Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропал блин! Самое обидное у меня сын Влад Тарасов ) вот и преживаю, как за тезку)Ну что ж такое то? Пропал человек. А так хорошо начинал. Ээээх.
Неее... он ничего не пишет из-за нездорового ажиотажа на 4,5 страницы в его дневнике.Привет всем переживающим!!!!! А может наш Влад занялся делам? Вершит ДОБРО?????![]()
Какие мудрые слова!ИДИ В ЖИЗНЬ, ДЕЛАЙ ДОБРО!!!!!!!
Я вернулся. Спасибо за преживания!!!!Пропал блин! Самое обидное у меня сын Влад Тарасов ) вот и преживаю, как за тезку)
Я так и делаю! Думаю, что это нехороший сон, и от части это так))))@Владислав Тарасов, молодец что предпочёл не курить! А эти сутки забудь как страшный сон и двигайся дальше к вершине Эвереста! Желаю удачи!![]()
Влад, рада что вернулся ! Выздоравливай быстрей ! И самое главное знай, что все будет хорошо у тебяЯ вернулся. Спасибо за преживания!!!!Совпадение прикольное. Хех.Я не курю, хоть и на один день в середине пройденного пути лажанулся и на сутки стал курильщиком снова. Теперь уверенности больше, хоть и хандра есть.
Но хандра не из-за сигарет, а из-за здоровья (((((Старые болючки проявляются с новой силой.Без больнички наверно уже не обойтись((((Да сверху здоровья гружусь еще, что все у меня всегда не так как то. И нет нечего, и безхребетность какая та по жизни , хоть иногда и считаю себя сильным или стараюсь считать себя таковым.
(((Да сверху здоровья гружусь еще написал(а):Поверь, все мы здесь считаем себя иногда слабоками. Ну и ладно. Со слабых какой спрос? Один чистый день, еще один, еще один, еще один.... и так по счетчику. А сильные, сильные дни не считают. Они сразу бросают, сразу знают, у них и ломок-то нет. А мы - люди-человеки. Все ошибаемся. Сто раз можем ошибиться. Тысячу. Но потом можем исправиться. В общем, ты мне предлагал вместе бросать. Вот и давай. Лечись и иди. Будем вместе.