#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Ну что ж такое то? Пропал человек. А так хорошо начинал. Ээээх.

Реакции: Nszr
Даже если закурил, все равно вернись, не повод прятаться и стыдиться чего-то. Вместе решим что делать дальше

Привет всем переживающим!!!!! А может наш Влад занялся делам? Вершит ДОБРО?????:running:

@БУБЕР,
Что бы процитировать не весь пост, а только часть текста - нужно выделить нужное:

bezymjannyj2-png.90518

и кликнуть мышью на всплывшее окно:

bezymjannyj3-png.90519

Всё. Выделенная цитата будет в вашем сообщении.

Всем привет друзья. Столько сообщений на эти 9 дней или чуть меньше, что я отсутствовал. Долгая история, в кратце у меня не было интернета. Спасибо вам. что писали мне, это очень приятно осознавать.

Я обязательно всем отвечу или поблагадарю. Мне сейчас очень тяжело,но не в плане курения. Тут все тип топ!
Ну или почти тип топ)))Курил сутки после 2 недель некурения.Выкурил 10 сигарет, когда перестал быть в сети. Переехал в квартирку от родственников, точнее от дяди, он можно сказать меня выпер. Долгая история. В общем я переехал и перелетел к матери и отчиму на Сахалин. Тут wi файка есть хоть и слабая. Столько хочу написать. И обязательно напишу и всем отвечу, кто поддерживал меня.

Не знаю счетчик другой ставить или нет. В общем я после 12 дней без сигарет, сутки прокурил, чувствовал себя ужасно ,именно здоровьем. Задыхался. Тахикардия.Череп давило. Голова болела. Так плохо стало, а плюсов не увидел. Даже думал откинусь. И после этого больше даже даже не хочу повторять курение. После этого дня не курил. Вчера на сахалин прилетел поздно вечером. Вот как то так.

Пропал блин! Самое обидное у меня сын Влад Тарасов ) вот и преживаю, как за тезку)
Я вернулся. Спасибо за преживания!!!!:)Совпадение прикольное. Хех.Я не курю, хоть и на один день в середине пройденного пути лажанулся и на сутки стал курильщиком снова. Теперь уверенности больше, хоть и хандра есть.
Но хандра не из-за сигарет, а из-за здоровья (((((Старые болючки проявляются с новой силой. :( Без больнички наверно уже не обойтись((((Да сверху здоровья гружусь еще, что все у меня всегда не так как то. И нет нечего, и безхребетность какая та по жизни , хоть иногда и считаю себя сильным или стараюсь считать себя таковым.

Я вернулся. Спасибо за преживания!!!!:)Совпадение прикольное. Хех.Я не курю, хоть и на один день в середине пройденного пути лажанулся и на сутки стал курильщиком снова. Теперь уверенности больше, хоть и хандра есть.
Но хандра не из-за сигарет, а из-за здоровья (((((Старые болючки проявляются с новой силой. :( Без больнички наверно уже не обойтись((((Да сверху здоровья гружусь еще, что все у меня всегда не так как то. И нет нечего, и безхребетность какая та по жизни , хоть иногда и считаю себя сильным или стараюсь считать себя таковым.
Влад, рада что вернулся ! Выздоравливай быстрей ! И самое главное знай, что все будет хорошо у тебя :-))))

(((Да сверху здоровья гружусь еще написал(а):
Поверь, все мы здесь считаем себя иногда слабоками. Ну и ладно. Со слабых какой спрос? Один чистый день, еще один, еще один, еще один.... и так по счетчику. А сильные, сильные дни не считают. Они сразу бросают, сразу знают, у них и ломок-то нет. А мы - люди-человеки. Все ошибаемся. Сто раз можем ошибиться. Тысячу. Но потом можем исправиться. В общем, ты мне предлагал вместе бросать. Вот и давай. Лечись и иди. Будем вместе.

@Владислав Тарасов, здорово что не ушел на дно. Да, реально жизнь у тебя последнее время была не скучная. Я думаю, тяжко было в эмоциональном плане. Но ты молодец, что не сложил мечи. Сражайся, продолжай святое дело, оздаравливать свой организм, от всякой бяки и каки. А когда все уляжется и утресется, радость будет двойная: от того что все хорошо и от того что ты молодец- не куришь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу