будет каждый день я с ума сойду. Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
Влад, привет!Попробуй представить внутри себя некую коварную,уродскую сущность,которая хочет отравить тебе жизнь и в своей борьбе направляй весь гнев на неё,а не на себя.От одиночества это не поможет, а с сигаретами и алкоголем может. Я эту сущность называю "лярвами".
Удачи тебе мужчина! Если веришь в БОГА сходи в Храм.

@Владислав Тарасов, не глупи. Не буду оригинальна если скажу, что этот период нужно просто пережить. Закуришь легче не будет. Проверено. Если не хочешь чтобы у тебя тоже были любимые грабли- не сорвись. Просто когда мы бросаем курить, то подсознательно все проблемы в жизни связываем с отказом. Ты можешь даже это не осознавать. Но мозг такой, он шепчет " Закури, дружок, успакойся и все пройдет" Игнорь его. Не кури. САМОЕ плохое это не то что ты сейчас покуришь,а то что потом начнется..тты все равно захочешь бросить и будешь себя корить, что в прошлый раз не устоял. Крепись

Я уже не уверен, что в ближайшие дни не сорвусь. Но не уверен, что и сорвусь. Ахххх... Так дерьмово на душе каждый день что сорваться хочется. Просто тупо не курю.
А как ты справилась? Что тебе помогало в подавленном состоянии и при стрессах не закурить? Мне вот не че не помогает. Просто тупо не курю. Но не думаю, что на этом тупо не курю только далеко уеду(((
Вот и продолжай тупонекурить себе же назло:p Куришь ты или нет по большому счету все равно, а вот из вредности взять и не сорваться;). Для меня это наверное главное. Я перед собой слово держу:)

Первая сигарета вызовет сосудистый спазм, от которого у тебя потемнеет в глазах, все поплывет и тыдых-тыдых-сердце заколотится в ушах и всюду... Удовольствия не получишь, точно. Вторая сигарета тоже не "по маслу" пойдёт... Фе. Даже, когда думаю об этом, голова начинает кружиться.)

Ведьмака 3 играй :D ,я последние недели залип на этой игре))

Меня, тоже колбасило на 11 день :-))))) а сегодня 21 день и тоже хочется ))))) Похоже у меня раз в десять дней накат приходит - перетерпеть можно :-)))))

да и вообще,я уже давно перестал следить за стоимостью сигарет,а тут у знакомого спросил почем L&M,говорит 70 р. да ну его нафиг,1500 тыщи в месяц тратить на это "г".Я сейчас соотношу высвобожденные из никотинового плена денежные единицы с компьютерными комплектующими,которыми вскорости оснащу свой комп.Попробуй в чем-то найти материальную мотивацию.

Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
Поверь, обязательно закончится. Кушай мясо и витамины группы В, просто твой организм в стрессе.
Ищи что тебе интересно, гуляй побольше на свежем воздухе, именно ходи, а не сиди в парке на скамейке, изучай что-то новое.
Тянет, потому что об этом думаешь, не держи долго эту мысль, если она приходит, сразу "я не курю!", и посмотри какой фильм, почитай книгу, в игру какую играй.
Воду пей мелкими глотками.

@Владислав Тарасов,
Когда это закончится?
Когда возьмешь себя в руки, когда начнешь серьезно работать над контролем мыслей, когда перестанешь описывать в красках негативные эмоции. Вот тогда и станет легче. Не сердись на мои слова, ведь правде наплевать как ты к ней относишься. Ты мужчина и веди себя соответствующе. Удачи тебе и твердой воли! Все получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу