#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Последнее редактирование:
Подолью маслица в... Сижу лопаю мороженое, сегоня младшему 19 лет. Отмечать будем в субботу. А сегодня со старшим раздавили бутылек нормального винца и мороженкой сейчас догоняем. Какие нах сигареты? да вы ох.... Не скажу держись, скажу- завидуй и догоняй. (Старшему 25 и он никогда не курил. Даже не баловался, а младший вообще спортсмен)
П.С. Братух без обид, терпи.

Скорее прокис, а не закис. Сегодня еще хуже чем когда я писал, что фигово. Чаще всего состояние печали, иногда вспышки гнева. Сегодня всерьез думал закурить и не раз. Хотел купить парламента пачку. Мотивация как то совсем ослабла. Но почему меня до сих пор тянет курить? Ведь первый 8 дней все было хорошо, потому что и уверенность в себе была, и мотивация отличная(((( Продолжаю жить без сигарет, но если так будет каждый день я с ума сойду. Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
Это обязательно закончится! проверено на себе и на многих здесь бросивших! Ты главное держись..держись изо дня в день, тупонекури. Ты молодой, нафига тебе зас...рать организм? Поверь, в 30-40 тебе будет совсем фигово бросать и тяжелее.

Здравствуйте,чтобы не зацикливаться на мыслях о курении займите себя чем-то-какая-то физическая активность-может дома что подремонтировать,или гантели потягать-не сидите-двигайтесь и все пройдет,проверено неоднократно,держитесь!

• Лайк
Реакции: Yari
Наше вам с кисточкой. Ага, есть такое дело. И мир посерел, и краски выцвели, знаем мы это всё, есть такое... Ну что же, нужно перетерпеть. Дальше будет меньше, а после 21 дня снимется психологическая привычка. Я себе забивала тягу спортом - оч помогает.

Держись. У меня 25 дней. До сих пор так шторит, что тяжело справляться((((. Постоянное предобморочное состояние. Работаспособность но 0. Пульс 50 и не выше. Настраивайся на позитив. Я тоже пытаюсь терпеть и не пить никаких препаратов.

Завтра ВСЕМ НАМ станет немного легче, и вот так - освобождаясь постепенно, но верно, понемногу, шаг за шагом, день за днём - мы пройдём этот путь. Кто-то с верой в Бога, кто-то с верой в свои силы, кто-то с надеждой на поддержку близких или товарищей по борьбе... Пройдём и победим. Держимся и идём дальше...

Завтра ВСЕМ НАМ станет немного легче, и вот так - освобождаясь постепенно, но верно, понемногу, шаг за шагом, день за днём - мы пройдём этот путь. Кто-то с верой в Бога, кто-то с верой в свои силы, кто-то с надеждой на поддержку близких или товарищей по борьбе... Пройдём и победим. Держимся и идём дальше...

Скорее прокис, а не закис. Сегодня еще хуже чем когда я писал, что фигово. Чаще всего состояние печали, иногда вспышки гнева. Сегодня всерьез думал закурить и не раз. Хотел купить парламента пачку. Мотивация как то совсем ослабла. Но почему меня до сих пор тянет курить? Ведь первый 8 дней все было хорошо, потому что и уверенность в себе была, и мотивация отличная(((( Продолжаю жить без сигарет, но если так будет каждый день я с ума сойду. Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
Похожая ситуация...Держись! Всё проходит. Настанет день, когда мы вздохнём с облегчением и чувством самоудовлетворения. Не дай этой гадкой палке победить тебя!

Я уже не уверен, что в ближайшие дни не сорвусь. Но не уверен, что и сорвусь. Ахххх... Так дерьмово на душе каждый день что сорваться хочется. Просто тупо не курю.
А как ты справилась? Что тебе помогало в подавленном состоянии и при стрессах не закурить? Мне вот не че не помогает. Просто тупо не курю. Но не думаю, что на этом тупо не курю только далеко уеду(((
Ты как там? Вместе же начинали! Давай, не отступай! Успокоительное пьешь? Иди купаться на ближайший водоем.

• Лайк
Реакции: Yari
Держись. У меня 25 дней. До сих пор так шторит, что тяжело справляться((((. Постоянное предобморочное состояние. Работаспособность но 0. Пульс 50 и не выше. Настраивайся на позитив. Я тоже пытаюсь терпеть и не пить никаких препаратов.
У меня вот сегодня на 27 день в очередной раз капитально накатило... А вот на счет "терпеть и не пить никаких препаратов" я не соглашусь: если бы не помчался к врачу на 10-ый день, то, возможно, сорвался бы в следующие 2-3 дня, а не сорвался, то работоспособность по сей день была бы полный "0" тоже. А так уже и работаю, и процесс шел таки веселей - без убийственной депрессии, как при прошлой попытке летом 2013 года. Хотя, если нервная система еще железная, то можно попытаться переть вперед на одной силе воли или Алане Карре )))

Последнее редактирование:
Здравствуйте,чтобы не зацикливаться на мыслях о курении займите себя чем-то-какая-то физическая активность-может дома что подремонтировать,или гантели потягать-не сидите-двигайтесь и все пройдет,проверено неоднократно,держитесь!

Плюсуюсь к физической активности, мне на первых порах очень помогал бег на высокой скорости на беговой дорожке.

Плюсуюсь к физической активности, мне на первых порах очень помогал бег на высокой скорости на беговой дорожке.
Ой та ой, не всем показан бег при бросании на первых порах. Осторожней нужно к этому относиться, не усердствуйте уж.

Привет! Организм очищается и поэтому хочется курить соответственно , а ты как думал это будет повторятся но главное держатся , это нас и отличает от наркоманов, купить пачку может любой бомж ара алкоголик конченный или просто дибил которому якобы как он думает будет легче , тебе это не нужно , ведь все это временно ... Ты в такие моменты должен четко понимать что это накат и все он проходит и ты идешь дальше, давай держись я с тобой!!!!! Мы с тобой что уж там!!!Все когда нибудь заканчивается и это тоже закончится не будь слабым главное и все закончится само собою , настрой себя , через год легче будет точно....

Так-так... вообще-то ты не должна владеть такой информацией!
Значит, все-таки ходим, облизываемся на табачные лотки, да?;)
Нет ))) У меня мама эту марку курит и, как раз, на днях говорила, что подорожали ))) И табачные лотки, согласно новому законодательству, скрыты от глаз ;)

Так-так... вообще-то ты не должна владеть такой информацией!
Значит, все-таки ходим, облизываемся на табачные лотки, да?;)
Хорошо что прячут сейчас сигареты с прилавков да и за шторками, мне так спокойнее)))))))А в некоторых супермаркетах рядом со школами вообще не продают!!!отлично)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу